|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Мастерицы и ремесленники🙌🏻 подскажите где купить интересную и надежную ткань для перетяжки кресла и контакты реставраторов надёжных , заранее спасибо
-
Не бanned
Ткань можно купить в магазине Кожзам
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
-
Хранитель
Товарищи, я тут сто лет не была, меня мало кто помнит, но я ваш топик помню и люблю. Сегодня у помойки такой буфет увидела. Стояла минут 10 в раздумьях. Может, кому-то актуально и спасёте. На Грибалевой во дворах напротив аквилона.
-
Мега-элита
Сообщение от Натали12
Мастерицы и ремесленники🙌🏻 подскажите где купить интересную и надежную ткань для перетяжки кресла и контакты реставраторов надёжных , заранее спасибо
В Вырице есть чудесная фабрика Узор: там немыслимое количество гобеленов на любой вкус (и цвет).
-
Сообщение от ВАнночка
В Вырице есть чудесная фабрика Узор: там немыслимое количество гобеленов на любой вкус (и цвет).
Они также представьены в магазине икани в апрашке
-
Гость
мы с мужем обновляли мебель для сада краской от Энамеру. Это такая отечественная фирма с отличным качеством материалов и соответствующей ценой)) можно было и простым акрилом жахнуть, но хотелось долговечности))
-
Наш человек
Фсе, закончила свою кухню на даче целиком и полностью. Стулья красила, мебель всю делала сама. Фанеру резали в Леруа. Фасады из сосны необработанные красила эмалью Радуга+ лак Кива, очень даже прилично смотрится. Петли, ручки - баярд (петли с доводчиками, очень приличные). Правда, часть ручек от домашней кухни. Столешница - сосновый щит 2,8 см. Покрывала воском Живица. Воду отталкивает, но нет блеска, хочу масловоск Осмо купить, пройтись разок... Дело небыстрое, но результат и стоимость))) Кухня обошлась в 32 тыс. руб. Ну может что упустила, пусть 40 т.р., но это все, все, с полками и т.д.
-
Мега-элита
Мастерице - респект! Поздравляю! Получилось здорово!
(А клематис еще можно купить?)
-
Элита