|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от zozula
Так я и написала что из-за того что собственник по суду выписать не получится
А) не так прочитала)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Уже второй случай снятия/отказа в приеме на жилищный учёт в Кировском районе из-за добрачной собственности совместно не пописанной жены/мужа при постановке из КК
Сообщение от Скалолазка
Подавайте на Улучшение. И на сертификат после того, как поставят.
В октябре добавите мужа, и принесете его документы на сертификат.
Спасибо
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Уже второй случай снятия/отказа в приеме на жилищный учёт в Кировском районе из-за добрачной собственности совместно не пописанной жены/мужа при постановке из КК
а подробности есть, с цифрами?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Так в целом у них плюсуя всю ЖП семьи выходило больше 15м на человека?
-
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Так в целом у них плюсуя всю ЖП семьи выходило больше 15м на человека?
Отдельную посчитали по 9 метров. С цифрами пока не могу, не все документы на руках. Ключевое что собственность ДОБРАЧНАЯ
Сообщение от zozula
Отдельную посчитали по 9 метров. С цифрами пока не могу, не все документы на руках. Ключевое что собственность ДОБРАЧНАЯ
т.е. одного 9м, других по 15м?
-
Сообщение от Милая БЕРГЕН
т.е. одного 9м, других по 15м?
Да там непонятно, как считали. Ждём письменный отказ из ЖК сейчас.
Сообщение от Lenny_Nik
Если, например, я встаю на очередь с детьми из коммуналки, при этом у мужа есть доля в отдельной квартире, но на очередь он не встаёт, то странным мне кажется, если меня будут считать, как из отдельной квартиры.
А вот если и муж и жена встают, из коммуналки и имеют долю в отдельной квартире, то вполне вероятно, могут посчитать , как из отдельной квартиры((( Это мои мысли в слух
Не считают собственность супруга (-ги) только, если оный ПРОПИСАН отдельно от остальных членов семьи и при этом на очередь тоже не встаёт. Мотивация - это фиктивный брак по жилищному кодексу и такой гражданин членом семьи считаться не может, т.к. не ведёт совместного хозяйства согласно документов (прописан = проживает отдельно).
Это факт. Поверьте. Не один год билась, сначала учитывали всё. В 2016 перестали учитывать, т.к. пошла такая судебная практика.
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Сообщение от мама-Вера
Не считают собственность супруга (-ги) только, если оный ПРОПИСАН отдельно от остальных членов семьи и при этом на очередь тоже не встаёт. Мотивация - это фиктивный брак по жилищному кодексу и такой гражданин членом семьи считаться не может, т.к. не ведёт совместного хозяйства согласно документов (прописан = проживает отдельно).
Это факт. Поверьте. Не один год билась, сначала учитывали всё. В 2016 перестали учитывать, т.к. пошла такая судебная практика.
Уже считают в некоторых ЖК при попытке встать на «улучшение» а не Содействие