Страница 2363 из 3774 « Первая 1363186322632313235323592360236123622363236423652366236723732413246328633363 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для cheb , на сообщение « А кому невролог назначал препарат... »
    Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    А кому невролог назначал препарат элькар?как вам эффект как детки переносили.
    Вообще посмотрел невролог грубой патологии не увидел на узи головы в 2 дня признаки гипоксии . сказал принимать элькар и массажи 15 процедур.
    Смотрел окулист сказал все по возрасту.я так понимаю это тоже хорошо.наблюдался в выписке все распишут по срокам.
    А нас Наном кормят.на пре НАН у нас запоры.сейчас заменили на гипоаллергенный нан от него у детей открылись не знаю портал наверное мы в первый день столько какали что я бегала педиатра памперс показывать это нормальный стул или нет.вообще по колено.стали пукать и кал вонючий какой то .Вообщем не очень нам эта еда подходит.
    Мы пили элькар. И тоже были у этого окулиста. Федор его зовут вроде. И нан ели. Правда мои были на пре-нане до 1,5 месяцев где-то. От запоров спасались просто свечками и газоотводкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Я с картохи вымоченной оба раза и начинала. Цветухи и брокколи не едим. Сыпет от любой. Кабачок, обычная капуста и картошка, тыква своя вроде тоже идёт.
    Спасибо.
    Алена. Ко мне на ты.

3. ответ для 0123456 , на сообщение « Наташ. Если вот совсем честно... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Аналогично
    Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Наташ. Если вот совсем честно причестно. То у моих детей такие проблемы, которые эти долбанные врачи вообще решить не могут. Поэтому они меня все бесят.
    девочки,поделитесь тогда контактами врачей хороших,плиз! можно в личку.
    ну,раз и Ж*укова не очень гастрик,то кто и где? нам бы гастроэнтеролога и невролога

4. ответ для cheb , на сообщение « А кому невролог назначал препарат... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    А кому невролог назначал препарат элькар?как вам эффект как детки переносили.
    Вообще посмотрел невролог грубой патологии не увидел на узи головы в 2 дня признаки гипоксии . сказал принимать элькар и массажи 15 процедур.
    Смотрел окулист сказал все по возрасту.я так понимаю это тоже хорошо.наблюдался в выписке все распишут по срокам.
    А нас Наном кормят.на пре НАН у нас запоры.сейчас заменили на гипоаллергенный нан от него у детей открылись не знаю портал наверное мы в первый день столько какали что я бегала педиатра памперс показывать это нормальный стул или нет.вообще по колено.стали пукать и кал вонючий какой то .Вообщем не очень нам эта еда подходит.
    у нас у Владика на НАНе ГА стали очень вонючие какашки зеленые и пукал как слон перевела его на Фрисо ГА,все нормализовалось. а Лиза ест НАН ГА и все нормально
    у нас самые хорошие какахи и стул как по часам как раз на ПреНАНе и были видимо,каждому свое,НО,к новой еде еще же привыкнуть надо. нам говорили,что скакать со смеси на смесь тоже нехорошо,нагружается ЖКТ. если не сыпет,может подождать немного,не сразу на другую смесь переводить...

5. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,поделитесь тогда контактами... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь тогда контактами врачей хороших,плиз! можно в личку.
    ну,раз и Ж*укова не очень гастрик,то кто и где? нам бы гастроэнтеролога и невролога
    Наташа, Ж*укова приличный гастрик. И мужчина там, не помню фамилии. Он не такой закидонистый. Не ищи панацеи. А невролог, ну в кдц только Афанасьева и только до года-полутора. Если проблем нет, можно и дальше. Насчёт неё у меня есть примеры, могу написать и аргументировать почему я так к ней. В кдц кстати они чем хороши, что идёшь к той же Афанасьевой и она номерки сращуг даёт на ЭКГ, Лора, окулиста и тд. Ну кому что. То есть записываться не надо. И если действительно детки несложные, нпблюдай их там пока. А потом видно будет. Если невролог не устроит, возьми направление в педиатричку. Там конечно свои маразмы и выбирать надо спеца.

