|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
оч. здорово!
подскажите, фанера сколько мм?
а фасады где покупали?
-
Наш человек
Девушки, спасибо! Приятно))
Клематис еще есть.
Фанера 1,8 мм, 3/4. Фасады нашла на просторах интернета, в фирме Деревяшка.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
кухня очаровательна
-
Космонавт
Супер!! Мне цвет очень нравится
-
Небожитель
Как здорово! Не представляю себе как это возможно было сделать самой!
-
Элита
Koki, отличная работа! примите респект и уважуху
верхний гладкий ящик слегка зацепил глаз.... понимаю, что фрезеровать его под остальные, как минимум, неразумно, но я бы попробовал раскладками обозначить единый стиль
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Koki
Фанера 1,8 мм, 3/4. Фасады нашла на просторах интернета, в фирме Деревяшка.
А краску для фасадов колеровали или есть название?
оч. приятный цвет)
-
Участник
Друзья, порекомендуйте пожалуйста мастера, который сможет восстановить стол из массива шпонированный, не очень дорого🙏 Сама я -пас, потому что попросту негде это делать, бездачные мы))
-
Наш человек
Спасибо! Особенно приятно от Чихуа, так как во многом именно вы поспособствовали моему развитию в этом направлении
По поводу шкафа без рельефа, да, косячок вышел. Это у меня хоз. шкаф со шваброй, дверь открывается в другой плоскости. Сил нет пока что то еще делать... Посмотрим.
Краску покупала готовую эмаль Радуга, цвет оливковый. Теперь нет фирмы Радуга, поменяли название и стали Luxens. В новой линейке цветов такого уже нет. Но всегда можно заколеровать
-
Элита
Сообщение от Koki
Это у меня хоз. шкаф со шваброй, дверь открывается в другой плоскости.
нееее....я про ящик для приборов имел в виду, хоз.шкаф я распознал
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька