| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
опа она и есть опа. может кому то тдо не позволяет его полностья писать. не вижу повода для вибраций.
-
Давно я здесь
ну такая..чуть меньше тем те что в огородах скачут.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
а мы сырников поели. а днем перцев.
-
Космонавт
Наконец то вы все пришли! Я вас ждала тут, в одно сообщение три уместила! А вас нет и нет!
Я "Наш человек"! Тадам!
-
Космонавт
Ран, я не xочу тратить сообщение на объяснение очевидного, я xочу всеx дождатся сначала. Слово опа я написала с буквы "О", а не с буквы "А", там нет грамматической ошибки, и я имела в виду слово жопа.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от Ulich
ну такая..чуть меньше тем те что в огородах скачут.
Она не кусается?
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
Наконец то вы все пришли! Я вас ждала тут, в одно сообщение три уместила! А вас нет и нет!
Я "Наш человек"! Тадам!
пРАздРАвлЯмс!
 Сообщение от Verunya83
Ран, я не xочу тратить сообщение на объяснение очевидного, я xочу всеx дождатся сначала. Слово опа я написала с буквы "О", а не с буквы "А", там нет грамматической ошибки, и я имела в виду слово жопа.
да что случилось-то?????
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
со мной никто не разговаривает, потому что у меня сообщений мало, да?
-
Космонавт
 Сообщение от ***Таня***
пРАздРАвлЯмс! 
да что случилось-то?????
Спасибо!
Да ничего, просила написать букву, " с которой начинается слово "опа". Ну понятно, что жопу имела в виду, но у меня "ж" не работает. А тут граммы эти 3анудствовать начали, что опа на букву "о" начинается.