6. ответ для prohoronok , на сообщение « Девочки,ну реально я в... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,ну реально я в отчаянии(((((((((((((Что делать????Кровь,оказывается, из вены берут(((((Это же пипец((((Может на козу перейти или гидролизаты???
    Как я тебя понимаю !!!!!!!!!!!! Держись дорогая , мама ! Честно когда у меня у Пашули так было - я ревела. Ничего , ничего не помогало !!! И были мы на СВ, смесь была Фрисо пеп (гидролизат) - очень очень очень ужасная по вкусу смесь. У меня ребенок орал, от голода, ел ее ужасно!!!!! Я думала, я чокнусь. Педиатр на все мои жалобы - это нормально говорила. Пока в один прекрасный день Пашулю так высыпало, что это был п****ц! Я срочно записалась к платному аллергологу на Авангардной. И в один день перешла на Нэнни классика. Пока настал день приема - мы уже во всю ели Нэнни. Аллерголог, конечно , нас порогала, сказала , что от Нэнни может быть хуже аллергия, что нужно есть специальные смеси типа Альфаре и т.п. Я ее не стала слушать. Все равно стала есть Нэнни.

7. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Как я тебя понимаю !!!!!!!!!!!! Держись... »

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю !!!!!!!!!!!! Держись дорогая , мама ! Честно когда у меня у Пашули так было - я ревела. Ничего , ничего не помогало !!! И были мы на СВ, смесь была Фрисо пеп (гидролизат) - очень очень очень ужасная по вкусу смесь. У меня ребенок орал, от голода, ел ее ужасно!!!!! Я думала, я чокнусь. Педиатр на все мои жалобы - это нормально говорила. Пока в один прекрасный день Пашулю так высыпало, что это был п****ц! Я срочно записалась к платному аллергологу на Авангардной. И в один день перешла на Нэнни классика. Пока настал день приема - мы уже во всю ели Нэнни. Аллерголог, конечно , нас порогала, сказала , что от Нэнни может быть хуже аллергия, что нужно есть специальные смеси типа Альфаре и т.п. Я ее не стала слушать. Все равно стала есть Нэнни.
    Продолжаю...
    Так вот , ни на чем , Танюшка , не настаиваю , кроме одного - срочно срочно к аллергологу ! Действительно сдавать на аллергены до 3 лет не показательно , аллерголог же не только это посоветует , но и кучу полезного посоветует. Касательно для аллергика - быта, еды , стирки, воды , ухода за кожей, одежды , медицинских препаратов. Я хоть и не стала слушать ее насчет Нэнни, но я ей благодарна , она мне помогла тогда убрать острую ситуацию с аллергией. Поэтому нужно тебе ее показать аллергологу.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Я Тане сто раз сказала попробовать воду обычную фильтров. заменить на бутилизированную, а лучше детскую. Так она не верит, что затык может быть в воде. А это сплошь и рядом.

Старожил Аватар для maschunia

Я Тане сто раз сказала попробовать воду обычную фильтров. заменить на бутилизированную, а лучше детскую. Так она не верит, что затык может быть в воде. А это сплошь и рядом.
    А какая детская вода лучше?

10. ответ для maschunia , на сообщение « А какая детская вода лучше? ... »

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    А какая детская вода лучше?

Маша, я не знаю какая лучше, и бывает ли лучше. Для питья и смеси беру Фрутоняню. Со Златкой ее начинала брать, другого тогда и не было. Шелушится кожа тогда точно перестала. А для еды и себе мы заказываем воду. На сырой я не готовлю. Пусть даже фильтрованной. Ну и аллергологи все как один говорят про качество воды. Малая до года точно на фн, потом переведу на обычную бутилизированную. Из под крана я сама если честно пить не могу.

Страница 2363 из 3774 « Первая 1363186322632313235323592360236123622363236423652366236723732413246328633363 Последняя »