|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Щекаст родился!!! Вечером стало неслабо так прихватывать, еще услышала в пузе хлопки и когда встала, вылилось что-то похожее на мои привычные лужи. Я бы не парилась, если бы не схватки ощутимые. Собрались смужем, поехали. Меня осмотрел дядька в приемном, говорит, шейки не нахожу, надо экс, и тут уже воды хлынули. Позвонили Слепцовой, она быстро приехала, пощупала и говорит, мол, опасно в ер пускать, не раскроется ничего, тоже не нашла шею. Решили экс, а схватки идут, ктг пишется. Отправили меня в операционную, там все было быстро: сделали спинальную, капельницы какие-то и пошло дело. Нижнюю половину тела выключило совсем, чувствовала только какую-то возню, а потом первый крик и вот ОНА - вся в смазке, унесли запеленвть, измерить, она пищит. Вернули мне- успокоилась, я ее поцеловала, щека такая теплая и мягкая, приложили к груди, так нежно взяла. А аотом меня стали штопать, мелкую папе отнести, а меня спать в реанимацию. Вот сейчас еще что-то капают, но я бодряком, не больно почти, хочу к щекастику и кушать. И палату еще надо выбить более-менне доступную, тут есть 2 местные за 12 и 15 тр на весь срок, а мне предлагают одноместную за 18. Че-та жирно.
Поздравляю!!!)Скорейшего тебе восстановления!)
-
Мега-элита
Щекаст родился!!! Вечером стало неслабо так прихватывать, еще услышала в пузе хлопки и когда встала, вылилось что-то похожее на мои привычные лужи. Я бы не парилась, если бы не схватки ощутимые. Собрались смужем, поехали. Меня осмотрел дядька в приемном, говорит, шейки не нахожу, надо экс, и тут уже воды хлынули. Позвонили Слепцовой, она быстро приехала, пощупала и говорит, мол, опасно в ер пускать, не раскроется ничего, тоже не нашла шею. Решили экс, а схватки идут, ктг пишется. Отправили меня в операционную, там все было быстро: сделали спинальную, капельницы какие-то и пошло дело. Нижнюю половину тела выключило совсем, чувствовала только какую-то возню, а потом первый крик и вот ОНА - вся в смазке, унесли запеленвть, измерить, она пищит. Вернули мне- успокоилась, я ее поцеловала, щека такая теплая и мягкая, приложили к груди, так нежно взяла. А аотом меня стали штопать, мелкую папе отнести, а меня спать в реанимацию. Вот сейчас еще что-то капают, но я бодряком, не больно почти, хочу к щекастику и кушать. И палату еще надо выбить более-менне доступную, тут есть 2 местные за 12 и 15 тр на весь срок, а мне предлагают одноместную за 18. Че-та жирно.
Поздравляю! Такая прелесть! Какой вес и рост у малышечки?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Данные для таблички: пдр по месячным 13 августа, срок 37.4, вес 3180, рост 50, 10 роддом контракт со слепцовой, экс, девочка Кристина ( почти окончательно).
Оооо, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой крепкого!!! Восстанавливайся!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Мега-элита
Данные для таблички: пдр по месячным 13 августа, срок 37.4, вес 3180, рост 50, 10 роддом контракт со слепцовой, экс, девочка Кристина ( почти окончательно).
Хороший рост и вес! Имя какое красивое! [emoji7]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Такая же фигня. Привыкла уже даже.
Угу и я привыкла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
27.07.18 в 17рд Наденька)))
В 10:13
3610
53см
Такая с характером)) вся в мать, голодная)))
-
Мега-элита
Ураааааа!! Поздравляю )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
3610
53см
Урааааа!!!)))) поздравляю [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
3610
53см
Ураа! Поздравляю вас с Наденькой!!!
Скоро наедитесь обе))))
-
Мега-элита
Ой, девочки! Почти подряд)
Вика, поздравляю с Кристиночкой!
Вика, с Наденькой!
Умницы, девочки!!!!!!