|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irina Trifanova
Для меня самое неприятное в операции был укол в попу))))а сами манипуляции на глазах безболезненны. Не переживай!!!
Ой, а зачем укол в попу?
(у меня анестезия местная)
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina Trifanova
Для меня самое неприятное в операции был укол в попу))))а сами манипуляции на глазах безболезненны. Не переживай!!!
Сообщение от Ёж_и_К
Ой, а зачем укол в попу?
(у меня анестезия местная)
У меня общая. Зачем в попу?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Это предварительный укол для успокоения и расслабления. Но не все анестезиологи его любят, так как дополнительная нагрузка на организм.
-
Мне Каримов ничего не колол.
-
Участник
Барбариска, я просто выкладывала уже несколько раз фото до и подумала, что всем уже надоело на них смотреть
Специально для вас выкладываю до)))
-
Участник
У меня три с половиной месяца. Швов не чувствую на ощупь.
-
Участник
Девчули)))) Бояться не надо!! Я так рада за всех вас)) Действительно, подарки к Новому Году себе делаете!!
Я тоже боялась))) А теперь не нарадуюсь))
-
Живу я здесь
Сообщение от crapiva
Девчули)))) Бояться не надо!! Я так рада за всех вас)) Действительно, подарки к Новому Году себе делаете!!
Я тоже боялась))) А теперь не нарадуюсь))
Пасиб)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Кто композитом интересовался, они теперь здесь в соответствующем разделе консультируют.
-
Девушки, я со срочным вопросом, завтра день Икс, сегодня надо справку от терапевта, все анализы есть , кто знает, врач по ОМС который общей практики даст такую бесплатно? Или может наврать чего, не говорить, ЧТО именно делаю и что платно ?