|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Giggy
Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
Сообщение от Katerina smaile
Да??
Сегодня была на встрече с ней. Сказали 5дней аж держать будут((((
Отчитали..что заплакала при видя реб. Мол нельзя ..не правильно так ребенок чувствует. А куда было деть эмоции...я неведила ее с момента родом и буду видеть только малые разы ...5дней..нельзя взять на руки..просто смотреть,там с ней чужие тети а не я
Надо успокоится все будит хорошо..она под наблюдением. И кстати сказали что если малышка весила хотяб 2.500 то она б тут не была. А вес точный я запрмнила изначально неправильно не 2270,а 2370...так что даж приуменьшила чуток
Девочки, пусть все нормализуется как можно быстрее. Сил вам! @@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Nata-linka
Девочки, пусть все нормализуется как можно быстрее. Сил вам! @@@@@@@@@@
Наташа, ты как себя чувствуешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, сегодня жутко поясница болит( это что значит?
-
Активный участник
И ещё такой вопрос, если приезжаешь в род дом но не понятно рожаешь или нет, они оформляют или врач просто смотрит? На кресле? Как это происходит вообще?
-
Активный участник
Giggi , пусть малышок, поскорее поправиться!!!
-
Небожитель
Всех родивших поздравляем!!!!
Мы дома, все хорошо
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Seniorita-Bonyta
И ещё такой вопрос, если приезжаешь в род дом но не понятно рожаешь или нет, они оформляют или врач просто смотрит? На кресле? Как это происходит вообще?
когда я первый раз приехала, у меня было 41.5 недель. меня посмотрели на кресле. сказали, что шейка готовая типа давай в родилку, вдруг после осмотра зарожаешь. не зарождается,вечером перевели на до. с тем, чтобы утром опять в родилку и колоть пузырь т.к. срок уже большой.
-
Активный участник
Врач смотрит на кресле в приемном
-
Наш человек
Меня оформили, осмотрели и оставили.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Мне в 41 неделю со вторым посмотрели на кресле, сказали шейка длинная, зев закрыт, сделали ктг малышу, посмотрели что схваток нет, и написали мне отказной лист, что они отказываются меня госпитализировать... предложили бы на до, но не было мест, говорят приходите завтра, я отказалась, сказала приду в 41.3, тем более это были выходные.