|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Щекаст родился!!! Вечером стало неслабо так прихватывать, еще услышала в пузе хлопки и когда встала, вылилось что-то похожее на мои привычные лужи. Я бы не парилась, если бы не схватки ощутимые. Собрались смужем, поехали. Меня осмотрел дядька в приемном, говорит, шейки не нахожу, надо экс, и тут уже воды хлынули. Позвонили Слепцовой, она быстро приехала, пощупала и говорит, мол, опасно в ер пускать, не раскроется ничего, тоже не нашла шею. Решили экс, а схватки идут, ктг пишется. Отправили меня в операционную, там все было быстро: сделали спинальную, капельницы какие-то и пошло дело. Нижнюю половину тела выключило совсем, чувствовала только какую-то возню, а потом первый крик и вот ОНА - вся в смазке, унесли запеленвть, измерить, она пищит. Вернули мне- успокоилась, я ее поцеловала, щека такая теплая и мягкая, приложили к груди, так нежно взяла. А аотом меня стали штопать, мелкую папе отнести, а меня спать в реанимацию. Вот сейчас еще что-то капают, но я бодряком, не больно почти, хочу к щекастику и кушать. И палату еще надо выбить более-менне доступную, тут есть 2 местные за 12 и 15 тр на весь срок, а мне предлагают одноместную за 18. Че-та жирно.
Ура! Поздравляю!!
Восстанавливайся скорее сама и мчи к доче ))
Данные для таблички: пдр по месячным 13 августа, срок 37.4, вес 3180, рост 50, 10 роддом контракт со слепцовой, экс, девочка Кристина ( почти окончательно).
Спасибо!
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Щекаст родился!!! Вечером стало неслабо так прихватывать, еще услышала в пузе хлопки и когда встала, вылилось что-то похожее на мои привычные лужи. Я бы не парилась, если бы не схватки ощутимые. Собрались смужем, поехали. Меня осмотрел дядька в приемном, говорит, шейки не нахожу, надо экс, и тут уже воды хлынули. Позвонили Слепцовой, она быстро приехала, пощупала и говорит, мол, опасно в ер пускать, не раскроется ничего, тоже не нашла шею. Решили экс, а схватки идут, ктг пишется. Отправили меня в операционную, там все было быстро: сделали спинальную, капельницы какие-то и пошло дело. Нижнюю половину тела выключило совсем, чувствовала только какую-то возню, а потом первый крик и вот ОНА - вся в смазке, унесли запеленвть, измерить, она пищит. Вернули мне- успокоилась, я ее поцеловала, щека такая теплая и мягкая, приложили к груди, так нежно взяла. А аотом меня стали штопать, мелкую папе отнести, а меня спать в реанимацию. Вот сейчас еще что-то капают, но я бодряком, не больно почти, хочу к щекастику и кушать. И палату еще надо выбить более-менне доступную, тут есть 2 местные за 12 и 15 тр на весь срок, а мне предлагают одноместную за 18. Че-та жирно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
27.07.18 в 17рд Наденька)))
В 10:13
3610
53см
Такая с характером)) вся в мать, голодная)))
девчонки, вы умницы!!! Кристине и Наде здоровья и крепкого сна! Вам поскорее прийти в себя!! Поздравляю!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
3610
53см
Тоже голодная, как мать))))
Поздравляю!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
3610
53см
Вика, ура!))) здоровья малышке и тебе быстрого восстановления!)
-
Элита
3610
53см
Молодец! Поздравляю вас!
Желаю здоровья оьеим и поскорее поесть ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
3610
53см
Наденька!!!!!!!![emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Передай. От Юли Белошеевой. Рожала у нее всех трех дочек. Скажи, что родила сына, и мне ее не хватало на родах...
Первый вопрос Вики после выхода из наркоза. А уже можно кушать? ![1](images/smilies/033.gif)
Да, в реанимации, сказали пить много воды. Есть хочу. Обещали обедом в 13:00 накормить)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Вика, раскрой секрет, как ты сохраняешь положительный настрой!!! я тоже так хочу ![3](images/smilies/051.gif)
Если изнасилование неизбежно, расслабся и получай удовольствие)))
-
Мега-элита
Сходила в ЖК, пуз 99 см, прошлый раз был 101, за 2 недели наела 400 грамм, в итоге общая прибавка 10 кг, вдм 38 см.... Больше к ним ходить не надо, чему я несказанно рада, на мою жалобу про боли в спине сказали, ну дЫк, готовится организм....
-
Элита
Чую мне первой исследовать 17 рд)))
В приемном сижу)
Удачи @@@@@@@@@
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Наш человек