|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Ссылку на кибер дни получил кто? У меня тишина. Хотя они сейчас ни о чём вообще, но вдруг...
С сегодня в ИМ 2=3 на вещи и обувь.
Вообще ни о чем (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
![6](images/smilies/006.gif) Только фигня, похоже, очередная, памперсы-трусики ,неделю назад примерно, брали по 1299, сейчас немного дороже даже в кибер...
Я вчера взяла 5-ку за 1299, сегодня уже 1379)) кибер!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от х-лучи
А, ну вот, и мы так же взяли неделю, если не больше назад. Полезла в кибер смотреть, вдруг дешевле стало, а подорожало наоборот. В который раз убеждаюсь, что хорошие цены и скидки никогда громко не афишируются.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Бесячий бесячий бесячий сайт))))). Что делаю не так???? Кладу в корзину 3 вещи с отметкой «акция» - цена остаётся полная. Начинаю оформлять - пишет, что в наличии в магазине есть все три, а заказ недоступен, так как сумма меньше 300р. А она больше!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от х-лучи
Такое ощущение что рандомно цены гуляют. Мы 12.06 брали пятерку на 1439₽.
-
Поняла)). Должно быть доступно в интернет-магазине. Другие позиции оформились.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Роза Рымбаева
Бесячий бесячий бесячий сайт))))). Что делаю не так???? Кладу в корзину 3 вещи с отметкой «акция» - цена остаётся полная. Начинаю оформлять - пишет, что в наличии в магазине есть все три, а заказ недоступен, так как сумма меньше 300р. А она больше!!
У меня тоже так.
-
Элита
Девушки была выше информация, что Детский мир уже только зимнюю коллекцию будет выставлять , осени не бывает. А на малышей совсем? Babygo и ledotte например тёплая верхняя появится ещё? Там же бывает как еврозима которая под нашу осень подойдёт ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Девушки была выше информация, что Детский мир уже только зимнюю коллекцию будет выставлять , осени не бывает. А на малышей совсем? Babygo и ledotte например тёплая верхняя появится ещё? Там же бывает как еврозима которая под нашу осень подойдёт ?
Это, наверно,зависит от вашего взгляда на демисезонную одежду. В принципе я покупала осенью сыну куртку грамм 100, носили как деми. Дочкин зимний комбез вполне для многих может сойти за деми, тоненький довольно, хотя в описании 200 г,но мне в них слабо верится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Это, наверно,зависит от вашего взгляда на демисезонную одежду. В принципе я покупала осенью сыну куртку грамм 100, носили как деми. Дочкин зимний комбез вполне для многих может сойти за деми, тоненький довольно, хотя в описании 200 г,но мне в них слабо верится.
Не не меня интересует факт появления такой одежды в магазине ))) а то только плюшевые везде висят, а сентябрьского ребёнка уже холодно так одевать будет. Конверты не люблю. Одна надежда на Детский мир по дк
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!