|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Forestt
в целом да,но у современных детей вообще мало тяги к театрам филармониям и прочему, интересы -телефон кино и комп
Не обобщайте
Хотя и при такой ситуации заставлять досматривать спектакли - путь в никуда
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
Сообщение от Forestt
в целом да,но у современных детей вообще мало тяги к театрам филармониям и прочему, интересы -телефон кино и комп
Жизнь меняется, дети меняются, интересы в жизни меняются) но если если еще и насильно удерживать на скучном представлении, так и вовсе тяги к театру не будет))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
Жизнь меняется, дети меняются, интересы в жизни меняются) но если если еще и насильно удерживать на скучном представлении, так и вовсе тяги к театру не будет))
поверьте,там совсем не скучно,просто вашему не подошло
-
со звезды
Сообщение от Forestt
Возможно. Но и муж, и брат сказали, что было скучно. Правда, декорации и костюмы очень классные.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Там вполне может быть скучно, это же ЛДМ
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Сообщение от Cwetok
ну вы почитайте отзывы на этот мюзикл,он уже не один год идет,просто кому -то зашло,кому-то нет,такого не бывает чтобы все были довольны. У всех разные интересы развитие и прочее.Кто-то любит груши,А кто-то нет
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
Мы вчера были в ЛДМ на мюзикле мастер и Маргарита. Скучно не было) правда, музыка и голоса не впечатлили, но картинка была весьма зрелищной)
-
Наш человек
Сообщение от Forestt
А кто решает скучно или нет? Это просто отзыв тех, кому было скучно. Мы ходили давно, высидели, но впечатления не произвело, пусто..
Спасибо всем, кто оставляет отзывы. Любые
-
Наш человек
Сообщение от Jousephine
Если ваш ребёнок старше моего, то вполне вероятно, что ему "зашло".
6,5 в прошлом году соответственно 5,5 было тоже понравилось
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Forestt
ну вы почитайте отзывы на этот мюзикл,он уже не один год идет,просто кому -то зашло,кому-то нет,такого не бывает чтобы все были довольны. У всех разные интересы развитие и прочее.Кто-то любит груши,А кто-то нет
Вот спасибо за совет ))))
- Don't you hate that ?
- What ?