|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да, цену подняли. 55 если уже не больше
-
Такой ценник странный за дежурную бригаду....в 17 рд 59 т.р. и ты рожаешь с выбранным врачом и акушеркой!
-
Причем у меня все показания к бесплатному, я на 100% их клиент + первого рожала здесь, но чего-то так страшно бесплатно идти, рулетка такая.....
-
Активный участник
 Сообщение от Totonika
Причем у меня все показания к бесплатному, я на 100% их клиент + первого рожала здесь, но чего-то так страшно бесплатно идти, рулетка такая.....
Вот и меня это очень смущает, но я не знала, что дежурная бригада стоит 55... Неоправданно дорого
Девочки, кто рожал с дежурной бригадой или собирается, подскажите, что сюда входит?
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Элита
А я не понимаю, если есть показания, смысл платить за дежурную бригаду? Раньше можно было договор с акушеркой заключить, года 4 назад, а теперь думаю стоит платить, если только без показаний нужно попасть. Имхо
Отправлено с Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Totonika
Так а первого за деньги?
Опять де если показания есть, то за что поатить тогда???
 Сообщение от Shuu
Вот и меня это очень смущает, но я не знала, что дежурная бригада стоит 55... Неоправданно дорого
Девочки, кто рожал с дежурной бригадой или собирается, подскажите, что сюда входит?
Я дважды родала с дежурной бригадой. Но бесплатно. Входит только то что попалаете в этот род дом, все остальное как у бесплатных. Палата отдельно оплачиваеться и все доп узи маме и ребенку - за деньги.
Как раз 4 года назад рожала первого у них, договр был то де только с дежурной бригадой. Акушерку не в ее смену и не пускали даже.
Но там как то странно, некоторые вообще без показаний туда приезжают попросив скорую
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Fialka01
Так а первого за деньги?
Опять де если показания есть, то за что поатить тогда???
Первого со знакомой, поэтому бесплатно....но т.к. познала, что такое роды ))) оч страшно...
В первый раз поставили эпидуралку, ребенок застрял на потужном, его выдавливали...все слава богу обошлось
Вот сейчас и думаю - поменять РД, заключив платный договор, или идти все таки сюда, но по последним комментариям понимаю, что логично по показаниям идти бесплатно, т.к. в платный договор по сути входит только попадание в роддом.
-
Космонавт
Да, именно так. Бесплатно логичнее получается
-
Элита
 Сообщение от Totonika
Первого со знакомой, поэтому бесплатно....но т.к. познала, что такое роды ))) оч страшно...
В первый раз поставили эпидуралку, ребенок застрял на потужном, его выдавливали...все слава богу обошлось
Вот сейчас и думаю - поменять РД, заключив платный договор, или идти все таки сюда, но по последним комментариям понимаю, что логично по показаниям идти бесплатно, т.к. в платный договор по сути входит только попадание в роддом.
Если есть реальные показания, то считаю, что нужно именно в спец рд рожать
Отправлено с Tapatalk
-
Спасибо, девочки! Действительно хороший роддом? в сравнении с 9, 1, 17 которые я сейчас рассматриваю?