|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyucinda
Спасибо! Эти их подарки в моем случае веская причина, чтобы не идти. Нужно их 3 штуки, мешки с того года есть уже, пока не пригодились, домики выкинуты давно, только диски были интересны. А стоит 1 подарок аж 600 руб(.
Понимаю Я считаю, что подарки должны быть символическими, т.к. все равно на всех не угодить.
-
Хранитель
Сообщение от Forestt
Чудо-ЮДО ЛДМ -Полный Восторг, красочно,музыка,голос Мурены это тчо-то нечто,Однозначно рекомендую деткам
Кто знает,кто сейчас исполняет ее роль,сэкономили на программке и поэтому не узнали
Осенью была Мария Лагацкая-Зимина.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Понимаю Я считаю, что подарки должны быть символическими, т.к. все равно на всех не угодить.
Киндера или печенюшки (пряника) достаточно или сделать парочку спектаклей без подарков (можно не в праздничные дни)
-
Небожитель
Сообщение от Forestt
но у нас в семье недопустимо уходить со спектакля,иначе ему будут инетересны только кинотеатры.Поэтому мы сидим всегда до конца, а дальше обсуждаем нравится или нет.
Отличный способ возненавидеть театр навсегда.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от гульсары
Киндера или печенюшки (пряника) достаточно или сделать парочку спектаклей без подарков (можно не в праздничные дни)
Может им написать коллективное письмо? Пуст будут дорогие билеты, но хоть стоимость подарков убрать
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, было бы отлично. Тантамарески молодцы, у них подарок идеальный - подвеска на память о спектакле и (самое приятное, по-моему) - личное внимание Юль Томтена каждому ребенку и даже взрослому. Интересно, где-нибудь еще ДМ общается персонально с каждым гостем театра?
-
Небожитель
Сообщение от Lyucinda
Да, было бы отлично. Тантамарески молодцы, у них подарок идеальный - подвеска на память о спектакле и (самое приятное, по-моему) - личное внимание Юль Томтена каждому ребенку и даже взрослому. Интересно, где-нибудь еще ДМ общается персонально с каждым гостем театра?
В КХ почти так
-
Старожил
Сообщение от plotnikovanv
Стойкий оловянный солдатик в музкомедии.
Даже муж проникся, который ходит исключительно в поддержку семейного мероприятия.
Дочь в восторге (7 лет). Красивые декорации, прекрасная игра актеров, костюмы. Да, сюжет не классический, но довольно гармоничный. Посмотрели с удовольствием. Очень динамичный, яркий, эмоциональный. Довольны более чем. На возраст 6-9 должен хорошо зайти, причем мальчикам тоже. Моя попросила, когда будет в следующий раз.
Подскажите, пожалуйста, продолжительность спектакля?
-
Умная Эльза
Сообщение от Гарпия1
Может им написать коллективное письмо? Пуст будут дорогие билеты, но хоть стоимость подарков убрать
Можно просто в группе написать.
-
Мега-элита
Обещала написать и вот, наконец)
Мариинский театр, историческая сцена. Опера "История Кая и Герды", 6+. Это была великая ностальжи и, увы, фиаско, правда, фиаско скорее для моей Анны, чем для меня.
Начнем с того, что это опера. Часто не разобрать слов. Да, есть бегущая строка, но, конечно, предназначена она для умеющих читать, а, значит, не для моей почти шестилетки. Я, как могла, переводила ей — шептала на ушко. Красивые декорации, экран на заднем плане со звездным небом и планетами впечатляет. Декорации города и массовки с торговцами, катающимися на коньках и другими жителями города Оденсе вполне уместны. Очень понравился балетный номер с солдатиком и балериной, исполненный юными танцовщиками. Смутили полноватые Кай и Герда, да простят мне обсуждение внешности актеров, тем более оперных певцов. Пели они прекрасно, особенно Кай, с надломом, но и выразив своим пением молодость и жажду жизни. Ребенок шести лет представляет себе персонажей сказки Андерсена мальчиком и девочкой, и его недоумение при виде взрослых актеров допустимо. Поэтому в том числе ценз 12+. Никак не 6+ (кажется, заявлен такой?). Произвела впечатление ария фонарщика про "нелюбовь", очень эффектно и красиво, и, в общем, тронула меня она. К сожалению, не смотря на перечисленное, общим впечатлением была скука. Возможно, дело в моем сбившемся фокусе, в не том настроении, в дефекте восприятия, потому что ну ничего плохого сказать не могу. Было хорошо, но без вдохновения, не на одном дыхании. Еще музыка Баневича (я не слышала его до того) показалась бесцветной, может, в этом дело? Если бы я пошла одна, без ребенка, то, думаю, осталась бы довольна. Но когда твое чадо, которому почти все нравится, говорит "скукотища", то это смазывает и собственное впечатление. Зря я решилась на такой эксперимент. Теперь в Мариинку с дочкой пойдем на балет года через 3-4. Мечта — "Щелкунчик".
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk