|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Небожитель
Сообщение от Stary
А скорая разве возит на до в отта? Если не профильные заболевания института?
У меня врач из Отта. Поэтому если и ложиться -через неё. Она сказала что если Отта закрыт, то пристроит в другое место. По личным связям)
Сообщение от Angry Lory
А, издержки форума: я почему-то подумала, что Вы как раз зимой на до были. Сорри
Есичо, Мозговая как раз и не договорилась в канун нг.
Хм, впереди новогодние праздники , посмотрим...
Это она летом обещала)
-
Сообщение от ванильь
Мне по телефону они тоже сказали что на ДО только платно
А рожать можно приехать и вроде они не откажут если места есть
Но все очень неуверенно звучит
А какие суммы у Мозговой на роды и как она к ПКС относится, подскажите пожалуйста кто знает
ДО только платно. Что касается сумм - роды с Еленой Витальевной и акушеркой Галиной Владимировной 65700, в одноместной родилке. В родилке-люкс дороже
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
У меня врач из Отта. Поэтому если и ложиться -через неё. Она сказала что если Отта закрыт, то пристроит в другое место. По личным связям)
Хм, впереди новогодние праздники , посмотрим...
Это она летом обещала)
Кмк даже если врач из Отта и говорит ехать к ним или в любое другое место, то скорая не обязана везти туда куда захочет пациент. У них свои регламенты
Если конечно речь не про платную скорую, тут уж как говорится "любой каприз за ваши деньги"(с)
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
Мне по телефону они тоже сказали что на ДО только платно
А рожать можно приехать и вроде они не откажут если места есть
Но все очень неуверенно звучит
А какие суммы у Мозговой на роды и как она к ПКС относится, подскажите пожалуйста кто знает
Сообщение от Banny
ДО только платно. Что касается сумм - роды с Еленой Витальевной и акушеркой Галиной Владимировной 65700, в одноместной родилке. В родилке-люкс дороже
На КС цены иные, если про ПКС вести разговор то там подороже вроде будет
-
Небожитель
Сообщение от Stary
Кмк даже если врач из Отта и говорит ехать к ним или в любое другое место, то скорая не обязана везти туда куда захочет пациент. У них свои регламенты
Если конечно речь не про платную скорую, тут уж как говорится "любой каприз за ваши деньги"(с)
Конечно в случае договорённости надо ехать своим ходом , где тебя ждут
Я вообще рассматриваю скорую как крайний вариант
-
Небожитель
Сообщение от Stary
Сообщение от Stary
На КС цены иные, если про ПКС вести разговор то там подороже вроде будет
Да, там на порядок
Плюс наркоз , пит
Мне Отта этим и не нравится , что не понятно какая сумма в итоге выйдет
Удобнее заплатить за пакет
-
Участник
Сообщение от Angry Lory
Ну вообще-то предполагается, что на дородовое залегают по показаниям, вот тогда и процедуры, и все остальное присутствует. А если ложиться только чтобы родить бесплатно, тогда естессно Вы "и дома так полежать можете". Разницы не будет. Ну кроме гипотетической экономии денег конечно.
Да, показаний для Отта - нет.
Но еще месяца 1,5. Посмотрим.
Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Kaiser
Да, показаний для Отта - нет.
Но еще месяца 1,5. Посмотрим.
Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не про показания для Отта, а про показания госпитализаций на до говорила))
-
Наш человек
Девочки, какие у вас впечатления от Дня открытых дверей сегодня? Что запомнилось, что понравилось из сказанного врачами? Пойдёте сюда рожать или будете искать дальше?