|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Скутер потяжелее идёт, но это скорей от того что вес то у него сильно больше.
Я не спорю, что вес имеет значение, но вот например 13-ти килограммовый джулз едет лучше, чем 8-ми кг сити мини. И базз у меня при весе 12 кг летал, в то время как плико мини у знакомых еле ехала, хотя вес у неё меньше.
Сейчас покатала у подружки фан систем - лучше сити мини, но до джулза далеко. Зато амортизация относительно моих колясок просто отличная
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
Я не спорю, что вес имеет значение, но вот например 13-ти килограммовый джулз едет лучше, чем 8-ми кг сити мини. И базз у меня при весе 12 кг летал, в то время как плико мини у знакомых еле ехала, хотя вес у неё меньше.
Сейчас покатала у подружки фан систем - лучше сити мини, но до джулза далеко. Зато амортизация относительно моих колясок просто отличная
Тогда лучше попросить у кого-то покатать. Меня и скутер и йойо устраивают. Йойо беру в поездки и когда недалеко добежать, или туда где надо коляску на себе тащить. Скутер на даче, зимой и для сна. Для меня они обе идеальны для своих целей
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от FlyingKiwi
Да, допсекция есть, кап огромный.
Посмотрела фотки его и стало жалко продавать 😆
Круто , очень вас понимаю, сама с маками расставалась со скрипом !!
Сообщение от Oooops
О, у меня такой матрасик лежит дома новый в упаковке. За сколько интересно можно выложить на авито?
Может вы мне поможете ? Там на вашем не написано как его чситить стирать. Хочу перед продажей настирать но боюсь испортить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
На упаковке ничего не написано. Сфотографировала вшивной ярлычок
Я бы в машинке постирала
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
На упаковке ничего не написано. Сфотографировала вшивной ярлычок
Я бы в машинке постирала
Благодарю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
XT идеальная трость от рождения до 1,5-2 лет. Лучше ничего нет на рынке тростей, имхо. Поздравляю с выбором! Покажите фото потом.
Спасибо. Фото ток домашнее
Выставлю как нибудь позже
Ребёнок оценил в силу своего возраста
Доставка Лапси порадовала. В 15 оформила заказ в 18 привезли
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
А по колдобинам? Сильно трясёт? Не застревают передние колёса? Одной рукой реально везти? На поребрики завозить? У меня после сити мини плечи болят, как будто я с тяжёлым весом «поработала»
На поребрики он легко заходит, по колдобинам... раньше мне казалось очень мягко) после фила кажется, что трясет адски) по снегокаше одной рукой не поедет, по укатанным дорогам нормально и одной рукой управляется
-
Наш человек
Сообщение от ruana-r
Прекрасно едет на зимних колесах. Must have для бездорожья и мокрых зим.
Зимние - это неповоротные которые? Нее я с такими не могу, пробовала, мне совсем неудобно
-
Ветеран
-
с орбиты
Сообщение от sedyshka
А из чего Вы хотите подножку?
У Бритакса текстиль отличного качества
Подножка сильно пачкаться не будет
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©