|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
покупаете лифчик с костями (не за 10 тыщ, конечно), делаете маааленькую дырочку сбоку, вынимаете кость, радуетесь))) можно ещё так.
Уже думала про это))
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом форуме. Хотела бы с вами посоветоваться. Хочу сделать подтяжку груди без имплантов. Может кто посоветует к какому доктору (или докторам) сходить на консультацию и подскажет номер телефона доктора или название клиники. Суть проблемы: у меня грудь 2-ка, во время беременности растянулась до 4-ки. И я бы хотела привести ее в эстетический вид. Сам размер моей груди меня устраивает и ничего увеличивать я бы не хотела. У меня подруга увеличила себе грудь до 4-ки и надо сказать, что смотрится очень хорошо. И когда я ей говорю о том, что я хотела бы сделать просто подтяжку без имплантов, то она воспринимает это в штыки. И в качестве аргументов говорит о том, что без имплантов грудь не будет так хорошо стоять (с этим я согласна и меня это устраивает), а так же она говорит о том, что без имплантов невозможно сделать обе груди симметричными (вот это уже плохо). В качестве аргументов моя подруга говорит о том, что так как я худенькая (при росте 170 см я вешу 55 кг), то у меня мало жировой ткани и поэтому просто подтяжка груди без имплантов для меня не возможна. И все будет ужасно и я буду не довольна операцией. Хотелось бы послушать какое-нибудь альтернативное мнение. Девочки, может кто-то делал подтяжку груди без имплантов и может поделиться своим опытом.
-
Активный участник
Сообщение от Oxana P
Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом форуме. Хотела бы с вами посоветоваться. Хочу сделать подтяжку груди без имплантов. Может кто посоветует к какому доктору (или докторам) сходить на консультацию и подскажет номер телефона доктора или название клиники. Суть проблемы: у меня грудь 2-ка, во время беременности растянулась до 4-ки. И я бы хотела привести ее в эстетический вид. Сам размер моей груди меня устраивает и ничего увеличивать я бы не хотела. У меня подруга увеличила себе грудь до 4-ки и надо сказать, что смотрится очень хорошо. И когда я ей говорю о том, что я хотела бы сделать просто подтяжку без имплантов, то она воспринимает это в штыки. И в качестве аргументов говорит о том, что без имплантов грудь не будет так хорошо стоять (с этим я согласна и меня это устраивает), а так же она говорит о том, что без имплантов невозможно сделать обе груди симметричными (вот это уже плохо). В качестве аргументов моя подруга говорит о том, что так как я худенькая (при росте 170 см я вешу 55 кг), то у меня мало жировой ткани и поэтому просто подтяжка груди без имплантов для меня не возможна. И все будет ужасно и я буду не довольна операцией. Хотелось бы послушать какое-нибудь альтернативное мнение. Девочки, может кто-то делал подтяжку груди без имплантов и может поделиться своим опытом.
Я делала. Можете посмотреть историю моих сообщений через профиль, я много писала о клинике и враче своем.
Если кратно: делал Кардов в Своей клинике, результат супер, док очень молодец
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Активный участник
Кто-то сдал уже декларацию на вычет НДФЛ? Проходят суммы за пластику?
-
Частый гость
Добрый день! А как называется клиника в которой работает доктор Кардов? Она в Петербурге? И как посмотреть через рпрофиль, может ссылку кинете, буду благодарна, я просто не очень умею это делать, очень редко бываю на форуме. Спасибо.
-
Частый гость
Сообщение от ninja go
Я делала. Можете посмотреть историю моих сообщений через профиль, я много писала о клинике и враче своем.
Если кратно: делал Кардов в Своей клинике, результат супер, док очень молодец
Добрый вечер! Все нашла. Спасибо. Да, грудь у вас просто шикарная. Я обязательно запишусь на консультацию. А вы не знаете в когда у него скидки на операцию бывают? Я так понимаю, вы писали, что в ноябре были скидки. А еще до ноября могут быть акции, не знаете случайно?
-
Мега-элита
Сообщение от Oxana P
у меня мало жировой ткани и поэтому просто подтяжка груди без имплантов для меня не возможна. И все будет ужасно и я буду не довольна операцией
Чтобы ответить на вопрос нужно видеть исходник) Понятие "растянулась с 2 до 4" очень уж разное бывает. Если у вас полупустые тряпочки, грубо говоря, то, конечно, довольны вы вряд-ли будете. Чтобы сделать подтяжку без имплантов нужна эта самая жировая ткань) Вам стоит искать исходники, похожие на ваш и смотреть, что получилось. Что касается симметрии, то доля правды есть. Но если грудь сейчас более-менее симметричная, то шансов на успех больше)
-
Активный участник
Сообщение от Oxana P
Добрый вечер! Все нашла. Спасибо. Да, грудь у вас просто шикарная. Я обязательно запишусь на консультацию. А вы не знаете в когда у него скидки на операцию бывают? Я так понимаю, вы писали, что в ноябре были скидки. А еще до ноября могут быть акции, не знаете случайно?
Спасибо!) Доку я безгранично за свою новую грудь благодарна)
В клинике акции постоянно на разное. Вы запишитесь на прием, определите объем работ и потом можно смотреть будет, док тоже скажет, если есть акционное предложение, скрывать не будет. Кажется щас у них бесплатные консультации до конца января или до середины февраля, уточните и сходите просто на консультацию. Многие вопросы после этого отпадут точно))
-
Частый гость
Сообщение от ninja go
Спасибо!) Доку я безгранично за свою новую грудь благодарна)
В клинике акции постоянно на разное. Вы запишитесь на прием, определите объем работ и потом можно смотреть будет, док тоже скажет, если есть акционное предложение, скрывать не будет. Кажется щас у них бесплатные консультации до конца января или до середины февраля, уточните и сходите просто на консультацию. Многие вопросы после этого отпадут точно))
Спасибо. Я обязательно схожу на консультацию. Врач, тем более такой опытный, я уверена все скажет.
И спасибо всем откликнувшимся и не равнодушным)))
-
Хранитель
Сообщение от Oxana P
И я делала)) За альтернативным мнением сходите на консу. Я делала у Милькевича- он принимает в клинике РАН на Тореза и в СПИКе. Также хвалят Кардова- Своя клиника- это Вам уже написали, я вижу))