|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Виоллета
Я не сомневаюсь,что в городе проблем с этим нет,но я в области,у нас не реально даже платно за неделю попасть,а в Питер мне не доехать.
Соблюдайте диету,не нервничайте,готовьтесь к главному событию в жизни! Все что можно было Вы сделали!
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, гречневая каша за 8, а овсянка 5.0, в связи с чем вопрос, в какой пропорции запаривать самые большие хлопья молоком? А то я варю в мультиварке обычно, а мои домашние каждый день овсянку есть не станут, они вообще рисовую кашу любят )
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Девочки, гречневая каша за 8, а овсянка 5.0, в связи с чем вопрос, в какой пропорции запаривать самые большие хлопья молоком? А то я варю в мультиварке обычно, а мои домашние каждый день овсянку есть не станут, они вообще рисовую кашу любят )
Молоко убрать точно. Углевод+углевод вот и сахар повышен.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Молоко убрать точно. Углевод+углевод вот и сахар повышен.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Да не, не в молоке дело, простая гречка у меня тоже не идёт. А овсянка на молоке пока хорошо. Вот хочу ее с собой на работу в термосе таскать на второй завтрак, нужны пропорции, как запаривать.
-
Старожил
Сообщение от Aссоль
Да не, не в молоке дело, простая гречка у меня тоже не идёт. А овсянка на молоке пока хорошо. Вот хочу ее с собой на работу в термосе таскать на второй завтрак, нужны пропорции, как запаривать.
Молочные каши варятся 1:4. Каши на гарнир варятся 1:2.
-
Старожил
Сообщение от Sabotagy
Молочные каши варятся 1:4. Каши на гарнир варятся 1:2.
И лучше не хлопья а обычную кашу.
-
Элита
Ну как это вы все каши под одну гребёнку....овсянку зёрнами я неделю буду запаривать ))), я понимаю, что не быстрые хлопья мне нужны, мы их и не едим. Попробую 1:4, может сработает )
-
Небожитель
Сообщение от Виоллета
Конечно следили,всегда в норме 4'3 был..
ничего себе,удачи вам большой
Сообщение от Aссоль
у меня на гречку то же вылет и на супы
Э была удивлена насчет супов,что обычно вылетов нет
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Виоллета
Я не сомневаюсь,что в городе проблем с этим нет,но я в области,у нас не реально даже платно за неделю попасть,а в Питер мне не доехать.
Ах вот оно что... Тогда пардон!
-
Элита
Да, у меня супы пока хорошо идут, картошка тоже прилично, а вот гречка подвела.