|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Никто ничего не смотрел и не проверял. Правда я сама как могла побрилась. Я бы и не хотела помощи такой )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
missis NF, спасибо за информацию!
-
Старожил
 Сообщение от BOGA
Никто ничего не смотрел и не проверял. Правда я сама как могла побрилась. Я бы и не хотела помощи такой )))
Так меня никто не спрашивал) да и некогда было мне умничать) меньше чем через час уже родила.
-
Частый гость
 Сообщение от BOGA
Если роды начнутся, то вызывайте скорую и без всякой записи примут. А насчет ДО - попробуйте договориться с ЖК получить у них номер наряда по телефону
А вот еще вопрос: мне в ЖК и направление не дали, на которое можно было бы номер наряда написать, сказали день в день. Т.е. все равно придется ехать и брать?
Еще и и обозвали "беременным мозгом", типа я этой системы не понимаю
-
Участник
 Сообщение от barabulka29
А вот еще вопрос: мне в ЖК и направление не дали, на которое можно было бы номер наряда написать, сказали день в день. Т.е. все равно придется ехать и брать?
Возьмите направление без даты, мне так доктор дала а наряд потом впишите и усе
-
Участник
 Сообщение от BOGA
Надеюсь и меня минует эта учесть, сама вряд ли смогу т.к. очень тяжело ноги отекшие и сама такой телепуз много кг набрала
-
Космонавт
 Сообщение от missis Nf
Возьмите направление без даты, мне так доктор дала  а наряд потом впишите и усе 
А мне так не дали. То есть доктор дал, а в регистратуре отказались на бланк без даты печать ставить
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
А мне так не дали. То есть доктор дал, а в регистратуре отказались на бланк без даты печать ставить
Везде наверное по разному, у нас у врача бланки уже с печатями и подписью заведующей
-
Мега-элита
 Сообщение от barabulka29
Мне давали с датой, но она не принципиальна. Я попала на до через 4 дня только
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
 Сообщение от -Мося-
Так меня никто не спрашивал) да и некогда было мне умничать) меньше чем через час уже родила.
В предыдущих родах (в этом роддоме) меня за один час и осмотрели, и оформили, и родила (пока поняла что рожаю, пока доехали... раскрытие уже 6см было), так что клизма и бритье меня миновало Но я старалась кремом поддерживать порядок, небольшой ежик был Отсутствие клизмы тоже не помешало. Как в этот раз получится?.