Страница 2366 из 4447 « Первая 1366186622662316235623622363236423652366236723682369237023762416246628663366 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Вообщем эксперимент не удался, до 2х... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вообщем эксперимент не удался, до 2х ночи пыталась переложить сына в кроватку, чтобы не проснулся, в конце концов храпящего мужа пришлось отправлять обратно в детскую, ребенка к себе, запеленала потуже, зато поспали более менее, раза 4 всего кормились. Конечно, как обычно не выспалась, но последние 4-5 ночей мы не спали вообще, поэтому я хотя бы в адеквате...
    Как с мужем снова съезжаться даже и не знаю... и ребенка в кроватку как отселять.
    Он у нас хорошо спал в кроватке, когда был первый длинный сон и потом ночью только несколько раз сисю давала и он отрубался. Я прям к нему наклонялась в кровать, то есть не брала его на руки. А сейчас его то взять подкачать надо, то сосать подольше хочет, а я так наклонившись долго конечно не могу, приходится туда сюда его таскать
    А на ночь вы как засыпаете, укачивая или с грудью?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Когда читаю вас, кто плохо ест, про... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так вот как раз пыталась. дочь отказалась смесь есть. вообще никак! не кашей же ее по ночам кормить..

оо. вот с мужем это вторая часть истории. я с ним поссорилась. правда уже помирилась. он видел,что я уже в бешенстве и неадеквате. но решил, что если ему вставать, то он вообще не встанет на работу и..отвернулся на другой бок. от этого меня накрыло еще больше.
    мы, конечно, уже правда все с ним обсудили, кому и когда больше достается и кто больше устает.. но легла я в итоге только в 5 утра!!! вот прям первый раз заснула в 5
    Бывает...мужики какие-то бесчувственные... Мой тоже как-то раз сказал "что нам теперь, вдвоем не высыпаться?"
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Когда читаю вас, кто плохо ест, про прикорм, мне не так стремно становится. А так прям не по себе, когда вижу, что и еду не ест и на груди только ночью зависает, днём две секунды(. И вот хз, что делать, сегодня опять кашу запихивала вместе с тыквой, в итоге каши ложка, тыквы пол банки. Купила индейку, буду завтра пробовать с овощами, не идут каши совсем у нас, может это хоть будет есть. Если бы я ещё понимала, что молоком наедается, наверно не парилась бы, но мы совсем не прибавляем
    Я почти сразу не парясь в кашу стала добавлять фруктовые пюрешки, почитав в топе про все мучения... с кислым черносливом даже хорошо ест, ну и польза - запоров нет от риса. Если закончился чернослив - яблочное пюре добавляю. А вчера вечером ела рис с индейкой - только рот открывала! Или ты против фруктов на этом этапе?

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нашего писуна хаггис не выдерживают. А вот хани Кид трусики мне понравились, утром они конечно уже на пределеЯ помню. Бывают такие ситуации когда маме надо срочно свернуть гв, ребенок остаётся с папой и смесью на пару тройку дней, а мама в это время живёт, например, у родителей
    Спасибо, попробую хани кид) вдруг выдержат)

это жестко, по-моему, если только ситуация не позволяет иного (например, мама в больнице)

4. ответ для Aliantta , на сообщение « ох Вик, очень похоже на нас. ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

ох Вик, очень похоже на нас.

я сегодня тоже уложила на балконе спать. и пошла налила 2ю кружку кофе..

у меня еще очень удобно, люльку же мы продали, так я в своем макларене ее спать положила, он полная горизонталь, места много, +конвертик есть. и маленькая она, можно с легкостью туда сюда ее таскать.
    а со старшей дочкой у меня даже кроватка на балконе стояла дежурная. там был очень хороший балкон и главное выходил в тихий двор. се1час конечно шумновато от дороги
    в макларене получается ты как уложила? она не качается же?
    я вот уже задумалась, когда сядет, в люльке то нельзя будет оставлять одного..

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки, а как думаете реально сейчас за месяц скинуть 5-6 кг? или только кг 3 в лучшем случае?? записались на фотосессию через месяц. хочется хоть чуууть-чууть получше выглядеть. а то фыотки опять будут одних детей
    Насть, у тебя ск за месяц уходило сейчас?
    Ну и будешь вся осунувшаяся. Лучше скинь 2-3, не надо резко. Фотограф найдёт ракурс!

6. ответ для Т@та , на сообщение « Я забила с кроваткой, забираю ночью к... »

Я забила с кроваткой, забираю ночью к себе под бок. Муж сегодня пытался захрапеть, так я ему в ухо прошипела "ещё раз, убью!" )) Но храп мужа мешает только мне.
    Забери у мужа подушку, пусть спит на ровной плоскости, а ещё лучше на животе.
    Мой храпит всяко( я его за зад щипаю, чтоб не храпел, так там, наверное, уже синяки)

7. ответ для sataa , на сообщение « А на ночь вы как засыпаете, укачивая... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А на ночь вы как засыпаете, укачивая или с грудью?

укачиваемся на фитболе

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Молодцы !!! А я тут своему погрозила... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Молодцы !!!
    А я тут своему погрозила «айайай» когда в розетку пальцы совал , так он ко мне повернулся , заржал и сказал «айайай»

Вот как так ?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ахах))

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

40 минут поспала на балконе..вообще-то я рассчитывала на 2 часа крепкого сна..

10. ответ для Т@та , на сообщение « [emoji23] уже пальцы в розетку?... »

[emoji23] уже пальцы в розетку? Шустрый! Дети все прекрасно понимают
    Наша тоже хотела, я забрала удлинитель)

Страница 2366 из 4447 « Первая 1366186622662316235623622363236423652366236723682369237023762416246628663366 Последняя »