|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ксюша, и от наших девочек вашим огромные поздравления! Пусть будут здоровыми, веселыми, любознательными!
-
Старожил
Ксюша, Девочек твоих с двумя годиками!Здоровья им побольше.Ну всю вашу женскую половину семьи (тебя и дочурок) с наступающим 8 марта!
-
Старожил
Люда, поздравляю мальчишек с 2-мя годиками! Вы огромные молодцы, много чего знаете, говорите и вообще умницы. Так держать! Крепкого здоровья, успехов и удачи во всем. Тебя и Лизу- с праздником Весны!
Ксюша, поздравляю девчонок и тебя с Днем рождения! Растите здоровенькими, умненькими. Пусть Тома продолжает творческую деятельность по рисованию, Зоя найдет свою достойную её нишу))) Оставайтесь такими же красотками и милахами! Тебе-финансового благополучия, терпения и здоровья! И С 8 марта!!!
Девочки, я пропадаю временами. Я уже месяц почти одна, муж наездами,у него очень болен папа на нашей Малой Родине, он почти все время там, поэтому сил на общение не хватает, хожу букой и жутко хочу спать) " недели назад порщли очередные зубы, дома ор, ничего не помогало, трепотня нервов короче. Меня в конец наши соски заколебали, они их вечно теряли, прокусывали и т.п. Я решила, что раз все равно ахтунг у нас дома, то чего терять нервы зря, психанула и выкинула соски. Днем ничего еще, а вечером минут 20 ор стоял, у нас отход ко сну был такой- выпили по бутылке, сосока в рот- и сон. А тут после бутылки нет ничего. пооорали, легли спать , спали около дела, а утром забыли про эти соски, как будто их и не было.Так что обошлись малой кровью, то есть одним вечером.
Еще маленькая победа- Тиша стал делать большие дела в унитаз, на специальной сидюльке такой. просится сам, давно я так не радовалась)))
-
Ветеран
Ксюша, Таму и Зою с двухлетием! Счастья вам здоровья и всего самого позитивного! пустть девчушки радуют родителей, растут умными и послушными!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Девченки поздравляю всех вас и ваших маленьких принцесс и 8марта! всем счастья и весеннего настроения! Здоровья и мирного неба над головой!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Старожил
Сообщение от Заборчик
Люда, поздравляю мальчишек с 2-мя годиками! Вы огромные молодцы, много чего знаете, говорите и вообще умницы. Так держать! Крепкого здоровья, успехов и удачи во всем. Тебя и Лизу- с праздником Весны!
Ксюша, поздравляю девчонок и тебя с Днем рождения! Растите здоровенькими, умненькими. Пусть Тома продолжает творческую деятельность по рисованию, Зоя найдет свою достойную её нишу))) Оставайтесь такими же красотками и милахами! Тебе-финансового благополучия, терпения и здоровья! И С 8 марта!!!
Девочки, я пропадаю временами. Я уже месяц почти одна, муж наездами,у него очень болен папа на нашей Малой Родине, он почти все время там, поэтому сил на общение не хватает, хожу букой и жутко хочу спать) " недели назад порщли очередные зубы, дома ор, ничего не помогало, трепотня нервов короче. Меня в конец наши соски заколебали, они их вечно теряли, прокусывали и т.п. Я решила, что раз все равно ахтунг у нас дома, то чего терять нервы зря, психанула и выкинула соски. Днем ничего еще, а вечером минут 20 ор стоял, у нас отход ко сну был такой- выпили по бутылке, сосока в рот- и сон. А тут после бутылки нет ничего. пооорали, легли спать , спали около дела, а утром забыли про эти соски, как будто их и не было.Так что обошлись малой кровью, то есть одним вечером.
Еще маленькая победа- Тиша стал делать большие дела в унитаз, на специальной сидюльке такой. просится сам, давно я так не радовалась)))
Соски это круто.у нас Алиса одно время(месяца два назад) стала спать без соски и днем и ночью,я уже было обрадовалась,а она смотря видимо на Диму,опять стала сосать,хорошо что только на сон,а Димон и в течении дня ходит иногда с соской,как что не по его или ударится (короче когда расстроен или зол) ходит и как ненормальный орет "Фофа!Зайча" (это значит ему надо соску и зайчика(он с ним спит))Меня это периодически выводит из себя,т.к. он эту соску 5 минут пососет,потом где-нибудь бросит и ходит ищит с воплями по 100 раз на дню!
Какой Тихон молодец,поздравляю с большим делом.А мои в туалет бегают только на сидухе посидеть и смыть(уж очень им нравиться,как из бачка льется "дощ")Мы такую сидушку купили,мне нравится. http://smartpapa.ru/roxy-kids-nasadk...tupenkami.html
-
Старожил
Анют, вот-вот, меня тоже начало раздражать, что соски валяются, а когда они нужны, то их нет нигде... Сейчас иногда ,когда дети расстроены, у меня рука тянется за соской, инстинкт)))
-
.. а у нас соски на тесемочках на шее висят... бабушку это еще очень давно раздражать начало)))
Девочки, всех с Нашим Праздником!!! Добра, улыбок и мира вашим семьям!!! Красоты и взаимопонимания!
Мои девчонки вот уже начинают красоваться!!! Стали любить все примерять и в зеркало смотрятся! И очень радуются, когда восхищаешься!
А вот с праздниками, после рождения детей я заметила, что что-то я не могу расслабиться и отдохнуть душой. Даже если все идет хорошо. Почему-то всегда как на низком старте Или это теперь нормальное состояние?
Хотя сейчас становится с ними все интересней, взрослеют на глазах! Уже берут за руку, ведут играть. Любим мячи. Вчера научила подкидывать а то просто приносили, давали в руки, а мы кидай! Появляются предпочтения в цветах: уже выбираем, что одеть, какого цвета. И радуют словами! В основном пока старшая. Причем неожиданными: чуть-чуть (Настя съест мандарина ), горка, ёлка, йогурт (гока, ёка, гут). Кова - морковка. Причем ее мы "не проходили", но определяет даже тертую морковку! Увидела 2-й раз наверное! Может цвет понравился?
Вчера на семейном застолье брат сказал, что одна наша знакомая узнала, что ждет двойню! Прилично поняньчив крестницу, в шоке! Хочет со мной пообщаться! Я что-то даже сама под впечатлением! Девочка миниатюрная, с виду хрупкая, но с сильным характером. Привыкла к активному образу жизни, с большими компаниями, самостоятельными путешествиями, частыми гостями. Даже и не знаю, о чем (стоит) рассказывать, что посоветовать
-
Мега-элита
Наташа, у нас тоже весело. Пригрозила Але, что отдам ее соседям, пусть там играет с их мальчиком. Она на это открыла шкаф и мычит. И далее наш диалог
- Что тебе дать, комбинезон?
-Нет (машет головой, нет говорить не умеют)
-Платье дать?
-Дя!
Даю платье, не берет, побежала к другому шкафу
-Кука! (куртка!)
-Шапку тоже дать?
-Дя!
Все надела, пошла к двери: ПапА (Пока!)
Усе, пошла к мальчику.... Вот и расти девчонок.