|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от cheb
А кому невролог назначал препарат элькар?как вам эффект как детки переносили.
Вообще посмотрел невролог грубой патологии не увидел на узи головы в 2 дня признаки гипоксии . сказал принимать элькар и массажи 15 процедур.
Смотрел окулист сказал все по возрасту.я так понимаю это тоже хорошо.наблюдался в выписке все распишут по срокам.
А нас Наном кормят.на пре НАН у нас запоры.сейчас заменили на гипоаллергенный нан от него у детей открылись не знаю портал наверное мы в первый день столько какали что я бегала педиатра памперс показывать это нормальный стул или нет.вообще по колено.стали пукать и кал вонючий какой то .Вообщем не очень нам эта еда подходит.
Мы пили элькар. И тоже были у этого окулиста. Федор его зовут вроде. И нан ели. Правда мои были на пре-нане до 1,5 месяцев где-то. От запоров спасались просто свечками и газоотводкой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Я с картохи вымоченной оба раза и начинала. Цветухи и брокколи не едим. Сыпет от любой. Кабачок, обычная капуста и картошка, тыква своя вроде тоже идёт.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Аналогично
Сообщение от 0123456
Наташ. Если вот совсем честно причестно. То у моих детей такие проблемы, которые эти долбанные врачи вообще решить не могут. Поэтому они меня все бесят.
девочки,поделитесь тогда контактами врачей хороших,плиз! можно в личку.
ну,раз и Ж*укова не очень гастрик,то кто и где? нам бы гастроэнтеролога и невролога
-
Наш человек
Сообщение от cheb
А кому невролог назначал препарат элькар?как вам эффект как детки переносили.
Вообще посмотрел невролог грубой патологии не увидел на узи головы в 2 дня признаки гипоксии . сказал принимать элькар и массажи 15 процедур.
Смотрел окулист сказал все по возрасту.я так понимаю это тоже хорошо.наблюдался в выписке все распишут по срокам.
А нас Наном кормят.на пре НАН у нас запоры.сейчас заменили на гипоаллергенный нан от него у детей открылись не знаю портал наверное мы в первый день столько какали что я бегала педиатра памперс показывать это нормальный стул или нет.вообще по колено.стали пукать и кал вонючий какой то .Вообщем не очень нам эта еда подходит.
у нас у Владика на НАНе ГА стали очень вонючие какашки зеленые и пукал как слон перевела его на Фрисо ГА,все нормализовалось. а Лиза ест НАН ГА и все нормально
у нас самые хорошие какахи и стул как по часам как раз на ПреНАНе и были видимо,каждому свое,НО,к новой еде еще же привыкнуть надо. нам говорили,что скакать со смеси на смесь тоже нехорошо,нагружается ЖКТ. если не сыпет,может подождать немного,не сразу на другую смесь переводить...
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
девочки,поделитесь тогда контактами врачей хороших,плиз! можно в личку.
ну,раз и Ж*укова не очень гастрик,то кто и где? нам бы гастроэнтеролога и невролога
Наташа, Ж*укова приличный гастрик. И мужчина там, не помню фамилии. Он не такой закидонистый. Не ищи панацеи. А невролог, ну в кдц только Афанасьева и только до года-полутора. Если проблем нет, можно и дальше. Насчёт неё у меня есть примеры, могу написать и аргументировать почему я так к ней. В кдц кстати они чем хороши, что идёшь к той же Афанасьевой и она номерки сращуг даёт на ЭКГ, Лора, окулиста и тд. Ну кому что. То есть записываться не надо. И если действительно детки несложные, нпблюдай их там пока. А потом видно будет. Если невролог не устроит, возьми направление в педиатричку. Там конечно свои маразмы и выбирать надо спеца.
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Девочки,ну реально я в отчаянии(((((((((((((Что делать????Кровь,оказывается, из вены берут(((((Это же пипец((((Может на козу перейти или гидролизаты???
Как я тебя понимаю !!!!!!!!!!!! Держись дорогая , мама ! Честно когда у меня у Пашули так было - я ревела. Ничего , ничего не помогало !!! И были мы на СВ, смесь была Фрисо пеп (гидролизат) - очень очень очень ужасная по вкусу смесь. У меня ребенок орал, от голода, ел ее ужасно!!!!! Я думала, я чокнусь. Педиатр на все мои жалобы - это нормально говорила. Пока в один прекрасный день Пашулю так высыпало, что это был п****ц! Я срочно записалась к платному аллергологу на Авангардной. И в один день перешла на Нэнни классика. Пока настал день приема - мы уже во всю ели Нэнни. Аллерголог, конечно , нас порогала, сказала , что от Нэнни может быть хуже аллергия, что нужно есть специальные смеси типа Альфаре и т.п. Я ее не стала слушать. Все равно стала есть Нэнни.
-
Старожил
Сообщение от tatkapiter1983
Как я тебя понимаю !!!!!!!!!!!! Держись дорогая , мама ! Честно когда у меня у Пашули так было - я ревела. Ничего , ничего не помогало !!! И были мы на СВ, смесь была Фрисо пеп (гидролизат) - очень очень очень ужасная по вкусу смесь. У меня ребенок орал, от голода, ел ее ужасно!!!!! Я думала, я чокнусь. Педиатр на все мои жалобы - это нормально говорила. Пока в один прекрасный день Пашулю так высыпало, что это был п****ц! Я срочно записалась к платному аллергологу на Авангардной. И в один день перешла на Нэнни классика. Пока настал день приема - мы уже во всю ели Нэнни. Аллерголог, конечно , нас порогала, сказала , что от Нэнни может быть хуже аллергия, что нужно есть специальные смеси типа Альфаре и т.п. Я ее не стала слушать. Все равно стала есть Нэнни.
Продолжаю...
Так вот , ни на чем , Танюшка , не настаиваю , кроме одного - срочно срочно к аллергологу ! Действительно сдавать на аллергены до 3 лет не показательно , аллерголог же не только это посоветует , но и кучу полезного посоветует. Касательно для аллергика - быта, еды , стирки, воды , ухода за кожей, одежды , медицинских препаратов. Я хоть и не стала слушать ее насчет Нэнни, но я ей благодарна , она мне помогла тогда убрать острую ситуацию с аллергией. Поэтому нужно тебе ее показать аллергологу.
-
Наш человек
Я Тане сто раз сказала попробовать воду обычную фильтров. заменить на бутилизированную, а лучше детскую. Так она не верит, что затык может быть в воде. А это сплошь и рядом.
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Я Тане сто раз сказала попробовать воду обычную фильтров. заменить на бутилизированную, а лучше детскую. Так она не верит, что затык может быть в воде. А это сплошь и рядом.
А какая детская вода лучше?
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
А какая детская вода лучше?
Маша, я не знаю какая лучше, и бывает ли лучше. Для питья и смеси беру Фрутоняню. Со Златкой ее начинала брать, другого тогда и не было. Шелушится кожа тогда точно перестала. А для еды и себе мы заказываем воду. На сырой я не готовлю. Пусть даже фильтрованной. Ну и аллергологи все как один говорят про качество воды. Малая до года точно на фн, потом переведу на обычную бутилизированную. Из под крана я сама если честно пить не могу.