|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от arsica
Спасибо, огромное
-
Элита
 Сообщение от 7pchel
Подскажите, кто лежал/рожал в Отта. У меня выявили гипотериоз, беременность третья, но такого мощного токсикоза не припомню, возможно из-за него - лежат ли на дородовом с такими проблемами. Я тут почитала - вроде при очень сильном токсикозе делают капельницы, ну и вообще гипотериоз - эндокринология, надо тоже наблюдать. Мне просто уже жизнь не в радость с этим токсикозом. И посоветуйте у кого "руки золотые" в Отто, чтоб дитя хорошо приняли. Я тогда сразу у этого врача наблюдаться буду.
До 20 нед можно на эндокринное отд лечь - там девочки под присмотром эндокринолога с сильным токсом лежат. Врачи все хорошие.
После 20 нед на любое дородовое. Чтобы туда попасть быстрее можно на консультацию к любому врачу сходить.
-
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Случайно скопировала первый пост [emoji85]
-
Элита
Девочки, лежу в отта. Если чего надо узнать, сфоткать, пишите. Уже давн лежу- многие при мне родили. Участвовала в их схватках. Что уже тока не видела. Лежу в 1дородовом.
-
А как сейчас обстоит дело на послеродовом? Чуть больше года назад в июне 2016 на 1-м послеродовом по сертификату мамочки с детьми лежали в коридоре за небольшой выгородкой (в конце коридора), а ещё были странные два длинных коридора с людьми без детей (одни кровати и узкий проход) - это я вообще не поняла.
-
Участник
 Сообщение от Елочка77
Девочки, лежу в отта. Если чего надо узнать, сфоткать, пишите. Уже давн лежу- многие при мне родили. Участвовала в их схватках. Что уже тока не видела. Лежу в 1дородовом.
Ой, если не сложно, уточните, когда они следующее проветривание планируют? Хочу к ним в декабре примчать
-
Небожитель
 Сообщение от Kaiser
Ой, если не сложно, уточните, когда они следующее проветривание планируют? Хочу к ним в декабре примчать
В Отта проветривание всегда середина июля и до 1 сентября
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
В Отта проветривание всегда середина июля и до 1 сентября
Иногда на НГ праздники они тоже закрывались
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Иногда на НГ праздники они тоже закрывались
На нг всегда закрыты дородовые отделения. Роды принимают. Только 1 раз был форс-мажор, когда вообще был институт полностью закрыт.