|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
частый гость
Я уже писала что меня по направлению Сканди сохранили больнице на учебном
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Людa
Я уже писала что меня по направлению Сканди сохранили больнице на учебном
Я там же)),но мне подружка помогла,в Сканди 8 лет назад мне никто ,ничего не предлагал,кроме почистить,если надо((
-
Элита
Спасибо большое за ответы! Больницу на Учебном уже слышала, хороший вариант. И то что дают направление, облегчает историю, конечно..
-
Наш человек
Слышала опять перестановки в Сканди (Карева теперь заведующая)... Четвёртые за почти год....
Что же будет еще через полгода?! мне договор скоро заключать, а я прямо не знаю как поступить...
Подскажите, совет дайте, пожалуйста!
Сообщение от katya09
Девочки, добрый вечер! Я хочу вести беременность в Сканди в Василеостровском отделении, но я ни разу там не была. Посоветуйте мне гинеколога пожалуйста или напишите отзывы об этом отделении.
Я от Рохиной ушла к своему предыдущему доктору Кулеш. Ездить правда надо, но оно того стоит!!!
В Василеостровском отделении разово экстренно была у Елены Валерьевны, вот она мне больше понравилась, чем Наталья Викторовна!
Сообщение от Тихонечко
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если вести беременность в Сканди (Приморский р-н), куда врачи рекомендуют ложиться на сохранение? Есть связи с какими-то конкретными клиниками, официальные или не официальные..? Ну ведь вряд-ли врач при необходимости просто вызовет Скорую, а те повезут куда хотят? Кто где сохранял? Можно в личку, если это не корректная информация. Очень нужно: выбираю, где вести беременность (ЭКО), и сохранения мне "светят" так или иначе..
Я сохранялась (обе беременности) в 18 РД на 2ДО.
Больше нигде не была
-
Активный участник
Заведующая поменялась, но все так же стабильно, так что без паники, все там как и было.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Admirable
Слышала опять перестановки в Сканди (Карева теперь заведующая)... Четвёртые за почти год....
Что же будет еще через полгода?! мне договор скоро заключать, а я прямо не знаю как поступить...
не паниковать ))) я выше писАла свои впечатления от Инны Валентиновны - все спокойно, без лишних эмоций, исключительно по делу ))
пс. а через полгода уже будем отоварены детьми - так что спокойствие ))) только спокойствие ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Активный участник
Хотелось бы пораньше Что вы с машиной решили, интересно?
-
Элита
Сообщение от Admirable
Я от Рохиной ушла к своему предыдущему доктору Кулеш. Ездить правда надо, но оно того стоит!!!
В Василеостровском отделении разово экстренно была у Елены Валерьевны, вот она мне больше понравилась, чем Наталья Викторовна!
Я сохранялась (обе беременности) в 18 РД на 2ДО.
Больше нигде не была
Вот главный вопрос: к кому пойти вести Б, чтобы лечь, если что конкретно в 18?
-
Активный участник
В 18 как раз зав. ДО бывшая заведующая рд в сканди, может от любого врача возьмут?
-
Наш человек
Сообщение от cherepaha-78
не паниковать ))) я выше писАла свои впечатления от Инны Валентиновны - все спокойно, без лишних эмоций, исключительно по делу ))
пс. а через полгода уже будем отоварены детьми - так что спокойствие ))) только спокойствие ))
Аня! Во-первых, желаю хорошо доходить до срока! Самой шейку в прошлую Б зашивали, во вторых спасибо за мнение о Каревой это к слову, что в Сканди теперь надо к "своему" доктору идти.
Сообщение от Тихонечко
Вот главный вопрос: к кому пойти вести Б, чтобы лечь, если что конкретно в 18?
Рыбалкина, Кудинович, Жаркой.