Страница 2366 из 2407 « Первая 136618662266231623562362236323642365236623672368236923702376 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    покупаете лифчик с костями (не за 10 тыщ, конечно), делаете маааленькую дырочку сбоку, вынимаете кость, радуетесь))) можно ещё так.
    Уже думала про это))

Частый гость Аватар для Oxana P

Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом форуме. Хотела бы с вами посоветоваться. Хочу сделать подтяжку груди без имплантов. Может кто посоветует к какому доктору (или докторам) сходить на консультацию и подскажет номер телефона доктора или название клиники. Суть проблемы: у меня грудь 2-ка, во время беременности растянулась до 4-ки. И я бы хотела привести ее в эстетический вид. Сам размер моей груди меня устраивает и ничего увеличивать я бы не хотела. У меня подруга увеличила себе грудь до 4-ки и надо сказать, что смотрится очень хорошо. И когда я ей говорю о том, что я хотела бы сделать просто подтяжку без имплантов, то она воспринимает это в штыки. И в качестве аргументов говорит о том, что без имплантов грудь не будет так хорошо стоять (с этим я согласна и меня это устраивает), а так же она говорит о том, что без имплантов невозможно сделать обе груди симметричными (вот это уже плохо). В качестве аргументов моя подруга говорит о том, что так как я худенькая (при росте 170 см я вешу 55 кг), то у меня мало жировой ткани и поэтому просто подтяжка груди без имплантов для меня не возможна. И все будет ужасно и я буду не довольна операцией. Хотелось бы послушать какое-нибудь альтернативное мнение. Девочки, может кто-то делал подтяжку груди без имплантов и может поделиться своим опытом.

3. ответ для Oxana P , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я новенькая на... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Oxana P Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом форуме. Хотела бы с вами посоветоваться. Хочу сделать подтяжку груди без имплантов. Может кто посоветует к какому доктору (или докторам) сходить на консультацию и подскажет номер телефона доктора или название клиники. Суть проблемы: у меня грудь 2-ка, во время беременности растянулась до 4-ки. И я бы хотела привести ее в эстетический вид. Сам размер моей груди меня устраивает и ничего увеличивать я бы не хотела. У меня подруга увеличила себе грудь до 4-ки и надо сказать, что смотрится очень хорошо. И когда я ей говорю о том, что я хотела бы сделать просто подтяжку без имплантов, то она воспринимает это в штыки. И в качестве аргументов говорит о том, что без имплантов грудь не будет так хорошо стоять (с этим я согласна и меня это устраивает), а так же она говорит о том, что без имплантов невозможно сделать обе груди симметричными (вот это уже плохо). В качестве аргументов моя подруга говорит о том, что так как я худенькая (при росте 170 см я вешу 55 кг), то у меня мало жировой ткани и поэтому просто подтяжка груди без имплантов для меня не возможна. И все будет ужасно и я буду не довольна операцией. Хотелось бы послушать какое-нибудь альтернативное мнение. Девочки, может кто-то делал подтяжку груди без имплантов и может поделиться своим опытом.
    Я делала. Можете посмотреть историю моих сообщений через профиль, я много писала о клинике и враче своем.
    Если кратно: делал Кардов в Своей клинике, результат супер, док очень молодец

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Кто-то сдал уже декларацию на вычет НДФЛ? Проходят суммы за пластику?

5. ответ для ninja go , на сообщение « Я делала. Можете посмотреть историю... »

Добрый день! А как называется клиника в которой работает доктор Кардов? Она в Петербурге? И как посмотреть через рпрофиль, может ссылку кинете, буду благодарна, я просто не очень умею это делать, очень редко бываю на форуме. Спасибо.

6. ответ для ninja go , на сообщение « Я делала. Можете посмотреть историю... »

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Я делала. Можете посмотреть историю моих сообщений через профиль, я много писала о клинике и враче своем.
    Если кратно: делал Кардов в Своей клинике, результат супер, док очень молодец

Добрый вечер! Все нашла. Спасибо. Да, грудь у вас просто шикарная. Я обязательно запишусь на консультацию. А вы не знаете в когда у него скидки на операцию бывают? Я так понимаю, вы писали, что в ноябре были скидки. А еще до ноября могут быть акции, не знаете случайно?

7. ответ для Oxana P , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я новенькая на... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

у меня мало жировой ткани и поэтому просто подтяжка груди без имплантов для меня не возможна. И все будет ужасно и я буду не довольна операцией
    Чтобы ответить на вопрос нужно видеть исходник) Понятие "растянулась с 2 до 4" очень уж разное бывает. Если у вас полупустые тряпочки, грубо говоря, то, конечно, довольны вы вряд-ли будете. Чтобы сделать подтяжку без имплантов нужна эта самая жировая ткань) Вам стоит искать исходники, похожие на ваш и смотреть, что получилось. Что касается симметрии, то доля правды есть. Но если грудь сейчас более-менее симметричная, то шансов на успех больше)
    Ко мне на ты 8)

8. ответ для Oxana P , на сообщение « Добрый вечер! Все нашла. Спасибо. Да,... »

Добрый вечер! Все нашла. Спасибо. Да, грудь у вас просто шикарная. Я обязательно запишусь на консультацию. А вы не знаете в когда у него скидки на операцию бывают? Я так понимаю, вы писали, что в ноябре были скидки. А еще до ноября могут быть акции, не знаете случайно?
    Спасибо!) Доку я безгранично за свою новую грудь благодарна)

В клинике акции постоянно на разное. Вы запишитесь на прием, определите объем работ и потом можно смотреть будет, док тоже скажет, если есть акционное предложение, скрывать не будет. Кажется щас у них бесплатные консультации до конца января или до середины февраля, уточните и сходите просто на консультацию. Многие вопросы после этого отпадут точно))

9. ответ для ninja go , на сообщение « Спасибо!) Доку я безгранично за свою... »

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Доку я безгранично за свою новую грудь благодарна)

В клинике акции постоянно на разное. Вы запишитесь на прием, определите объем работ и потом можно смотреть будет, док тоже скажет, если есть акционное предложение, скрывать не будет. Кажется щас у них бесплатные консультации до конца января или до середины февраля, уточните и сходите просто на консультацию. Многие вопросы после этого отпадут точно))

Спасибо. Я обязательно схожу на консультацию. Врач, тем более такой опытный, я уверена все скажет.
    И спасибо всем откликнувшимся и не равнодушным)))

10. ответ для Oxana P , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я новенькая на... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

И я делала)) За альтернативным мнением сходите на консу. Я делала у Милькевича- он принимает в клинике РАН на Тореза и в СПИКе. Также хвалят Кардова- Своя клиника- это Вам уже написали, я вижу))

Страница 2366 из 2407 « Первая 136618662266231623562362236323642365236623672368236923702376 Последняя »