Страница 2366 из 6255 « Первая 1366186622662316235623622363236423652366236723682369237023762416246628663366 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Анфиса, танец знатный!! Такой длинный выучили, красавчики!!!

Царевна, мне очень понравился мейк, свидетельницу не слушай, наверно, хочет быть ярче тебя в этот день ))))) Только вот прическа мне показалась простоватой, а вот мейк очень очень !!!

Девчонки, напоминаю, если напишете девочке, что вы от меня - будет скидка на аренду качелей. Качели 400 р. в день, а меловая доска в багете - 200 р.!!

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Мне макияж понравился, мне кажется на фотки такой и нужен))))))))))) спасибо за совет, завтра отправлю фотографу)))))))))))
    соглашусь с девочками) прическа - не уверена, а вот мейк шикарен!
    ничего не ярко, зато на фото глаза хоть видно будет) нам в школе говорили, что когда вас предупреждают, что будут фотографировать, накраситься надо чуток поярче)

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Frollini , на сообщение « Лена, танец супер!!! :057: А галстук... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Лена, танец супер!!!
    А галстук жениху где покупали? Мне показалось, что у нас такой же, правда мы на ебее заказывали
    В магазине Томас Халфигер кажется на Сенной в ТК, натур.шелк, но лучше бы был попроще, а то шелк сильно мнется и тянутся края. В общем носить надо оооочень осторожно и в карман не засовывать, как любят большинство мужчин.

Спасибо, девчонки! Захвалили совсем.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

девушки,привет всем! тут есть кто нибудь кто платья из китая заказывает? если да-киньте адрес в личку.спасибо!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Есть! Решение окончательное? Готовы еще тысяч 10 выложить на переделку, если да то вот здесь можно заказать http://blissful-gift.com/
    Мое вместе с перешивкой, хим.чисткой и индивидуальным кринолином обошлось в 18 т.р.

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Есть! :)) Решение окончательное? ... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Есть! Решение окончательное? Готовы еще тысяч 10 выложить на переделку, если да то вот здесь можно заказать http://blissful-gift.com/
    Мое вместе с перешивкой, хим.чисткой и индивидуальным кринолином обошлось в 18 т.р.
    Оно же у тебя короткое, где там кринолин?
    Блин, там на сайте всё такое красивое, даже не верится, что понадобится переделка((

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    "Букет" с бутоньеркой и лепесток литра 3 - обошлись в 2200. Не предупредили - да потому что я бы отказалась от заказа, а им же надо было их продать - это бизнес по-русски.
    Анфиска, обалдеееть! Я собралась заказывать у нее не только букет, но и украшение зала, столько отзывово хороших! А теперь сижу и думаю, нафиг оно мне надо. Кстати, фото со стены уже удалили.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Анфиска, обалдеееть! Я собралась... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Анфиска, обалдеееть! Я собралась заказывать у нее не только букет, но и украшение зала, столько отзывово хороших! А теперь сижу и думаю, нафиг оно мне надо. Кстати, фото со стены уже удалили.
    Да, его не было уже вчера на стене

9. ответ для olmouse , на сообщение « Оно же у тебя короткое, где там... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Оно же у тебя короткое, где там кринолин?
    Блин, там на сайте всё такое красивое, даже не верится, что понадобится переделка((
    Фото платья я еще даже не показывала - это только то, что для танца было. А, основное платье со шлейфом, как положено

Что касается букеты, то девы просто лоханулись, они не успели вымочить цветы в хризале и т.к. белые цветы действительно очень нежные, то это было грубейшей ошибкой. Она сама пишет, что цветы пришли поздно вечером, а когда я звонила в 21.30 она уже ехала, т.е. бедняжки целую ночь похоже лежали в холодильнике без какого-либо питания. Я помню, что еще прикололась над фразой курьера, типа "вы их только сразу в водичку поставьте"! Я говрю "Я что весь свадбеный день должна буду с вазой в руках провести? " Ну видимо, вазу-то действительно надо было прихватить, да и хризал заодно, чтобы накормить цветочки.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

кажется, и из обсуждений мой коммент удалили) нормально девочки работают))

Страница 2366 из 6255 « Первая 1366186622662316235623622363236423652366236723682369237023762416246628663366 Последняя »