|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
Купон на 100 р. отдам.
возьму купон.
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Элита
перестала открываться игра, просто белый фон и все.
установила приложение Дикси, играю через него.
-
Наш человек
Ааа, вот поэтому и не удается переслать купон. Ну, подождем.
shtoff, пришлю купон, как только восстановится все.
-
Мега-элита
Все жалуются что стали редко выигрывать. Например я читала кто-то аж 77 акков завел (набрав "левых" симок) а выиграл всего 15 призов жаловался Ну вот как-то в этой пропорции выигрыши и выпадают теперь, у нас на три симки второй день голяк
-
Элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Все жалуются что стали редко выигрывать. Например я читала кто-то аж 77 акков завел (набрав "левых" симок) а выиграл всего 15 призов жаловался  Ну вот как-то в этой пропорции выигрыши и выпадают теперь, у нас на три симки второй день голяк 
а где вот эти левые симки можно набрать? их же на пасп.данные надо регистрировать? не то, чтобы я собираюсь, просто интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от Луч Солнца
а где вот эти левые симки можно набрать? их же на пасп.данные надо регистрировать? не то, чтобы я собираюсь, просто интересно
Сейчас не знаю может перекрыли все. А с год назад у нас у метро прям втюхивали Билайновские хоть пачку бери без всяких регистраций (это в Мск)
-
 Сообщение от mariyagen
Я во многих Дикси её встречала...
Это Дымов докторскую встречали? А в каких именно не вспомните?
-
Космонавт
 Сообщение от Sindika
Это Дымов докторскую встречали? А в каких именно не вспомните?
не,я,видимо,ошиблась.
я про сальчичон.
тоже ведь колбаса...
-
Небожитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Сейчас не знаю может перекрыли все. А с год назад у нас у метро прям втюхивали Билайновские хоть пачку бери без всяких регистраций (это в Мск)
У нас сейчас тоже есть такое , было бы желание))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.