|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, а вы в роно ходили? По теоефону мне предоожили группу кратковременного пребывания. Муж пришел с письмом, что нам очень нужен сад.
-
с орбиты
Аня, из моих знакомых никто не попал в желаемый сад. Аню Вегу вообще на 20 линию записали
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Я с не очень хорошими новостями, у нас замершая, так что сегодня чистимся.
По поводу сада, я дозвонилась недели 2 назад, сказали, что нам дали сад, как льготникам, но надо ждать звонка до 1 марта. Пока никто так и не звонил, видимо, надо туда ехать
-
с орбиты
Катюш, значит эмбрион все таки был?
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Катюш, значит эмбрион все таки был?
Нет, Ириш. Анэмбриония относится к замершим беременностям. Был только хорион в плодном яйце и все. без желточного мешочка и самого эмбриона
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
Аня, из моих знакомых никто не попал в желаемый сад. Аню Вегу вообще на 20 линию записали
Ничего себе
Девочки, а где наше прекрасное РОНО? Я вчера как-то не нашла нормальной инфы. Надо отправить мужа. Правда мы не хотим этой осенью, но надо заранее посуетиться.
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, всем привет!
По поводу сада, я дозвонилась недели 2 назад, сказали, что нам дали сад, как льготникам, но надо ждать звонка до 1 марта. Пока никто так и не звонил, видимо, надо туда ехать
Катюша, очень жаль, но в любом случае это пример того, что место чуду есть всегда, не в этот раз, так в другой!
-
с орбиты
Сообщение от crakky
Ничего себе
Девочки, а где наше прекрасное РОНО? Я вчера как-то не нашла нормальной инфы. Надо отправить мужа. Правда мы не хотим этой осенью, но надо заранее посуетиться.
Точный адрес не помню, на 10 линии между малым и средним, почти посередине
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Нет, Ириш. Анэмбриония относится к замершим беременностям. Был только хорион в плодном яйце и все. без желточного мешочка и самого эмбриона
И старший брат
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@
Я, Натусик, ко мне на ТЫ