Страница 2364 из 3114 « Первая 136418642264231423542360236123622363236423652366236723682374241424642864 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Девочки, что скажете об этих двух изданиях Нильса с дикими гусями http://www.labirint.ru/books/285763/ и http://www.labirint.ru/books/439033/?
    Какую бы выбрали?

2. ответ для GLOW , на сообщение « хватать :), цена хорошая правда, я бы... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    хватать , цена хорошая
    правда, я бы полистала, почитала про страны бывшего СССР, что там с политической составляющей... а то будет как с известной здесь многим книгой про флаги
    ну про ту книгу я помню , поэтому и сомневаюсь, сама широкими знаниями в этой области не обладаю
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

3. ответ для kosha77 , на сообщение « аа.. у метро Пионерка в вагончике типа... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    аа.. у метро Пионерка в вагончике типа все книги по сколько-то там рублей. Так что хватать?
    Там в этом вагончике мнооого интересных книг по интересным ценам было. Вот только ездит он, один день только у Ветеранов стоял
    Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, вот наверное этот магазин http://www.knig-deshevle.net/ у них есть выездная торговля.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для veralana

Сертификат на 200 р лабиринта у меня остался до 30 мая

В лабиринте сегодня 10 процентов на всё для СПб, кому надо обращайтесь там у меня макс скидка

Дали мне такое задание, для ребенка 5 лет книги, где герои вызывают явное сочувствие. сострадание. Возможно современные. Есть гадкий утенок, серая шейка и др. Но такие книги, а уж тем более белый бим, девочка со спичками вызывают слишком яркую реакцию у ребенка, можно найти что-то не столь драматическое, но с желанием сопереживать герою, проявлять сочувствие. У меня двухлетка и в голову только как раз та старая классика приходит. Нового ничего не знаю, либо это на наш (2 года) возраст.

6. ответ для veralana , на сообщение « Сертификат на 200 р лабиринта у меня... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Сертификат на 200 р лабиринта у меня остался до 30 мая

В лабиринте сегодня 10 процентов на всё для СПб, кому надо обращайтесь там у меня макс скидка

Дали мне такое задание, для ребенка 5 лет книги, где герои вызывают явное сочувствие. сострадание. Возможно современные. Есть гадкий утенок, серая шейка и др. Но такие книги, а уж тем более белый бим, девочка со спичками вызывают слишком яркую реакцию у ребенка, можно найти что-то не столь драматическое, но с желанием сопереживать герою, проявлять сочувствие. У меня двухлетка и в голову только как раз та старая классика приходит. Нового ничего не знаю, либо это на наш (2 года) возраст.
    Волшебник Изумрудного города? Там много кто сострадание периодически вызывает, но без драматизма...

7. ответ для veralana , на сообщение « Сертификат на 200 р лабиринта у меня... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Еженька Шарова?

Хотя если Серая Шейка уже слишком грустная, то я не знаю, что предложить...
    Наверное, действительно просто обычные хорошие детские книжки читать, там везде есть кому посочувствовать. Элли попадает в лапы к людоеду, Буратино запирают в чулане и т.п.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Еженька Шарова? Хотя если Серая... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Еженька Шарова?

Хотя если Серая Шейка уже слишком грустная, то я не знаю, что предложить...
    Ну шейка еще самая терпимая имхо.
    Пример - дядя Амос не идет на работу. центральное событие - работник зоопарка заболел, звери проявляют сочувствие и заботу о нем. Но никто не умер (девочка со спичками), нет никаких бесконечных унижений (гадкий утенок). Но книжка для младшего возраста.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Еженька Шарова? Хотя если Серая... »
    Небожитель Аватар для Юлясичек

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    ну про ту книгу я помню , поэтому и сомневаюсь, сама широкими знаниями в этой области не обладаю
    и я купила себе..давно про флаги хочу) у нас и пазл с ними есть теперь книгу бум изучать. спасибо Оль

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

дочитала сегодня Облачный полк

я очень рада, что в наше время выпускают такие книги. книги, которые не позволят новым поколениям забыть то, что все мы забывать просто не должны. особенно на фоне тех событий, свидетелями и современниками которых мы все являемся.
    в школьные годы мне нравилось читать книги про войну, соответственно возрасту, конечно. про пионеров-героев, про Сына Полка. и странная какая-то штука, раньше я читала и читала, а сейчас не могу без слез... долго откладывала покупку, зря. книга действительно достойна того, чтобы ее прочитал каждый

Советский Воин-Победитель... фрагмент, который должен быть вдолблен в головы:
    "– Я считаю, что все еще не закончено, – сказал я. – У нас с немцами. И никогда не будет закончено. Каждый немец, пусть он через сто лет родится даже, каждый немец нам должен.
    – Ну да, за то, что они у нас тут сделали…
    - Совсем нет. Они нам должны не за то, что они у нас сделали. Они должны за то, что мы у них не сделали."

Страница 2364 из 3114 « Первая 136418642264231423542360236123622363236423652366236723682374241424642864 Последняя »