|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Я отвечаю девушке, мы с ней друг друга прекрасно поняли, вас вообще не трагала я. Не понимаю к чему сейчас ваши сообщения.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
не нужно агрессии, берегите нервы. Для личных бесед есть ЛС, все остальное - форум. И да, если чего-то не понимаете, то всегда можно перечитать.
Никто не хотел Вас обидеть или задеть, так что можно не накалять.
-
В ОТТО только платное ДО?
-
Элита
 Сообщение от Милка1
В ОТТО только платное ДО?
Да
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lenak_81
Сегодня сказали, что лечь на до перед родами, чтобы родить по сертификату показания не нужны, достаточно желания, записаться к любому врачу на прием и все. Ну и приехать в родах, тоже примут.
Интересно, я вот хочу рожать по сертификату и для надежности лечь на до (чтоб не пропустить роды, не мчаться по пробкам в схватках и тп). Если они на нг никого не оставляют, то не будут ли стимулировать специально если я вдруг перехаживать буду - чтоб от меня избавиться? Пдр на конец декабря.
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаД
Интересно, я вот хочу рожать по сертификату и для надежности лечь на до (чтоб не пропустить роды, не мчаться по пробкам в схватках и тп). Если они на нг никого не оставляют, то не будут ли стимулировать специально если я вдруг перехаживать буду - чтоб от меня избавиться? Пдр на конец декабря.
Я думаю вам надо уже сейчас сходить на приём к выбранному врачу и это узнать
Чтобы потом не остаться без другого варианта
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаД
Тоже думаю, что это нужно с врачом заранее обговаривать.
-
Хранитель
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе Можно отправить мужа за справками для налоговой - с договорами на мое имя, моим паспортом и моим ИНН? Или только лично мне выдадут?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаД
если будете перехаживать то в любом роддоме могут понемногу начать стимулировать, но не с целью избавиться а с целью не навредить ребенку, так как плацента стареет и тд и тп
-
Мега-элита
 Сообщение от zhiletka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе  Можно отправить мужа за справками для налоговой - с договорами на мое имя, моим паспортом и моим ИНН? Или только лично мне выдадут?
Можно. Им все равно, кто приедет, главное, чтобы документы все были.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Можно. Им все равно, кто приедет, главное, чтобы документы все были.
Отлично! Спасибо!