|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас один из самых сильных аллергенов,пшеница,попробуйте без булок и макарон
Я мама 3 самых замечательных детей: Ярослава,Михаила и
Верочки
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
молочное не ем совсем уже месяц, яйца и рыбу тем более)) Но ем батон и макароны. На батон намазываю детское питание из банок (чернослив, яблоко, индейку)
Если питание детское - не обязательно безобидное. Чернослив. Младшего до года на все яблоки сыпались.
И вправду нужно как то пережить. Но самой не удалось набраться терпения и смотреть на мокнутия или младенца
-
Мега-элита
Да, я без молочки жила 5мес, без глютена 2.5мес. Потом все обратно ввела.
-
Участник
Привет всем! Девочки, напишите пожлста кто перевел ребенка на смесь и как? Нам 1,1 сил моих уже нет. Сисечница и не пьет ни воду ни соску не сосет. Мои нервы не выдерживают, и все с молоком ей не спит ночами. Прошу дельные советы.
-
Участник
Купила вчера нутрамигил смесь гидролизат.
-
Мечтательница
Сообщение от TanyaLeo
Купила вчера нутрамигил смесь гидролизат.
Думаете, будет его пить? Мы с 6,5 мес.на нем.
-
Участник
А вариантов больше нет. С моей диетой мне на вкус он даже понравился . Как вы перевели?
-
Участник
Прививка только роддомовская. Хотела сделать прививки, ввести прикорм нормально а потом отучать. А сейчас настроена решительно. Устала. Боюсь только насчет прививок на фоне гв говорят легче проходят
-
Мечтательница
Сообщение от TanyaLeo
А вариантов больше нет. С моей диетой мне на вкус он даже понравился . Как вы перевели?
Легко. Но мы докармливать уже смесью. Точнее на него месяцев в 7 перешли, с нутрилона ГА. Потихоньку подмешивала нутрамиген, вытесняя нутрилон.
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
Такая же проблема, ввела нутрамиген в год, бутылку из рук вырывает,так ей нравится, по мне так гадость страшная. . Я в кашу подмешивала, потом из бутылки дала понемногу.
Света