| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вообщем эксперимент не удался, до 2х ночи пыталась переложить сына в кроватку, чтобы не проснулся, в конце концов храпящего мужа пришлось отправлять обратно в детскую, ребенка к себе, запеленала потуже, зато поспали более менее, раза 4 всего кормились. Конечно, как обычно не выспалась, но последние 4-5 ночей мы не спали вообще, поэтому я хотя бы в адеквате...
Как с мужем снова съезжаться даже и не знаю... и ребенка в кроватку как отселять.
Он у нас хорошо спал в кроватке, когда был первый длинный сон и потом ночью только несколько раз сисю давала и он отрубался. Я прям к нему наклонялась в кровать, то есть не брала его на руки. А сейчас его то взять подкачать надо, то сосать подольше хочет, а я так наклонившись долго конечно не могу, приходится туда сюда его таскать
А на ночь вы как засыпаете, укачивая или с грудью?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
так вот как раз пыталась. дочь отказалась смесь есть. вообще никак! не кашей же ее по ночам кормить..
оо. вот с мужем это вторая часть истории. я с ним поссорилась. правда уже помирилась. он видел,что я уже в бешенстве и неадеквате. но решил, что если ему вставать, то он вообще не встанет на работу и..отвернулся на другой бок. от этого меня накрыло еще больше.
мы, конечно, уже правда все с ним обсудили, кому и когда больше достается и кто больше устает.. но легла я в итоге только в 5 утра!!! вот прям первый раз заснула в 5
Бывает...мужики какие-то бесчувственные... Мой тоже как-то раз сказал "что нам теперь, вдвоем не высыпаться?"
 Сообщение от Bellochkka
Когда читаю вас, кто плохо ест, про прикорм, мне не так стремно становится. А так прям не по себе, когда вижу, что и еду не ест и на груди только ночью зависает, днём две секунды(. И вот хз, что делать, сегодня опять кашу запихивала вместе с тыквой, в итоге каши ложка, тыквы пол банки. Купила индейку, буду завтра пробовать с овощами, не идут каши совсем у нас, может это хоть будет есть. Если бы я ещё понимала, что молоком наедается, наверно не парилась бы, но мы совсем не прибавляем
Я почти сразу не парясь в кашу стала добавлять фруктовые пюрешки, почитав в топе про все мучения... с кислым черносливом даже хорошо ест, ну и польза - запоров нет от риса. Если закончился чернослив - яблочное пюре добавляю. А вчера вечером ела рис с индейкой - только рот открывала! Или ты против фруктов на этом этапе?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Нашего писуна хаггис не выдерживают. А вот хани Кид трусики мне понравились, утром они конечно уже на пределеЯ помню. Бывают такие ситуации когда маме надо срочно свернуть гв, ребенок остаётся с папой и смесью на пару тройку дней, а мама в это время живёт, например, у родителей
Спасибо, попробую хани кид) вдруг выдержат)
это жестко, по-моему, если только ситуация не позволяет иного (например, мама в больнице)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ох Вик, очень похоже на нас.
я сегодня тоже уложила на балконе спать. и пошла налила 2ю кружку кофе..
у меня еще очень удобно, люльку же мы продали, так я в своем макларене ее спать положила, он полная горизонталь, места много, +конвертик есть. и маленькая она, можно с легкостью туда сюда ее таскать.
а со старшей дочкой у меня даже кроватка на балконе стояла дежурная. там был очень хороший балкон и главное выходил в тихий двор. се1час конечно шумновато от дороги
в макларене получается ты как уложила? она не качается же?
я вот уже задумалась, когда сядет, в люльке то нельзя будет оставлять одного..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а как думаете реально сейчас за месяц скинуть 5-6 кг? или только кг 3 в лучшем случае?? записались на фотосессию через месяц. хочется хоть чуууть-чууть получше выглядеть. а то фыотки опять будут одних детей
Насть, у тебя ск за месяц уходило сейчас?
Ну и будешь вся осунувшаяся. Лучше скинь 2-3, не надо резко. Фотограф найдёт ракурс!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я забила с кроваткой, забираю ночью к себе под бок. Муж сегодня пытался захрапеть, так я ему в ухо прошипела "ещё раз, убью!" )) Но храп мужа мешает только мне.
Забери у мужа подушку, пусть спит на ровной плоскости, а ещё лучше на животе.
Мой храпит всяко( я его за зад щипаю, чтоб не храпел, так там, наверное, уже синяки)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А на ночь вы как засыпаете, укачивая или с грудью?
укачиваемся на фитболе
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Молодцы !!!
А я тут своему погрозила «айайай» когда в розетку пальцы совал , так он ко мне повернулся , заржал и сказал «айайай»
Вот как так ?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ахах))
-
Хранитель
40 минут поспала на балконе..вообще-то я рассчитывала на 2 часа крепкого сна..
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
[emoji23] уже пальцы в розетку? Шустрый! Дети все прекрасно понимают
Наша тоже хотела, я забрала удлинитель)