|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, с днем рождения Сонечку и Лёнечку! Огромного здоровья, хорошего аппетита, послушания. Сонечке оставаться такой же прелестницей и очаровашкой, а Лёне проснуться поскорее.
Катя, поздравляю в любом случае! Какой сюрприз! А почему ты решила, что самой забеременеть невозможно? Мне казалось, что невозможно, только если совсем нет труб. А все остальное - это же медицинские предположения. Нет? Чтобы все было хорошо!
Да, Лена молодец. Вот жду теперь тоже двух лет, может, полегчает. Пока мне хочется сбежать и подальше)))) Кормления и укладывания спать вселяют в меня ужас. Более того, даже переодеть памперс теперь проблема. В половине случаев плачут горько: а) без причины, б) потому что хотят надевать все сами. Пять раз наденут до колен-снимут и убегают голые. Умывание после завтрака - скандал. Потому что хотят мыть руки под краном вечно. ААААА. Даже речь, такое удобство, казалось бы. Научились говорить "пить", это реально удобно. Я возрадовалась. Но вот тут за завтраком Алине потребовался "кась". Что это - выяснить не удалось. А без него есть она отказалась.
-
Старожил
Люда, да, я бы не отказалась))))
Аня, ничего себе, Вы ПИТЬ говорите) мы такое не говорим) с одеваниями у нас тоже беда, Лева нормально, Тихуня убегает, срывает одежду, я как лох бегаю за ним, а ему еще веселее. У нас новое слово КАЛЯ-КАЛЯ, я не могу понять что это такое, вчера просил в магазе, я не поняла. Может и к лучшему, что не поняла, бюджет целее будет)
Аня, в августе вздохнешь посвободнее, к тому же девчонки сообразительнее мальчишек, наши ровесницы вообще в полном адеквате по сравнению с нами, в грязь как свинки не ползут, на улице ходят чинно, а не бегают как кони)))
-
с орбиты
Катюша, место чуду есть всегда, вспомни сколько девочек из наших уже забеременели и родили @@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично
-
с орбиты
У нас словарный запас расширился словами ИДИ и УЙДИ, начальство подрастает
-
Мега-элита
Я с переездом совсем пропала, а сегодня поутру залезла и такие новости))) всех с прошедшими датками, Ленечке скорей проснуться,все этого очень ждут и верят!!!!
Катюша, еще раз убеждаюсь, что место чуду есть всегда, я тоже была уверена, что скорей моя мама пенсионерка забеременеет, чем я))) я все же надеюсь, что через 9 месяцев у тебя родится доченька!!!!
-
Старожил
Желаю именинникам Соне и Лене скорейшего воссоединения! Иначе и быть не должно!
Катя, вот так новости! Отдаленно представляю твое удивление. Присоединяюсь к всеобщим пожеланиям. Пусть всё сложится удачно!
-
Мир акул - здорово, что понравилось! Сама хочу сводить, вот думала будет ли интересно.
Мы тоже открыли для себя музеи! 23 февраля, случайно Решила я, дабы выходной не прошел зря, посетить ближайший к нам музей. Выбрала в пешей доступности: Мемориал защитникам Ленинграда, что на пл.Победы при въезде в город с юга. Наверное, мало кто знает, там есть еще подземный музей. Сами случайно обнаружили его, фотографируясь на одной из свадеб. Взяла мужа и брата. Пошли на дневной сон в коляске. Брат любезно отпустил нас с в музей, сам остался гулять рядом. Ходим мы по экспозиции, смотрим, расслабились И вдруг, поворачиваем голову - стоят наши дети! И брат - улыбается Как ни в чем не бывало, никто не расплакался!!!Оказывается, они уже проснулись, он их вынул и повел искать маму и папу. Самостоятельно, пешком по длинной лестнице! Они нас потом еще на эту лестницу потянули - вверх подниматься - понравилось!!! В музее на удивление вели себя тихо, не бегали (пока не освоились , а там уже и на выход пора!) Еще, что меня порадовало, муж тоже проявил неподдельный интерес. (Он же у меня бывший военный!) И детям потом по второму кругу все объяснял.
Планирую сделать традицией походы в музеи (т-т-т) Посмотрела список бесплатных дней, завтра в планах Зоологический, пока без детей - на разведку.
Еще хочу в музей ЖД транспорта. Там движущиеся макеты. Сама его люблю с детства! Лена-Заборчик, у тебя поезда любят? Вам туда прямая дорога!
-
Умывание после завтрака - скандал. Потому что хотят мыть руки под краном вечно.
+1! У нас вообще, если только дверь в ванную откроешь, они тут как тут - и полоскаться!!!
Вчера Настя отказалась спать, мы с ней вместе стирали их варежки Благо Вероника спала! С одним ребенком можно и постирать и приготовить, рассказывая обо всем А вечером мои вообще отказались от ужина, выскочили из-за стола, как поняли, что я пошла мыть ванную и устроили такой ор!!! У бабушки аж проявился талант аниматора, чтоб их отвлечь!!! Пошли ловить мячи игрушками-животными (бабушка так с ними играет )
Анюта, нам 1,7 , мы вас вроде на пару мес. постарше. Недавно у меня тоже голова шла кругом и казалось, что одной уже не справиться. Но мы подрастаем и я все чаще вспоминаю слова Лены, что только сейчас начинаю получать настоящее удовольствие от роли мамы. Держись, осталось немного!
-
Мега-элита
Наташа, моим тоже 1.7....
-
Анют, ну все индивидуально! Вы кажется, чуть раньше родились? Моя приятельница, у нее родились раньше, отнимает это время, когда говорит о развитии