| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Verunya83
Ну Леxе то нравится 3аниматься. Последние 3 строчки не xотел писать, но пришлось... и потом еще круги под буквами рисовать: где гласный, где согласный твердый и где согласный мягкий. Ну им там печати ставят, типа "оценки"..
это пока нарвится пока печати миленькие ставят!
а как буду двояки жирные и уроки по 3 часа делать. вспомнит садик))))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
так у нас дважды "Лучший воспитатель года". Да нет, это мне просто лениво, но это надо действительно.
Блин, еще логопедией 3аниматся.... 
У нас заслуженный учитель детей головой об парту била
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
зачем ты тыришь сменку с треньками 
надо у Крыси тапки с трениками покупать за полцены)))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
+100500
совсем сбрендили
чем ребенок в школе будет заниматься?
че вы меня 3афаршмачили тааа?
Мы еще и дома по Петерсону 3анимаемся... но это мы сами....
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
ну ващще!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
+100500
совсем сбрендили
чем ребенок в школе будет заниматься?
фигней, хотя с такой программой как 2100 не до фигни
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
надо у Крыси тапки с трениками покупать за полцены)))))))
точно, еще бы туфельки не помешали
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
ну ващще!
Да, да, так что всеми этими заслуженностями подтереться можно
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
фигней, хотя с такой программой как 2100 не до фигни
у нс тоже это ..2100...
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
оспади..... что будет с нашей страной...
На нее 3аяву не накатали?
Отправлено. Просто отправлено.