Страница 2364 из 2988 « Первая 136418642264231423542360236123622363236423652366236723682374241424642864 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

с Марса Аватар для Йоканьга

Зачем в ситуации кровотечения бегать куда-то, наоборот, нужен полный покой.
    Неужели на отделении не могут посмотреть УЗИ в динамике??
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    В хеликсе, медлабе и прочих инвитро ответственное УЗИ лучше не делать, это лаборатории для анализов, нужны УЗИ экспертного класса и специалист, я перепроверяла в Отто, Скандинавии или ЦМП.
    когда срочно можно и там. мне хорошо делали 2 раза в медлабе. один раз очень подробное!!
    главное увидеть сердечко!!!!
    Отто далеко (и с кровью не возьмут ни при каких делах), Сканди в 3 раза дороже медлаба. ЦМП там недалеко, кстати!

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    Завтра суббота. Что мне там им сказать?
    так и скажите,что очень переживаете и не доверяете узисту,который делал,все же люди

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    когда срочно можно и там. мне хорошо делали 2 раза в медлабе. один раз очень подробное!!
    главное увидеть сердечко!!!!
    Отто далеко (и с кровью не возьмут ни при каких делах), Сканди в 3 раза дороже медлаба. ЦМП там недалеко, кстати!
    Мне ги в платной сказала не делать никогда УЗИ в таких лабах, ошибка в данном случае может быть роковой. Меня в лабе один раз напугали до смерти, что чуть ли не рожаю на раннем сроке, оказалось просто был плохой аппарат или узист и все было нормально, но что я пережила не передать.
    Отто вроде на проветривание закрыт, а вот Скандинавия и МПЦ есть во всех районах города, можно выбрать рядом, мне в Скандинавии делали с мазюками.
    Я вообще просила к.м.н. или опытного известного специалиста.
    В лабах может повезти, а может нет с узистом, но аппараты хуже. Слишком серьёзный вопрос чтобы рисковать.
    У меня когда была ЗБ я свой МиД перепроверила в Отто и в МПЦ, прежде чем на чистку отправится.

Наш человек Аватар для БриТанЬка

Через сто человек нашла тут знакомых,кто попросит меня завтра нормально посмотреть методом узи. Жду завтра. Сделали больнючий укол в попу часа 2 назад,живот начало тянуть сильней((. Всем огромное спасибо за советы!

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Мне ги в платной сказала не делать... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мне ги в платной сказала не делать никогда УЗИ в таких лабах, ошибка в данном случае может быть роковой. Меня в лабе один раз напугали до смерти, что чуть ли не рожаю на раннем сроке, оказалось просто был плохой аппарат или узист и все было нормально, но что я пережила не передать.
    Отто вроде на проветривание закрыт, а вот Скандинавия и МПЦ есть во всех районах города, можно выбрать рядом, мне в Скандинавии делали с мазюками.
    Я вообще просила к.м.н. или опытного известного специалиста.
    В лабах может повезти, а может нет с узистом, но аппараты хуже. Слишком серьёзный вопрос чтобы рисковать.
    У меня когда была ЗБ я свой МиД перепроверила в Отто и в МПЦ, прежде чем на чистку отправится.
    Вот не могу промолчать. Мне в медлабе прекрасный Г делала узи. Нашла её по отзывам. Не только в Сканди, Отта и МПЦ хорошие спецы работают. Скрининг, да, согласна лучше у светил делать. А увидеть эмбриончик 12 недельный и его сердцебиение может и спец пониже уровнем., чем Лебед'ев и подобные
    Наташа

7. ответ для БриТанЬка , на сообщение « Через сто человек нашла тут... »

Через сто человек нашла тут знакомых,кто попросит меня завтра нормально посмотреть методом узи. Жду завтра. Сделали больнючий укол в попу часа 2 назад,живот начало тянуть сильней((. Всем огромное спасибо за советы!
    Очень хочется верить что всё у вас будет хорошо! ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ на завтра! У нас в июлятском топике у девочки было сильное кровотечение в 1 триместре и она попрощалась с нами. А потом спустя месяц или даже больше вновь присоединилась, тк с малышом всё в порядке оказалось. Сейчас в ожидании родов. Так что всё возможно!
    И при любом исходе ни в коем случае не отчаивайтесь! Держитесь и верьте! Без веры никак!
    Наташа

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Вот не могу промолчать. Мне в медлабе прекрасный Г делала узи. Нашла её по отзывам. Не только в Сканди, Отта и МПЦ хорошие спецы работают. Скрининг, да, согласна лучше у светил делать. А увидеть эмбриончик 12 недельный и его сердцебиение может и спец пониже уровнем., чем Лебед'ев и подобные
    Рада что Вам повезло в медлабе, рядовое УЗИ может и можно там, но здесь вопрос принципиальный.
    Лебедев точно не нужен, а разница с МПЦ или Сканди будет рублей 500, стоит ли рисковать при принятии такого серьезного решения?
    Можно и в других центрах сделать, но где есть экспертное УЗИ, именно медцентрах, но не лабораториях.
    Моё мнение основано на личном опыте и УЗИ я больше в лабораториях не делаю.

9. ответ для БриТанЬка , на сообщение « Через сто человек нашла тут... »

Хорошо, что посмотрят повнимательнее и пусть все будет нормально с беременностью.

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Рада что Вам повезло в медлабе, рядовое УЗИ может и можно там, но здесь вопрос принципиальный.
    Лебедев точно не нужен, а разница с МПЦ или Сканди будет рублей 500, стоит ли рисковать при принятии такого серьезного решения?
    Можно и в других центрах сделать, но где есть экспертное УЗИ, именно медцентрах, но не лабораториях.
    Моё мнение основано на личном опыте и УЗИ я больше в лабораториях не делаю.
    В Сканди в прошлую Б очень даже хороший врач не увидела сердцебиение, которое на след день мне в медлабе показали... Срок был 7/8 недель. Возможно оно и впрямь появилось на следующий день. Б я все равно вела у того врача из Сканди, она отличный спец. Но вот не считаю больше что узи в Сканди лучше чем в медлабе. Там не лаборанты сидят, а Г с категориями и опыт у них есть
    Наташа

Страница 2364 из 2988 « Первая 136418642264231423542360236123622363236423652366236723682374241424642864 Последняя »