|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
ну... купальник в "детках" стоил порядка 200 рэ, а в арине дороже. Пока Катька не поступила в АРБ, вся ее экипировка стоила копеек. балетки к примеру опять же в детском мире покупали дешевле 200 рэ. Купальники тоже за 3 копейки, с трико не заморачивались, ходили в носках. Вместо коврика все 9 лет служило байковое одеяло, сложенное пополам. теперь с этим одеялом мелкий ходит, но клянчит коврик. А я не покупаю. Какого черта? Катька с этим ковром в академию пришла, и всё было нормально.
Это сейчас: купальник почти 1000, юбка под 800, балетки за 1400 (сейчас берет подешевле, и ей больше нравятся). Про трико и слыхом не слыхивали. Колготки и колготки. Помню, первые пуанты в гришко покупали - я ужаснулась ценам.так она в них полтора года ходила, считая первый год в академии (это сейчас я поняла, что они снашиваются минимум ежемесячно)
А у арины были пуанты? Прикоооол.....
Вряд ли...
-
Хранитель
-
Хранитель
Девушки балетные, подскажите - как тянуть стопы, чтобы они были выворотными? Предположим, что нет верхней выворотности, а нодо, чтобы в стороны смотрели.
-
с Луны
Я имела ввиду не пуанты Арины, а балетное обмундирование в общем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
как странно. Вроде они не бедствовали..... почему закрываются?
Нам-то это ни к чему, вопросс ариной-балериной был закрыт , не открываясь, поскольку это казалось дорого ![065](images/smilies_more/065.gif) , а потом резко выяснилось, что балетная экипировка дороже в стопиццот раз))))
Дорого это да... относительно
Трико АБ в Сцене 450 р, они самые дешевые и я их не хотела покупать, консультант уговорила. Неожиданно они оказались классными.
Дело в том, что зовут меня Аня ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
Я имела ввиду не пуанты Арины, а балетное обмундирование в общем ![1](images/smilies/033.gif)
А я никогда ничего не покупала АБ, надо посмотреть
Мне казалось там больше гимнастической одежды, лосины шорты всякие
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Девушки балетные, подскажите - как тянуть стопы, чтобы они были выворотными? Предположим, что нет верхней выворотности, а нодо, чтобы в стороны смотрели.
Моя типа такого тянет
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c82593141d2c3.89381053.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c82596b6212b1.77443465.jpg)
Только сначала хорошо погреть стопы, ходить в чунях, мячик покатать, попрыгать
Ставит на 10 мин таймер и тянет
-
Хранитель
А моей так не ухватить руками, это уже растянуты хорошо, видимо. Как на 1-й фотке- бабочку делает, а носки не подтянуть под пятки- попа поднимается, спина назад падает. Как на второй фотке- ей так складку не сделать, чтобы руками так за стопы ухватиться, попытались. Ну, то есть это упражнение не сделать в принципе.
-
с Луны
А моей так не ухватить руками, это уже растянуты хорошо, видимо. Как на 1-й фотке- бабочку делает, а носки не подтянуть под пятки- попа поднимается, спина назад падает. Как на второй фотке- ей так складку не сделать, чтобы руками так за стопы ухватиться, попытались. Ну, то есть это упражнение не сделать в принципе.
У нас так вся группа на гимнастике может еще с 1го года.
Вы пессимистично настроены пробуйте
-
Мега-элита
Поначалу то дааа
Заваливалась постоянно) это с первого раза не получится. Я ещё хотела написать, потом подумала вдруг это только моя валилась. Не стала позорится