|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,скажите,а можно красить волосы кормящим мамочкам?это не вредно?
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Пока присматриваюсь ко всему этому и зрею ![073](images/smilies_more/073.gif) ,но жить в городе мне не нравится.
Наташ,для меня оно странное т.к. я тоже выбирала себе мужа и отца для Насти и пришлось достаточно поковыряться,чтобы это совместить. Но я не представляю как можно жить с человеком ,который тебе неприятен,но любит твоих детей и хорошо относится к тебе или любит твоих детей,но мерзко относится к тебе. В общем лично для меня это не приемлимо. А вообще какие цели ставишь,того и добиваешься ![073](images/smilies_more/073.gif)
Леночка, как показывает практика, брак по расчету - а в данном случае расчет очень хороший - папа детишкам - очень крепкий.
И почему ты считаешь что если он будет любить детей, то к жене непременно мерзко будет относится? Или будет неприятен?
Кстати, женщины делятся на 2 сорта: которым важно самим любить до одури и которым важно чтобы их любили.
Причем я не пишу что в этом случае исключается любовь со второй строны - дело в силе любви.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девочки..я выговорицца... я знаю что вы мне скажете и что вообще нормальные люди скажут- но у меня фобия поэтому мне счас хреново ((((
вобщем я говорила что мы хотим переезжать
мои родители подготовили и привезли н-ную сумму денех.... и полдняли вопрос о том, что новая квартира должна быть куплена соразмерно вложенным средствам.
т.к. мы не женаты и у меня 3й брак они так хотят обезопасить меня и внучку. ... собственно их бабки- их условия.. вполне понятные
у Димки нет собственности вообще. мы думали что он берет часть суммы на работе, часть в ипотеку. мы делим квартиру 2\3 мои и 1\3 его и всем хорошо.
недавтно были на свадьбе.. я на регистрацию не поехала т.к. у меня фобия и отторжение всех этих теток с папочками, криков горько и подобной муры... на тамаду вообще стойкая аллергия по этому я с радостью отсидела с ребенком и банкет...
димка это знает.. поэтому мы уезжая со свадьюы оговорили, что если решим то у нас все будет по другому... то что мы там насочиняли- дорого... но зато вроде как не страшно..
и тут сегодня- бамс... банк заявляет что беря даже 1/4ю от стоимости квартиры в ипотеку кредит дадут только если ВСЯ квартира будет оформлена на Димку. т.к. я ему не жена...
мои на это никогда не пойдут...
ну и я вроде тоже не очень хочу что бы вся квартира бала на нем..
поэтому он мне предложил 2 варианта- или мы покупаем 2шку на меня, он берет ипотеку ( мы не женаты) и строит себе однушку ( этот вариант меня убил.. я категорически против)
или мы быстро расписыаемся и берем ипотеку.... т.е. тупо женимся изза квартиры.... это мерзко.. это ужасно. как будто мне выкручивают руки...
я не хочу ни так ни так... не хочу.. трясет всю...
СБ, что вы уже поговорили и все прояснилось
Согласная с Леной не надо весь багаж тянуть из старых отношений. Дима совсем другой и у вас есть Вареник
Решение расписаться самое правильное, потом на венчании оторветесь
Не я не месяц,я насовсем
Бред,я не могу отправить ответ на цитируемое сообщение,у меня постоянно выскакивают первые 5,на которые я давно ответила,ниУлю,ни Наташу не смогла процитировать ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) Уже бесюсь ![11](images/smilies/015.gif)
тоже также было, уже видимо поправили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чапочка
девочки, у меня опять вопрос... можно ли деткам чистить носик ватными палочками с ограничителем? и если Д,А, то с какого возраста? а то не получается у меня эти "турунды" из ваты накручивать... ![2](images/smilies/025.gif)
я не чистила, т.к. боялась повредить... легкий способ скрутить турундучку на зубочистке, как только скрутилась зубочистку убираешь
а ты как крутишь?
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Наташа-наталия, я бы тоже долго кормила. Но мне надо в этом году в протокол (квота), поэтому надо срочно завязывать ![2](images/smilies/025.gif) .
Валя, а ты когда завершала ГВ, вы к этому моменту уже сколько времени были толькона "титя только на ночь и ночью"? А потом ты волю в кулак и ни-ни?
Девочки,кто-нибудь завершал ГВ срочно? Что вы можете сказать про своего ребенка в этом случае? Очень тяжело ему было? Кому есть что сказать про завершение, выскажитесь, пожалуйста.
Кристин, я не уговариваю кормить - надо значит надо.
Но ты молодец что так долго кормила, не сомневайся ни секунды что ты делала все правильно.
А Степаша готов к завершению? Он не висит?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Бред,я не могу отправить ответ на цитируемое сообщение,у меня постоянно выскакивают первые 5,на которые я давно ответила,ниУлю,ни Наташу не смогла процитировать ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) Уже бесюсь ![11](images/smilies/015.gif)
нифига не поправили![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
Девочки,скажите,а можно красить волосы кормящим мамочкам?это не вредно?
я красила и крашу
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Валя, а ты когда завершала ГВ, вы к этому моменту уже сколько времени были толькона "титя только на ночь и ночью"? А потом ты волю в кулак и ни-ни?
Нисколько. Мы ели в любое время суток, ооочень много ночью, на дневной сон и вообще для настроения)
Забыл за три ночи (напомню, что я уходила), первую сильно плакал, вторую ночь похныкивал, третью даже не проснулся. Мне самой было гораздо тяжелее, как оказалось, не готова была я.
