|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Скажите пожалуйста , сейчас присоединяют к очереди к своей семье ? Супругу к очереди супруга с детьми? Или только детей присоединяют?
-
Космонавт
Сообщение от ДАвольnay@
Скажите пожалуйста , сейчас присоединяют к очереди к своей семье ? Супругу к очереди супруга с детьми? Или только детей присоединяют?
Только детей присоединяют. Супруга/супругу ставят отдельно, дела объединяют)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Только детей присоединяют. Супруга/супругу ставят отдельно, дела объединяют)
Фигня какая, не знала о таком))) а у супруги тогда год постановки какой будет? И как их уситывать в очередь на субсидию по мдж будут, всех по году постановки мужа?
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
Фигня какая, не знала о таком))) а у супруги тогда год постановки какой будет? И как их уситывать в очередь на субсидию по мдж будут, всех по году постановки мужа?
С другой стороны, я с 82 года на очереди, муж только встал и уже в плане на квартиру)
-
Наш человек
Кстати, кто понимает как на Содействие посчитать?
Вот у меня КК и совокупно на 6 чел 90,2м (но карантин по перепрописке с 2016, помимо прочего, 5м из этих это наследство у мужа, т.е. пока реально 84,8)
Если я прописана отдельно я+3р и у нас в собственности и пользовании совокупно 38,82, муж и 1р отдельно и остальные метры из 90,6 это их, то смогла бы я + 3 детей встать на очередь по содействию (ну, то что по 10м на человека)?
-
Космонавт
Сообщение от Kalicso
Ну вот так вот) учитывается более ранний год)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Может у кого-то есть хороший юрист по жилищным делам? Точнее, нужно оспорить решение ЖО в суде
-
с Марса
Сообщение от пупсикМ
Может у кого-то есть хороший юрист по жилищным делам? Точнее, нужно оспорить решение ЖО в суде
Я только про Михаила из группы в контакте знаю.
-
Элита
Сообщение от *light*
Я только про Михаила из группы в контакте знаю.
Что за группа?
Татьяна, Вы можете ткнуть носом, пожалуйста
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Ну вот так вот) учитывается более ранний год)
Т е льготы по МДЖ не будет? Или мы как многодетные пойдём?