|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Зачем в ситуации кровотечения бегать куда-то, наоборот, нужен полный покой.
Неужели на отделении не могут посмотреть УЗИ в динамике??
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от marilittleon
В хеликсе, медлабе и прочих инвитро ответственное УЗИ лучше не делать, это лаборатории для анализов, нужны УЗИ экспертного класса и специалист, я перепроверяла в Отто, Скандинавии или ЦМП.
когда срочно можно и там. мне хорошо делали 2 раза в медлабе. один раз очень подробное!!
главное увидеть сердечко!!!!
Отто далеко (и с кровью не возьмут ни при каких делах), Сканди в 3 раза дороже медлаба. ЦМП там недалеко, кстати!
-
Мега-элита
 Сообщение от БриТанЬка
Завтра суббота. Что мне там им сказать?
так и скажите,что очень переживаете и не доверяете узисту,который делал,все же люди
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
когда срочно можно и там. мне хорошо делали 2 раза в медлабе. один раз очень подробное!!
главное увидеть сердечко!!!!
Отто далеко (и с кровью не возьмут ни при каких делах), Сканди в 3 раза дороже медлаба. ЦМП там недалеко, кстати!
Мне ги в платной сказала не делать никогда УЗИ в таких лабах, ошибка в данном случае может быть роковой. Меня в лабе один раз напугали до смерти, что чуть ли не рожаю на раннем сроке, оказалось просто был плохой аппарат или узист и все было нормально, но что я пережила не передать.
Отто вроде на проветривание закрыт, а вот Скандинавия и МПЦ есть во всех районах города, можно выбрать рядом, мне в Скандинавии делали с мазюками.
Я вообще просила к.м.н. или опытного известного специалиста.
В лабах может повезти, а может нет с узистом, но аппараты хуже. Слишком серьёзный вопрос чтобы рисковать.
У меня когда была ЗБ я свой МиД перепроверила в Отто и в МПЦ, прежде чем на чистку отправится.
-
Наш человек
Через сто человек нашла тут знакомых,кто попросит меня завтра нормально посмотреть методом узи. Жду завтра. Сделали больнючий укол в попу часа 2 назад,живот начало тянуть сильней((. Всем огромное спасибо за советы!
-
Наш человек
Мне ги в платной сказала не делать никогда УЗИ в таких лабах, ошибка в данном случае может быть роковой. Меня в лабе один раз напугали до смерти, что чуть ли не рожаю на раннем сроке, оказалось просто был плохой аппарат или узист и все было нормально, но что я пережила не передать.
Отто вроде на проветривание закрыт, а вот Скандинавия и МПЦ есть во всех районах города, можно выбрать рядом, мне в Скандинавии делали с мазюками.
Я вообще просила к.м.н. или опытного известного специалиста.
В лабах может повезти, а может нет с узистом, но аппараты хуже. Слишком серьёзный вопрос чтобы рисковать.
У меня когда была ЗБ я свой МиД перепроверила в Отто и в МПЦ, прежде чем на чистку отправится.
Вот не могу промолчать. Мне в медлабе прекрасный Г делала узи. Нашла её по отзывам. Не только в Сканди, Отта и МПЦ хорошие спецы работают. Скрининг, да, согласна лучше у светил делать. А увидеть эмбриончик 12 недельный и его сердцебиение может и спец пониже уровнем., чем Лебед'ев и подобные
-
Наш человек
 Сообщение от БриТанЬка
Через сто человек нашла тут знакомых,кто попросит меня завтра нормально посмотреть методом узи. Жду завтра. Сделали больнючий укол в попу часа 2 назад,живот начало тянуть сильней((. Всем огромное спасибо за советы!
Очень хочется верить что всё у вас будет хорошо! ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ на завтра! У нас в июлятском топике у девочки было сильное кровотечение в 1 триместре и она попрощалась с нами. А потом спустя месяц или даже больше вновь присоединилась, тк с малышом всё в порядке оказалось. Сейчас в ожидании родов. Так что всё возможно!
И при любом исходе ни в коем случае не отчаивайтесь! Держитесь и верьте! Без веры никак!
-
Элита
 Сообщение от Айрин_
Вот не могу промолчать. Мне в медлабе прекрасный Г делала узи. Нашла её по отзывам. Не только в Сканди, Отта и МПЦ хорошие спецы работают. Скрининг, да, согласна лучше у светил делать. А увидеть эмбриончик 12 недельный и его сердцебиение может и спец пониже уровнем., чем Лебед'ев и подобные
Рада что Вам повезло в медлабе, рядовое УЗИ может и можно там, но здесь вопрос принципиальный.
Лебедев точно не нужен, а разница с МПЦ или Сканди будет рублей 500, стоит ли рисковать при принятии такого серьезного решения?
Можно и в других центрах сделать, но где есть экспертное УЗИ, именно медцентрах, но не лабораториях.
Моё мнение основано на личном опыте и УЗИ я больше в лабораториях не делаю.
-
Элита
 Сообщение от БриТанЬка
Хорошо, что посмотрят повнимательнее и пусть все будет нормально с беременностью.
-
Наш человек
Рада что Вам повезло в медлабе, рядовое УЗИ может и можно там, но здесь вопрос принципиальный.
Лебедев точно не нужен, а разница с МПЦ или Сканди будет рублей 500, стоит ли рисковать при принятии такого серьезного решения?
Можно и в других центрах сделать, но где есть экспертное УЗИ, именно медцентрах, но не лабораториях.
Моё мнение основано на личном опыте и УЗИ я больше в лабораториях не делаю.
В Сканди в прошлую Б очень даже хороший врач не увидела сердцебиение, которое на след день мне в медлабе показали... Срок был 7/8 недель. Возможно оно и впрямь появилось на следующий день. Б я все равно вела у того врача из Сканди, она отличный спец. Но вот не считаю больше что узи в Сканди лучше чем в медлабе. Там не лаборанты сидят, а Г с категориями и опыт у них есть