|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А сколько у тебя миома?
У меня она была, где-то 9*9. Потом прооперировали, но рубец после оп хуже рубца после кс. Это стало для меня открытием
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Она мне очень нравится, но серая не подходит
Капор Журавлик
https://wildberries.ru/catalog/5053956/detail.aspx а такие смотрела? Не понрав?
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Вот, точно на таком же и я сейчас сижу)) он очень классный, и эффект от него есть
Только не забывайте хранить в холодильнике
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Не, такие не то. Да я уже с шапками. К комбезы зимнему акция была, в подарок дали какую т. А для осеннего купила простенькую.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Галя, ты все знаешь про ДМ. Когда следующие кибердни будут?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мож надо кому. Копия Плейгро с хорошими отзывам . Оригинал 1500 стоит.
253,77 руб. 24%СКИДКА | Новорожденный ребенок Мягкие погремушки Прорезыватель игрушка милый Ослик книга из ткани о животных для малышей обучения Раннее Образование игрушки Рождественский подарок
https://s.click.aliexpress.com/e/cX0YbYPu
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
У меня муж от любой химии начинает чесаться, он 7 лет чесался, пока я не поняла в чем дело, я люблю порошки химозные, чтоб пахло свежестью, точнее любила, как только начались сомнения, перешла на детский, и, вуаля, частная прошла))
Мы несколько лет назад отказались от химотных порошков и ополаскивателей. Как-то ночевали у свекрови, она дала старую мужнину футболку на ночь, я чуть с себя кожу не содрала, какая у меня была аллергия на эту чистую весь постираную простым ариелем.
 Сообщение от Tomika
Мдэээээ.печаль и слезы на глазах.

Ну-ну))) я уже в маминой осенней куртке хожу и если будет холоднее, то носить мне нечего, вот где печальная печаль(((
 Сообщение от Irissko
Обмываешь покупочки?))
Мне низя)) врач сказала что я жирная))
Так и сказал???))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Мы несколько лет назад отказались от химотных порошков и ополаскивателей. Как-то ночевали у свекрови, она дала старую мужнину футболку на ночь, я чуть с себя кожу не содрала, какая у меня была аллергия на эту чистую весь постираную простым ариелем. Ну-ну))) я уже в маминой осенней куртке хожу и если будет холоднее, то носить мне нечего, вот где печальная печаль(((Так и сказал???))))
Нееттт)) просто обалдела от моих 1700 за 2 недели. Я сама в шоке, откуда столько. А так до разрешенных
10 кг за берем. я могу ещё даже есть))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Ну-ну))) я уже в маминой осенней куртке хожу и если будет холоднее, то носить мне нечего, вот где печальная печаль(((
Во, и я свою раскулачила, ещё и пальтишко забрала. Благо маман у меня пока ещё не бабулек...
До ноября прохожу, а там надеюсь в свой оверсайз влезть)
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
 Нееттт)) просто обалдела от моих 1700 за 2 недели. Я сама в шоке, откуда столько. А так до разрешенных
10 кг за берем. я могу ещё даже есть))
Тююю, 1700, да вы Салага, теть... 2100... но у меня отеки были, наверно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.