Страница 2360 из 2503 « Первая 13601860226023102350235623572358235923602361236223632364237024102460 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Конечно с токсикозом лежат
    В Отта много хороших врачей
    Думаю вам надо скорее записываться к кому раньше будет окошко

2. ответ для Len. , на сообщение « Кто лежал на сохранении в Отта?... »

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    Кто лежал на сохранении в Отта? Подскажите пожалуйста что входит в оплату палаты? Т.е.я плачу только за "проживание", питание и консультацию врача? А сдача анализов, узи и лекарство за отдельную плату?
    Анализы и лекарства входят, узи теперь платно
    Катя-Катерина

3. ответ для 7pchel , на сообщение « Подскажите, кто лежал/рожал в Отта. У... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от 7pchel Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто лежал/рожал в Отта. У меня выявили гипотериоз, беременность третья, но такого мощного токсикоза не припомню, возможно из-за него - лежат ли на дородовом с такими проблемами. Я тут почитала - вроде при очень сильном токсикозе делают капельницы, ну и вообще гипотериоз - эндокринология, надо тоже наблюдать. Мне просто уже жизнь не в радость с этим токсикозом. И посоветуйте у кого "руки золотые" в Отто, чтоб дитя хорошо приняли. Я тогда сразу у этого врача наблюдаться буду.
    Рожала с Колесаевой Жанной Юрьевной, очень понравилась!

Старожил

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Рожала с Колесаевой Жанной Юрьевной, очень понравилась!
    Вы договор заключали?

5. ответ для Len. , на сообщение « Кто лежал на сохранении в Отта?... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    Девочки. Вопрос назрел. Снегиревка с середины декабря на проветривании. Скорее всего всех с диабетом в Отта будут отправлять? Значит, аншлаг под НГ будет?
    В Снегирёвке платное отделение будет работать, кстати. По договору можно там будет рожать.
    Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    Кто лежал на сохранении в Отта? Подскажите пожалуйста что входит в оплату палаты? Т.е.я плачу только за "проживание", питание и консультацию врача? А сдача анализов, узи и лекарство за отдельную плату?
    Я в 2014 году лежала. Некоторые анализы и УЗИ бесплатно были, а какие-то редкие анализы платно. Даже многих специалистов для обменки там прошла бесплатно. Лекарства все входили в стоимость.
    Я Аня

6. ответ для Olink@ , на сообщение « Вы договор заключали? »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Вы договор заключали?
    Договор я заключала с другим доктором, но он не смог и перенаправил меня к дежурному, коим являлась Жанна Юрьевна.
    Моя акушерка (оплачивала ее и врача) дежурила в тот день.
    Фактически получились роды с дежурной бригадой по цене индивидуальных, "немного" переплатила.

Но самое главное, что все хорошо!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

а чем вообще отличаются платные роды с дежурной бригадой от бесплатных? Или я путаю, и такой позиции в прайсе нет

Спасибо

всё проходит ... Аватар для Солнышка

Цитата Сообщение от МайскийЖук Посмотреть сообщение
    а чем вообще отличаются платные роды с дежурной бригадой от бесплатных? Или я путаю, и такой позиции в прайсе нет
    Тем, что есть шанс что повезет скорая, тем что обязаны взять - на ввоз по сертификатам могут быть закрыты, тем что родилка двухместная (а не общая- там по моему 5 мест - если я правильно запомнила) и тем что у Вас в пакет входит 5 дней на ПО в трёхместной палате (душ, туалет - опять же если память не подводит) - при родах по сертификату взять платную палату на ПО нельзя.
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для atunika

У кого есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, режим работы кабинета по выдаче справок для налоговой.

Страница 2360 из 2503 « Первая 13601860226023102350235623572358235923602361236223632364237024102460 Последняя »