|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spartanka
Девушки подскажите пожалуйста, платно можно врача выбрать или по любому только с дежурной бригадой?
только с дежурной
-
Участник
девочки, подскажите, а если кроме всд есть тахикардия и аритмия. правда в легких формах, и давление повышенное - возьмут, как думаете?)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Kalinka_
девочки, подскажите, а если кроме всд есть тахикардия и аритмия. правда в легких формах, и давление повышенное - возьмут, как думаете?)
Может, лучше сходить на прием да узнать? )) чем гадать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
 Сообщение от _Kalinka_
Прямо все мои диагнозы.
Надо сходить на консультацию к карлиологу и узи у них делать желательно.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
Спасибо, схожу обязательно, лишь бы не напрасно все это было)
-
Хранитель
Девочки,сейчас после пкс сколько держат,если все хорошо?
-
Ветеран
 Сообщение от Venerkina
Девочки,сейчас после пкс сколько держат,если все хорошо?
На 7е сутки снимают швы и выписывают. Но при условии, что кесарево было до 12 дня (если после, то на сутки позже)
-
Хранитель
 Сообщение от Amilinka
На 7е сутки снимают швы и выписывают. Но при условии, что кесарево было до 12 дня (если после, то на сутки позже)
Ага,спасибо. А если швы снимать не надо?
-
Частый гость
Всем доброго утра! Я бегло посмотрела последние несколько страниц, поэтому заранее сорри, если повторяюсь с вопросами. Мне в роддоме сказали записаться в журнал, а на следующей неделе (38 нед.) записываться на ДО. Я правильно понимаю, что если буду звонить в понедельник, не факт, что в этот же день положат? В ЖК сказали, что наряд дают только день в день с госпитализацией. Т.е. получается, что нужно скакать, как сайгак: звонить в приемное 9-10 утра, потом ЖК, потом роддом? А что делать, если (тьфу-тьфу) роды начнутся на этой неделе? Просто ехать к ним, показывать бумажку с направлением на ДО, типа я ваш клиент?
Просто у меня был заключен договор с другим РД (18), но раз уж меня берут бесплатно в 13, я на радостях с 18 расторгла. Боюсь остаться без присмотра
-
Космонавт
 Сообщение от Venerkina
Ага,спасибо. А если швы снимать не надо?
а как это после кесарева и швы не снимать?
Вовочка, Мишенька и Димочка