|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
ну расскажите мне что за жидкие метеориты? 
Яж тебе ссыль дала и опус написала)))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
В перезагрузке
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
аа елки...а у меня то светлый...
а может мне дашь попробовать?
 Сообщение от Мамука домашняя
Ксения по катрису специализируется, а я буду копить бодишоп. 
)

Сообщение от Lepestok
а вот Вам и замена светАм...жидкий хайлайтер ИСЛ в трёх оттенках...осенняя коллекция этого года...

а это не то же самое, что и наш с тобой эссенс?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ксения Земля
а может мне дашь попробовать?
а это не то же самое, что и наш с тобой эссенс?
типо того
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
Про герленовскую базу. У меня такой нет, но есть такая. Тоже хороша! "Наносите LE BLANC DE CHANEL под тональное средство, чтобы придать коже сияние, смешивайте его с тональным средством, чтобы сделать тон более светлым, или поверх тонального средства – штрихом на скулы, на середину лба и на спинку носа – чтобы привлечь к коже свет." Плюс к этому отлично маскирует поры, тональный или пудра держится на базе весь день, короче "хорошие сапоги, надо брать"
-
Целый Мир
 Сообщение от Lepestok
типо того 
ну и нафига7 козе баян?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ксения Земля
ну и нафига7 козе баян? 
ну есть же люди которым претит пользоваться бюджетом...вот для них и Лоран постарался))))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
А если сравнивать пудру Шисейдо и жидкие метеориты по эффекту на коже?
Пудра такая рабочая лошадка. Когда нужно создать эффект здоровой обнаженной кожи.
Метеориты все таки более нарядные. Когда нужно создать эффект УХОЖЕННОЙ здоровой кожи.
Кстати, у канебо тонирующий гель есть простой, а есть с шиммером небольшим.
Если привести пример для жизни для моей ситуации, то пудру я бы носила и в пир и в мир, хоть за ребенком в школу прийти, хоть на себя красивую в зеркало смотреть каждый день. Хоть с близкими подругами встретиться.
А вот метеориты я бы мазала на встречу с подругами по форуму , шоб пустить пыль в глаза идеальной кожей, на поездки с мужем в выходные, на выход в общем.
Либо скорректировать грубоватый макияж.
И еще. Пудра дает только косметический эффект. Плюс немного ( у меня во всяком случае) абсорбирует лишний блеск на лбу.
А метеориты дают еще и увлажнение. Хоть девочки и пишут в отзывах про силиконы, но моя кожа во всяком случае в отличие от идеалиста эту сыворотку воспринимает отлично.
-
Целый Мир
ах, в этом смысле?))))
 Сообщение от Lepestok
ну есть же люди которым претит пользоваться бюджетом...вот для них и Лоран постарался))))
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
Про герленовскую базу. У меня такой нет, но есть такая. Тоже хороша! "Наносите LE BLANC DE CHANEL под тональное средство, чтобы придать коже сияние, смешивайте его с тональным средством, чтобы сделать тон более светлым, или поверх тонального средства – штрихом на скулы, на середину лба и на спинку носа – чтобы привлечь к коже свет." Плюс к этому отлично маскирует поры, тональный или пудра держится на базе весь день, короче "хорошие сапоги, надо брать" 
Мы ее тоже обсуждали год назад. ))
Она многим сильно выбеливает лицо.
Вам подошла?