|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
Я тоже самое хотела сказать..у меня вообще практически целый лежит!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от *ЛЮДА*
Ой,я в 15 лет так красилась...и то только дома, на улицу так не выходила)))
о,не я одна...но я выходила )
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
думаешь?
не, ну че она смиеццо??? у меня дыра в голове)
он самый!
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
Все првильно!Ругала его нанесение! И спрашивала что все так пищат!Но вот мой номер оказался с нормальной стойкостью и красивый цвет...но на длинные не пойдет!плешивить будет поганец!
неужто и в два слоя плешивит?
 Сообщение от Manun'ja
о,не я одна...но я выходила  )
помнится я как-то еще в школе сдуру в целях эксперимента брови накрасила серебристым карандашом.  И даже на дискотЭку так пошла.
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
Да,не идеален!!!! может конечно руки у меня кривые...или подсохнет будет лучше....
3 слоя я не люблю наносить
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
Да,не идеален!!!! может конечно руки у меня кривые...или подсохнет будет лучше....
3 слоя я не люблю наносить 
я тебя еще помучаю расспросами (ибо цвет мне понравился и тоже я тоже на такой нацелилась).
Ты наносила второй слой не дождавшись пока первый высохнет чтоль?
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
а я красила глазааа ярко и гуубы  ) помниться фото рекламы герлена вроде или еще чего обсуждали  это я в колледже 
да ладно, я вот например красила глаза ядрено-зеленым и буфетчески-голубым. И губы коричневым. И тонаком "балет" еще. Помнится он был достаточно темный и желтый. В боевом раскрасе чувствовала себя звездой.
-
Космонавт