| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
На субботник не пойду- кашляю лягушками 
Узнала, что родина Бабы Яги- деревня Кукобой
-
Хранитель
Ушла играть в пупсиков-феечек на цветочной поляне.
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Доброе утро. Пью кофе, съела даниссимо.
Кук, я вообще люблю именно персиковый. Другие нет. Пахлава еще была, но ее зачем-то сняли с производства  Я его просто ем редко, потому что жаба душит: одной штучкой фиг наешься. А так меня на сладкое не тянет. Меня на нормальную еду тянет  можно у меня будет мальчик? 
Мое увлечение йогуртами закончилось в день, когда я перестала быть бурундуком) Я в них сейчас вообще ничего не понимаю))
ДУ)
Кофе и горячие бутерброды
-
со звезды
-
Наш человек
-
Хранитель
Я пристрастилась к творожкам манго-персик в Германии, во Франции- к сыру с белой плесенью, потом начиталась Ремарка и научилась пить кальвадос. А из Индии научилась супик варить с курятиной, лимоном и имбирём
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Даниссимо - это творожок  йогурты я иногда покупаю и даже пью, но не фанат совсем. Дочка больше любит.
Черт, что на ужин приготовить? Дочерь отказывается от крылышек и ленивых голубцов. Котлеты только съели. Что делать?
Я же говорю - ничегонепонимаю)) А творог я ем в виде творога или изделий из творога 
Я решила сегодня люля-кебабы сделать в духовке.
Есть фарш, пельмени лепить нихачу, котлеты надоели, как и голубцы/ежики.
Делюсь идеей
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Черт, что на ужин приготовить? Дочерь отказывается от крылышек и ленивых голубцов. Котлеты только съели. Что делать?
Свинятину с луком маринованным и морковкой, на гарнир- картошку сварить, огурец нарезать свежий. Я так сегодня сделаю
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"