|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Конечно с токсикозом лежат
В Отта много хороших врачей
Думаю вам надо скорее записываться к кому раньше будет окошко
-
 Сообщение от Len.
Кто лежал на сохранении в Отта? Подскажите пожалуйста что входит в оплату палаты? Т.е.я плачу только за "проживание", питание и консультацию врача? А сдача анализов, узи и лекарство за отдельную плату?
Анализы и лекарства входят, узи теперь платно
-
Наш человек
 Сообщение от 7pchel
Подскажите, кто лежал/рожал в Отта. У меня выявили гипотериоз, беременность третья, но такого мощного токсикоза не припомню, возможно из-за него - лежат ли на дородовом с такими проблемами. Я тут почитала - вроде при очень сильном токсикозе делают капельницы, ну и вообще гипотериоз - эндокринология, надо тоже наблюдать. Мне просто уже жизнь не в радость с этим токсикозом. И посоветуйте у кого "руки золотые" в Отто, чтоб дитя хорошо приняли. Я тогда сразу у этого врача наблюдаться буду.
Рожала с Колесаевой Жанной Юрьевной, очень понравилась!
-
 Сообщение от Lepatriinu
Рожала с Колесаевой Жанной Юрьевной, очень понравилась! 
Вы договор заключали?
-
Элита
 Сообщение от ЕленаД
Девочки. Вопрос назрел. Снегиревка с середины декабря на проветривании. Скорее всего всех с диабетом в Отта будут отправлять? Значит, аншлаг под НГ будет?
В Снегирёвке платное отделение будет работать, кстати. По договору можно там будет рожать.
 Сообщение от Len.
Кто лежал на сохранении в Отта? Подскажите пожалуйста что входит в оплату палаты? Т.е.я плачу только за "проживание", питание и консультацию врача? А сдача анализов, узи и лекарство за отдельную плату?
Я в 2014 году лежала. Некоторые анализы и УЗИ бесплатно были, а какие-то редкие анализы платно. Даже многих специалистов для обменки там прошла бесплатно. Лекарства все входили в стоимость.
-
Наш человек
 Сообщение от Olink@
Вы договор заключали?
Договор я заключала с другим доктором, но он не смог и перенаправил меня к дежурному, коим являлась Жанна Юрьевна.
Моя акушерка (оплачивала ее и врача) дежурила в тот день.
Фактически получились роды с дежурной бригадой по цене индивидуальных, "немного" переплатила.
Но самое главное, что все хорошо!
-
Элита
а чем вообще отличаются платные роды с дежурной бригадой от бесплатных? Или я путаю, и такой позиции в прайсе нет
-
-
всё проходит ...
 Сообщение от МайскийЖук
а чем вообще отличаются платные роды с дежурной бригадой от бесплатных? Или я путаю, и такой позиции в прайсе нет
Тем, что есть шанс что повезет скорая, тем что обязаны взять - на ввоз по сертификатам могут быть закрыты, тем что родилка двухместная (а не общая- там по моему 5 мест - если я правильно запомнила) и тем что у Вас в пакет входит 5 дней на ПО в трёхместной палате (душ, туалет - опять же если память не подводит) - при родах по сертификату взять платную палату на ПО нельзя.
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
Активный участник
У кого есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, режим работы кабинета по выдаче справок для налоговой.