-
Наш человек
Матвейку с полуторагодовасием!
![](http://s40.radikal.ru/i087/1208/71/11eade064f65.gif)
-
Старожил
Девочки, подскажите как думаете (особенно мамы мальчиков посташе нас)??
У нас есть сосед\дружок, мы почти всегда гуляем вместе. Он старше моего на 1,5 месяца, но заметно отстает по габаритам и по всем другим навыкам и умениям, особенно физическим. Последнее время Бо взялся его обижать. Ну не скажу, что прям бьет, нет, но очень часто его толкает, отбирает все, может за одежду сильно потянуть и проч. Мальчик на это очень бурно реагирует, сразу падает и в слезы. И вот тут встает вопрос у нас с мамой мальчика, что делать??? Я пытаюсь присекать это, наказываю его тем, что увожу на край площадки сажаю в коляску "посидеть подумать" до согласия хорошо себя вести и не обижать друга. Но вскоре все по новой.... Мама мальчика же пытается научить ДАВАТЬ СДАЧИ и получается, что мы одновремнно им внушаем "не толкай, не бей", а она "толкни, ударь". Бред какой-то, они же слышат это.... И вообще как думаете, давать сдачи это правильно???
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девочки..я выговорицца... я знаю что вы мне скажете и что вообще нормальные люди скажут- но у меня фобия поэтому мне счас хреново ((((
вобщем я говорила что мы хотим переезжать
мои родители подготовили и привезли н-ную сумму денех.... и полдняли вопрос о том, что новая квартира должна быть куплена соразмерно вложенным средствам.
т.к. мы не женаты и у меня 3й брак они так хотят обезопасить меня и внучку. ... собственно их бабки- их условия.. вполне понятные
у Димки нет собственности вообще. мы думали что он берет часть суммы на работе, часть в ипотеку. мы делим квартиру 2\3 мои и 1\3 его и всем хорошо.
недавтно были на свадьбе.. я на регистрацию не поехала т.к. у меня фобия и отторжение всех этих теток с папочками, криков горько и подобной муры... на тамаду вообще стойкая аллергия по этому я с радостью отсидела с ребенком и банкет...
димка это знает.. поэтому мы уезжая со свадьюы оговорили, что если решим то у нас все будет по другому... то что мы там насочиняли- дорого... но зато вроде как не страшно..
и тут сегодня- бамс... банк заявляет что беря даже 1/4ю от стоимости квартиры в ипотеку кредит дадут только если ВСЯ квартира будет оформлена на Димку. т.к. я ему не жена...
мои на это никогда не пойдут...
ну и я вроде тоже не очень хочу что бы вся квартира бала на нем..
поэтому он мне предложил 2 варианта- или мы покупаем 2шку на меня, он берет ипотеку ( мы не женаты) и строит себе однушку ( этот вариант меня убил.. я категорически против)
или мы быстро расписыаемся и берем ипотеку.... т.е. тупо женимся изза квартиры.... это мерзко.. это ужасно. как будто мне выкручивают руки...
я не хочу ни так ни так... не хочу.. трясет всю...
Уль! Как не крути по любому по дурацки... Но придется выбирать. Кстати даже в браке при покупке в ипотеку квартира будет на Диме, а Вам с Варей он напишет у натариуса бумажку, что после снятия обременнения обязуется поделить квартиру на всех. По крайней мере у нас так, т.к. кредит ему будут давать. Родителей тоже понять можно. Мои тоже все на измене были, хотя мы 15 лет живем и 10 в браке. У нас немножко другая ситуация - родители мои оставили нам трешку, а мы им по ипотеке двушку купили (на часть их денег+материнский капитал вложили). Уже все проговорено 10 раз и все равно переодически возникают вопросы у родителей: "А почему им нельзя туда прописаться?" Можно подумать это так важно кто где прописан. Живем по соседству.
Улечка! У тебя такой замечательный мужчина с большой буквы - он непременно сделает предложение, причем мы все упадем в обморок от его романтичности и будем рассказывать родным и близким.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Девочки, подскажите как думаете (особенно мамы мальчиков посташе нас)??
У нас есть сосед\дружок, мы почти всегда гуляем вместе. Он старше моего на 1,5 месяца, но заметно отстает по габаритам и по всем другим навыкам и умениям, особенно физическим. Последнее время Бо взялся его обижать. Ну не скажу, что прям бьет, нет, но очень часто его толкает, отбирает все, может за одежду сильно потянуть и проч. Мальчик на это очень бурно реагирует, сразу падает и в слезы. И вот тут встает вопрос у нас с мамой мальчика, что делать??? Я пытаюсь присекать это, наказываю его тем, что увожу на край площадки сажаю в коляску "посидеть подумать" до согласия хорошо себя вести и не обижать друга. Но вскоре все по новой.... Мама мальчика же пытается научить ДАВАТЬ СДАЧИ и получается, что мы одновремнно им внушаем "не толкай, не бей", а она "толкни, ударь". Бред какой-то, они же слышат это.... И вообще как думаете, давать сдачи это правильно???
Не подскажу, т.к. сама не знаю, что делать в такой ситуации. У меня Ваня до лета был скромным пай-мальчиком, которого могли толкнуть и отобрать игрушку. Но вот пообщавшись плотно со старшей сестрицей он начал давать сдачу и толкать других детей. Причем он бежит к любому встречному ребенку, а дальше по ситуации либо спрашивает как его зовут, либо лезет обниматься, либо толкает. Родители на меня косо смотрят, а я даже не знаю что делать. Только если при встрече детей хватать Ваню и не пускать...