|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас человек открыл в Яндекс навигаторе какую-то тетю. Они так общаются, прямо диалоги. Он ей все рассказывает, она ему на вопросы отвечает. Очень часто в точку. И он ей так искренне верит.
- а мы уже покушали.
- приятного аппетита, молодцы.
- а мы уже домой приехали.
- ух ты, быстро вы.
Иногда спорят. Он : нет. Она : да. А потом ему заявляет : не спорь со мной.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
У нас в период роста зубов такие акции протеста случались , не оно ли ?
Да не , у нас 12 и пока больше не лезет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А у нас голодный бунт. Ест по расписанию каждые три часа, через два часа после еды требует перекус. И так по кругу. Сейчас высосала досуха обе сиськи, еле успокоилась, но все равно тянется сосать и злится что там пусто. Если будет так и дальше, может ей смесь дать?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
А у нас голодный бунт. Ест по расписанию каждые три часа, через два часа после еды требует перекус. И так по кругу. Сейчас высосала досуха обе сиськи, еле успокоилась, но все равно тянется сосать и злится что там пусто. Если будет так и дальше, может ей смесь дать?
Может у тебя что-то типа криза? Я б не стала смесь давать, судя по вашему набору веса, она явно не голодает. Пусть сосет сисю.
-
с орбиты
Сообщение от assol
У нас человек открыл в Яндекс навигаторе какую-то тетю. Они так общаются, прямо диалоги. Он ей все рассказывает, она ему на вопросы отвечает. Очень часто в точку. И он ей так искренне верит.
- а мы уже покушали.
- ух ты, быстро вы.
Прикольно))))))
Сообщение от Njutochka
Не надо, пусть сосет, и грудь подстроится под возросшие потребности барышни ))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Явно криз, потребность возрастает, организм не успевает перестроиться... Терпение и еще раз терпение
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Я один раз, когда мне так же сказал выбрасывай, собрала все в мешки и заныкала в кладовке, проникся, сильно, стал убирать....
Когда я была маленькой, постоянно свой велик трехколёсный бросала между кухней и туалетом, и он всем мешал. Папа мне как-то сказал - ещё раз оставишь там, выброшу. И выбросил же [emoji35]
-
Хранитель
Сообщение от assol
- а мы уже покушали.
- ух ты, быстро вы.
Алиса ?)
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Анечка, держись.Это временно.Зачем вам смесь начинать.Их тоже иногда не просто подобрать.Только недавно высыпало на витамины.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Может у тебя что-то типа криза? Я б не стала смесь давать, судя по вашему набору веса, она явно не голодает. Пусть сосет сисю.
Сообщение от Viona
Не надо, пусть сосет, и грудь подстроится под возросшие потребности барышни ))))
Сообщение от MamaLion
Явно криз, потребность возрастает, организм не успевает перестроиться... Терпение и еще раз терпение
Пошла заказывать Лактамил. Голодная истерика длилась почти два часа, устала, пытается заснуть с пустышкой. Да, мы Ее научили брать пустышку. Пока она нужна чтобы заснуть без мамы, при Ее отсутствии не страдает