|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Анфиса, танец знатный!! Такой длинный выучили, красавчики!!!
Царевна, мне очень понравился мейк, свидетельницу не слушай, наверно, хочет быть ярче тебя в этот день ))))) Только вот прическа мне показалась простоватой, а вот мейк очень очень !!!
Девчонки, напоминаю, если напишете девочке, что вы от меня - будет скидка на аренду качелей. Качели 400 р. в день, а меловая доска в багете - 200 р.!!
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Мне макияж понравился, мне кажется на фотки такой и нужен))))))))))) спасибо за совет, завтра отправлю фотографу)))))))))))
соглашусь с девочками) прическа - не уверена, а вот мейк шикарен!
ничего не ярко, зато на фото глаза хоть видно будет) нам в школе говорили, что когда вас предупреждают, что будут фотографировать, накраситься надо чуток поярче)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Frollini
Лена, танец супер!!! 
А галстук жениху где покупали? Мне показалось, что у нас такой же, правда мы на ебее заказывали 
В магазине Томас Халфигер кажется на Сенной в ТК, натур.шелк, но лучше бы был попроще, а то шелк сильно мнется и тянутся края. В общем носить надо оооочень осторожно и в карман не засовывать, как любят большинство мужчин.
Спасибо, девчонки! Захвалили совсем.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Небожитель
девушки,привет всем! тут есть кто нибудь кто платья из китая заказывает? если да-киньте адрес в личку.спасибо!
-
Наш человек
Есть! Решение окончательное? Готовы еще тысяч 10 выложить на переделку, если да то вот здесь можно заказать http://blissful-gift.com/
Мое вместе с перешивкой, хим.чисткой и индивидуальным кринолином обошлось в 18 т.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Есть!  Решение окончательное? Готовы еще тысяч 10 выложить на переделку, если да то вот здесь можно заказать http://blissful-gift.com/
Мое вместе с перешивкой, хим.чисткой и индивидуальным кринолином обошлось в 18 т.р.
Оно же у тебя короткое, где там кринолин?
Блин, там на сайте всё такое красивое, даже не верится, что понадобится переделка((
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
"Букет" с бутоньеркой и лепесток литра 3 - обошлись в 2200. Не предупредили - да потому что я бы отказалась от заказа, а им же надо было их продать - это бизнес по-русски.
Анфиска, обалдеееть! Я собралась заказывать у нее не только букет, но и украшение зала, столько отзывово хороших! А теперь сижу и думаю, нафиг оно мне надо. Кстати, фото со стены уже удалили.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Анфиска, обалдеееть! Я собралась заказывать у нее не только букет, но и украшение зала, столько отзывово хороших! А теперь сижу и думаю, нафиг оно мне надо. Кстати, фото со стены уже удалили.
Да, его не было уже вчера на стене
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Оно же у тебя короткое, где там кринолин?
Блин, там на сайте всё такое красивое, даже не верится, что понадобится переделка((
Фото платья я еще даже не показывала - это только то, что для танца было. А, основное платье со шлейфом, как положено 
Что касается букеты, то девы просто лоханулись, они не успели вымочить цветы в хризале и т.к. белые цветы действительно очень нежные, то это было грубейшей ошибкой. Она сама пишет, что цветы пришли поздно вечером, а когда я звонила в 21.30 она уже ехала, т.е. бедняжки целую ночь похоже лежали в холодильнике без какого-либо питания. Я помню, что еще прикололась над фразой курьера, типа "вы их только сразу в водичку поставьте"! Я говрю "Я что весь свадбеный день должна буду с вазой в руках провести? " Ну видимо, вазу-то действительно надо было прихватить, да и хризал заодно, чтобы накормить цветочки.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
кажется, и из обсуждений мой коммент удалили) нормально девочки работают))