|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Sevgi
Девочки,всем привет! Я к вам(( первая беременность и, к сожалению, ЗБ в 9 недель после эко...7 мая почистили, шла 11 неделя...вчера была на контрольном узи,а в матке скопилась кровь пока принимаю таблетки, если не помогут, в пятницу отправят на гистеру, дочистить так нехочется опять наркоз, но похоже, таблетки не помогают(( вот такая у меня история((((
Кстати, меня зовут Любовь
Сил Вам!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Юля,
На имя главврача написать письмо (текст из инета):
фио заведующей, все данные мои, паспорт, адрес, индекс
ОБРАЩЕНИЕ
В соответствии со ст. 14 ФЗ "О персональных данных" и ст. 31 "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" прошу выдать полную копию истории родов и истории развития новорожденного № ????, заверенную надлежащим образом, включая абсолютно все результаты диагностических мероприятий и записиврачей.
дата, подпись
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
А я сегодня опять ездила в МГц кровь сдавать. Позвонили мне на прошлой неделе, когда уже результаты д.б. готовы и сказали,что моего материала недостаточно (( Поехала сегодня, спросила, мне ответили, что крови взяли достаточно, просто мои клеточки не захотели делиться, теперь ждать до след.четверга, надеюсь,что будет все готово, обещали взять в работу в первую очередь.
Ох уж это ожидание.... Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе!!!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Старожил
Сообщение от Sevgi
Да, мне врач, которая вела Б сказала отправить на гистологию, кариотипирование и ИГХ...пока ждем результаты
Вы в Отта отвозили материал?
Кариотип супругов до эко делали?
-
Небожитель
Сообщение от Белый Лепесток
Юля,
На имя главврача написать письмо (текст из инета):
фио заведующей, все данные мои, паспорт, адрес, индекс
ОБРАЩЕНИЕ
В соответствии со ст. 14 ФЗ "О персональных данных" и ст. 31 "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" прошу выдать полную копию истории родов и истории развития новорожденного № ????, заверенную надлежащим образом, включая абсолютно все результаты диагностических мероприятий и записиврачей.
дата, подпись
Спасибо большое - записала...
но вообще сюр какой то... надеюсь что узисты были не очень...
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Вика, нормально ты выглядишь, не наговаривай на себя. Я по утрам хуже выгляжу.
А мне успокоительные никто не выписывал. А сама я даже валерьянку боялась пить, чтобы не подсесть(
Согласна со Светой! Не наговаривай на себя! Макияж, прическу, улыбку и вуаля
Как бы банально все это не звучало, но нужно время,время.... У тебя есть на кого можно переключиться, дать свою любовь и ласку, гормоны устаканятся,жизнь наладится и придет время для других мыслей!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Ох уж это ожидание.... Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе!!!
И не говори... Спасибо!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Кстати, к вопросу об историях родов.... Вот такой вопрос меня заинтересовал: а сколько они хранятся в рд или вообще где они хранятся *может знает кто*?.. Что то подумала, что хотела бы иметь и историю первых родов на руках..., но только проблемка в том, что 20 лет прошло...((
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Спасибо большое - записала...
но вообще сюр какой то... надеюсь что узисты были не очень...
Пусть всё найдется. И УЗИ будет хорошим @@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Альтависта0
Кстати, к вопросу об историях родов.... Вот такой вопрос меня заинтересовал: а сколько они хранятся в рд или вообще где они хранятся *может знает кто*?.. Что то подумала, что хотела бы иметь и историю первых родов на руках..., но только проблемка в том, что 20 лет прошло...((
Хранятся в архивах 25 лет