|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У меня тоже высокий но я терплю. Это ж недолго. Самая жесть губы конечно.
Для меня это как пытка. Правда.
Пока не готова такое терпеть.
-
 Сообщение от irmo
Натали, я тебя видела, ты прекрасно выглядишь)) а щас, опосля Б, вообще омолодилась не на шутку небось
истествинно))
Ксюша, ну ты скажешь, спасибо, конечно, за тёплые слова, очень приятно [emoji254], нормальная я в свои 36 и ладно, была похуже [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ир, ты поизучай вникни хоть, чтобы так отвечать 
Спасибо Наташа) я как нить так, вот без этого всего..как ты без уколов так я без оформления лица едой😂
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Fitberry
Спасибо Наташа) я как нить так, вот без этого всего..как ты без уколов так я без оформления лица едой[emoji23]
А я тебя агитировала?? Я про обесценение чужого опыта!
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сложно тебе будет найти 55 у такого типа колясок. Самый минимум что я видела 58 вроде у бритаксов (если из брендовых).
55 это у легких колясок чаще встречается
Я сегодня уже писала, что у перегов хорошая коляска пег перего си... Очень нравилась (у сестры была). Но все таки она не зимняя. Но как прогулка (демисезон, лето, поездки) - супер
Спасибо. Для поездок приобрету отдельно коляску. Все ж ориентируясь на сейчас
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я с кремов на масла перешла (уже давно), но по минимуму использую. Я для себя давно поняла, что генетика и питание делают своё дело. Ну и важно следить на эмоциями на лице. А фитнес очень помогает, только лень. Уколы, к сожалению, не всех спасают. Да и не всем нужно точно
Питание,конечно,играет роль.
Если много есть,то лицо округлится и морщины разгладятся.
А так никакие диеты от морщин не спасут.
Ну если только сидеть на диетах и не пользоваться мимикой вообще.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, ну ты скажешь, спасибо, конечно, за тёплые слова, очень приятно [emoji254], нормальная я в свои 36 и ладно, была похуже [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну правда, я думала, ты малолетка
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Нет, пупок не выпячен, в том-то и дело. Только пальпацией можно нащупать. Но я не нащупала, а хирург нашел, опыт.
Просто нам в 1 мес хирург сказал что то про пупочное кольцо, но ничего при этом не назначил. А щас читаю в инете, это тоже грыжа оказывается
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я с кремов на масла перешла (уже давно), но по минимуму использую. Я для себя давно поняла, что генетика и питание делают своё дело. Ну и важно следить на эмоциями на лице. А фитнес очень помогает, только лень. Уколы, к сожалению, не всех спасают. Да и не всем нужно точно
А разве маслами можно лицо мазать?
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Пошла смотреть, спасибо
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.