|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А-а... Семен Семеныч! Не, его точно переделывать не буду, вживую смотрится хорошо))
-
Ого, поздравляю! Смотрится отлично)). И сколько времени ушло?
третий год с недоделанной кухней живу, гештальт уже болит
-
Наш человек
Сообщение от Pipa
Ого, поздравляю! Смотрится отлично)). И сколько времени ушло?
третий год с недоделанной кухней живу, гештальт уже болит
Делаете сами? Покажите. Собирала прошлое лето и в этом доделывала неторопясь пару месяцев. Пятидневный рабочий день, так чта-а пара выходных + часть отпуска. К тому же куча цветов и зачастую 7 человек (покормить 3 раза и т.д.). Есть еще кусочек кухни в другом помещении, где газ и раковина, это в планах на будущее
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Не бanned
Круто! Я бы и дома в таком стиле сделала. Просто отвал башки! Молодец!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Мерси! Вообще, все реально))
-
Элита
Сообщение от Koki
Мерси! Вообще, все реально))
А как вы размеры нужные рассчитали? Чертеж делали на крмпьютере как-то?
-
Наш человек
Сообщение от Лина-Бусинка
А как вы размеры нужные рассчитали? Чертеж делали на крмпьютере как-то?
Сначала измерила длину, ширину помещения, нарисовала примерно что хочу получить(шкафы). Потом нашла нужные фасады и, отталкиваясь от размера фасадов, нарисовала от руки эскиз с размерами ящиков. Дальше, зная размер фасадов, глубину мебели и высоту, а также толщину фанеры нарисовала чертежи распила фанеры с размерами в мм. Для красоты рисовала в пэнте, но можно и от руки.
Мне очень помогли чертежи Анны Вайт, в какой последовательности собирать шкафы смотрела у нее на сайте. Благо крег позволяет хрупкой женщине собирать мебель без особого труда
Стоит только начать
- Всегда!
-
Элита
Сообщение от Koki
Сначала измерила длину, ширину помещения, нарисовала примерно что хочу получить(шкафы). Потом нашла нужные фасады и, отталкиваясь от размера фасадов, нарисовала от руки эскиз с размерами ящиков. Дальше, зная размер фасадов, глубину мебели и высоту, а также толщину фанеры нарисовала чертежи распила фанеры с размерами в мм. Для красоты рисовала в пэнте, но можно и от руки.
Мне очень помогли чертежи Анны Вайт, в какой последовательности собирать шкафы смотрела у нее на сайте. Благо крег позволяет хрупкой женщине собирать мебель без особого труда
Стоит только начать
Спасибо. Вы просто крутышка мужу боюсь этут тему показывать. Он после первых Ваших фото заявил в духе "Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях ". И не соглашается сделать шкаф в прихожую. Отправляет сюда, учиться.
Я фасады в Леруа смотрела, даже размеры где-то записала. Но боюсь ошибиться с размерами самого шкафа. Но надо пробовать.
-
Не бanned
Про женщин в русских селениях. На Ютубе периодически залипаю на канале Борщ ТВ. Зайдите, зацените девушку)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Сообщение от Лина-Бусинка
Спасибо. Вы просто крутышка мужу боюсь этут тему показывать. Он после первых Ваших фото заявил в духе "Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях ". И не соглашается сделать шкаф в прихожую. Отправляет сюда, учиться.
Я фасады в Леруа смотрела, даже размеры где-то записала. Но боюсь ошибиться с размерами самого шкафа. Но надо пробовать.
Конечно пробуйте, все получится😀
- Всегда!