|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
вижу, у нас сайбекс паллас 2 фикс. Столик крепится ремнем, достаточно крепко, думаю мелким не оторвать будет.
Саш, это тоже сайбекс.
У тебя сейчас Тихон в нём? Удобно? Не низко? Из стола не выбраться? Меня эти столики смущают, но у этих кресел очень хорошие тесты. У тебя положения спинки не меняются? Спать в нём можно?
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Надо же.... а мне наоборот этим дача и нравится. У нас колодец почти под окнами кухни, запросто можно провести воду, но я откладываю это до последнего, т.к. мне очень нравится мыть посуду на улице, доставать воду из колодца, особенно по утрам и умываться там же сразу на улице.Если бы в доме все удобства были я бы наверно и на улицу не выходила, а так там чаще бываю)Но, конечно, когда есть дети это наверно массу неудобств добавляет.Без стиралки если там жить долго наверно действительно не обойтись. Да в эти выходные пыталась уже по пол ведра доставать, но не всегда получалось , вот теперь соображаю что в таких случаях делать, если одна на даче а ведро полностью зачерпнулось
Посуду на улице хорошо мыть, когда тепло и дождя нет.
Я почему-то только на даче умудряюсь передохнуть, наверно свежий воздух и смена обстановки все-таки результат дают и никаких стиралок и посудомоек пока что не нужно.
Я на даче тоже отдыхаю. Но сначала надо в ритм войти, привыкнуть. Но у меня стиралка на даче есть. Есть и посудомойка, но я ей не пользуюсь - потому что она за километр от раковины стоит...
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Саш, это тоже сайбекс.
У тебя сейчас Тихон в нём? Удобно? Не низко? Из стола не выбраться? Меня эти столики смущают, но у этих кресел очень хорошие тесты. У тебя положения спинки не меняются? Спать в нём можно?
Да, у мелкой бритакс фирст класс.
Тихону отлично, кресло от года думаю нормально. Не низко что? Спинки меняется и подголовник тоже откидывается для сна. Тихон спит отлично.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Сынулю с др, счастья и гору подарков)))
Как муж быстро у вас)
Спасибо. Да 10 дней быстро пролетели. Он даже сам говорит - только приехал, а уже отпуск закончился.
-
Хранитель
Марина, спасибо. Да прошли вроде бы. Только недавно задал вопрос - а как появился первый человек на земле, если больше людей не было
-
Хранитель
А я сегодня получила наконец-то заветную карточку беременности . Как всегда мне толком про анализы не сказали, сославшись, что все там придешь домой и изучай. Спросила про гормон щитовидки-сказали нормально. На то что высыпание небольшое на внешних половых губах никак не отреагировали и даже смотреть не стали, предположили что герпес, но ничего типа с этим не сделать. Я обрадовалась, что карточка и анализы на руках да еще и на скрытые инфекции наконец-то смилостивились взяли и прощаясь впервые мне улыбнулись .Но, конечно, открыла карточку уже на работе, а там и нет этих анализов на гормоны... Ну как так...А мне завтра к эндокринологу в Алмазова с утра, а мои в вечернюю смену в ЖК. Послезавтра к кардиологу тоже ждет результат гормона этого.....И плохой анализ про эпителий тоже отсутствует. Т.е. с этой карточкой все равно надо еще папку со своими анализами таскать всем врачам. И куча вопросов у меня, ничего не поняла в этих анализах про кровь особенно, думала всю ночь в инете разбирать,потом у Вас консультироваться. А завтра мне к эндокринологу, а у меня дневник по сахару не готов-все в блокнотике для себя пока писла. Даже толком не нашла как этот дневник выглядит для удобства врача. Вот пол ночи и буду этим заниматься, а спать так хочется. Тяжелый сегодня и вчера рабочие деньки были(
Да, еще на скрининг в роддом 17 27 мая иду, попозже напомню и прошу Ваши кулачки
С паспортом Б тебя!
Про дневник по ГСД - я в блокноте веду каждый день. Ставлю дату и пишу время Тощак и замер сахара, потом время начало и конца завтрака - перечисляю что ела и пила и так за целый день. Да и через час после окончания еды замеры сахара
-
Хранитель
Сообщение от Картончик
Спасибо всем!!! Не все процетировались
И всех с датами, Оксану и Диляру!!!
Спасибо Катюш. Конфетке не болеть!
-
Хранитель
Ничего себе...Может правда бури. Я тоже только на прошлой неделе начала мучиться опять головнями болями. С моим венозным застоем решили с неврологом таблетки пока не пить, поэтому к остеопату сразу как забеременела побежала. Ну вот как они это делают...до сих пор не могу разобраться в этом волшебстве. Он мне скзал приходить через полтора месяца. Но естественно на эти числа, получалось начало мая свободно не было, и это еще счастье, что я заранее была записана на конец мая. Так и получилось что именно через полтора месяца у меня вернулись боли и т.п. Вот теперь жду не дождусь 25 мая, чтобы опять меня подлечил. И как чувствовала на всякий случай заранее на каждые полтора месяца к нему уже записалась до сентября)В субботу вроде на даче отдыхала, но измучилась от боли и не выдержала выпила все-таки цитрамонинку, на счастье сразу помогло.Нельзя совсем цитрамон при Б ?Подруга из Германии их хороший парацетамол прислала, говорит его можно. Но пока опасаюсь, держусь до первой опять боли
таблетки от головы при Б нельзя. Чай сладкий крепкий, на виски бальзам и компресс холодный можно
-
Хранитель
девоньки, а сердцебиение можно прослушать самостоятельно через тонометр кажется называется?Кто-то писал, что в ЖК слушали. у меня дома есть аппарат измеряющий давление советских времен. Там как раз эта штучка есть. И как понять что это сердцебиение ребенка, а не мой пульс?Сегодня была в ЖК планово, они только чуть живот пощупали, когда измеряли мои параметры. Сказали, что матка хорошая....как это можно через живот понять....А на УЗи 10 дней назад девочка как раз чуть смутилась моей маткой(я писала, что мне при УЗИ печени девушка по своей инициативе решила СБ послушать тогда)
P.S Погуглила, не стоит даже пробовать. чтобы не тревожиться еще больше. Пишут, что самостоятельно только на поздних сроках можно уловить. Ну как дотянуть до скрининга 27 мая.....Сегодня не успела в церковь, завтра первым делом после Алмазова побегу.
Только вспомнила, гинеколог в ЖК рекомендовала уменьшить дозу магнелис до 1 шт. 3 раза в день. Мне ведь ее не слушаться?
Если Магнелис форте то 1 таб 3 р, а если просто Магнелис, то 2 таб 3 р
-
Старожил
Сообщение от Kani
Девочки, привет.
Хотела спросить про цикл после чистки. Сейчас идет 3 цикл... Вообщем как хочет так и идет
Первый цикл после чистки был 38 дней ( овуляция была), второй 46 дней ( овуляция на 31 д.ц), сейчас 21 д.ц (овуляция была на 17 д.ц.), по моим прикидкам цикл закончиться 30 мая. т.к. вторая фаза всегда стабильна. Получается длинная первая фаза, с гормонами все ок. Я вот что подумала, в этом цикле первая фаза сократилась, может повлияло лечения воспаления, как думаете?
А врач что говорит или не спрашивали.вот у меня сегодня месяц после чистки,м пока не пришли.чувствую себя плохо,поясницу тянет.настроения нет.наверное пмс.тестик на всякий случай замочила,но он отрицательный на мое счастье))).надеюсь сегодня или завтра придут.а вообще у меня цикл всегда стабильный 28-30 дней боюсь очень что сдвинется((((