|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
если есть желание,подожди пару деньков накрашу и покажу тебе 
жду (с)
-
Космонавт
Не берите шанель аква тональник!Как хочет поганец так себя и ведет! То неделю он лежит идеально...то здрасте...стянуло рожу! Крема если чо не меняла (
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Не берите шанель аква тональник!Как хочет поганец так себя и ведет! То неделю он лежит идеально...то здрасте...стянуло рожу! Крема если чо не меняла  (
а чего это?? Мне,например-очень нравится))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
а чего это??  Мне,например-очень нравится))
ну вот то....1 бутылек был идеальный...а этот выпендривается как может!С зимы патаюсь с ним дружить! Говорю,то он неделю идеален..то вот так вот (( так и скачу как заяц...то с ним то нет!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Старожил
Подскажите, есть ли где ни будь акция на Decleor? можно и в зарубежных магазинах, интересует decleor ylang ylang purifying night balm.
-
Мега-элита
-
со звезды
 Сообщение от sacurasama
Подскажите, есть ли где ни будь акция на Decleor? можно и в зарубежных магазинах, интересует decleor ylang ylang purifying night balm.
Зайдите в топ акций и предложений. Там обычно такая информация появляется.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Фемочка
Всем привет! 
Кому метеориты (не моё)  Тестер продают.
На развес?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Всем привет! 
Кому метеориты (не моё)  Тестер продают.
Привет, Сашенька. Метеориты зело порадовали
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
На развес? 
принимать внутрь по горошинке