Страница 2360 из 3776 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Nona776 , на сообщение « Очень странно про наркоз ДО врача. Я... »
    Элита Аватар для L@dleSS

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Очень странно про наркоз ДО врача. Я лежала на операционном столе без наркоза и болтала с анастезиологом, пока врач не пришел и в руки скальпель не взял. Затем анастезиолог скомандовал и я отрубилась.
    Катетор да, неприятная штука, вставляли до наркоза, ощущения как писать очень хочешь, а не можешь. Бррр!
    Живот обрабатывали, но мне не щипало, ибо я не брилась, а сделала восковую депиляцию за 3 дня до КС ))
    Больно же воском то ...или терпимо ?
    Ну в смысле с животом большим нормально вам депиляция? Тоже пойду однозначно
    Исключительно правильные люди меня утомляют...

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

А мне с катетеризацией не повезло, получила в итоге уретрит, еще в роддоме первые проблемы пошли сутки на 4. Сообщала об этом врачам, но меня оттуда быстренько на 5 сутки выписали с записью, без осложнений... хорошо, что мой уролог быстро помог излечить это... а тоьощущения не из приятных...

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Natli

А меня когда на чистку с гитретеоскопией экстренно клали, уверяли, что процедура на один день, утром приду, вечером домой и что бриться не надо, и клизму делать дома тоже!!! Я и поверила. А как легла, на меня врачи посмотрели, узнали и решили оставить на несколько дней, для более серьезного подхода,чтоб опять какой-нибудь бяки от меня не дождаться. Ну, а в день операции приходит такая медсестра и говорит, иди бриться, у меня глаза по пять копейк, спрашиваю чем?? Мне говорили не надо!! Принесла мне станок одноразовый, а у меня ни мыла, ни геля, ничего,эф ж не знала, что так попаду, в итоге кое-как, как смогла, до крови все изрезала сама, ну и естественно когда это все обрабатывать перед операцией начали, ощущений я отхватила!! Ох как я жалела, что послушалась и дома все не сделала. Как раз бы все зажить успело и вообще б не щипало. И с клизмой тоже обманули. На месте я аж две получила, одну вечером, другую с утра.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Natli

А после ЭКС пи-пи я делать недели через две только научилась кое-как, да и год потом к урологу бегала с этой проблемой. Уж не знаю чего и как там сделали, но такой вот факт, может по тому, что долго с ним пролежала в реанимации и почки не работали сами, организм и отвык. Из приятного. Я не только ничего не чувствовала и из-за этого пи-пи никак не получалось, я и вставление катетера не ощущала совершено, мне его несколько раз потом вставляли.

Участник Аватар для Stepinamama

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    Да, это точно меня стимулировать начали не дожидаясь схваток( А вам кто КС делал и в каком роддоме?
    я уже тут писАла не раз - 17й роддом, Державина Н.Е.

А по поводу побриться - мне ничего вообще не говорили. Но я предусмотрительно коротко подстриглась триммером. И все ок. Ничего не щипало соответственно. А вообще бриться накануте даже и нельзя - может быть какой прыщичек с воспалением - так это вообще криминал при операции...

Про катетер: когда одна медсестра его собирались вставить, другая медсестра сказала, что "катетер мы вставляем только после начала действия наркоза".
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам

6. ответ для Stepinamama , на сообщение « я уже тут писАла не раз - 17й роддом,... »
    Частый гость Аватар для evoque

Но я предусмотрительно коротко подстриглась триммером. И все ок. Ничего не щипало соответственно. А вообще бриться накануте даже и нельзя - может быть какой прыщичек с воспалением - так это вообще криминал при операции...
    воооот, я тоже машинкой перед родами стриглась под ноль, бриться не могу совсем, потом на месте каждого волоска сбритого - гнойник я правда тогда еще не знала что КС будет. но для ЕР так даже еще лучше.

катетер стали после анестезии, но еще все чувствовалось. меня не парило, мне их миллион раз ставили, у меня иммунитет

7. ответ для Stepinamama , на сообщение « я уже тут писАла не раз - 17й роддом,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Stepinamama Посмотреть сообщение
    я уже тут писАла не раз - 17й роддом, Державина Н.Е.

А по поводу побриться - мне ничего вообще не говорили. Но я предусмотрительно коротко подстриглась триммером. И все ок. Ничего не щипало соответственно. А вообще бриться накануте даже и нельзя - может быть какой прыщичек с воспалением - так это вообще криминал при операции...

Про катетер: когда одна медсестра его собирались вставить, другая медсестра сказала, что "катетер мы вставляем только после начала действия наркоза".
    Ну не знаюююююю... У меня от бритвы такое раздражение было. И ничего- прооперировали.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « А мне с катетеризацией не повезло,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А мне с катетеризацией не повезло, получила в итоге уретрит, еще в роддоме первые проблемы пошли сутки на 4. Сообщала об этом врачам, но меня оттуда быстренько на 5 сутки выписали с записью, без осложнений... хорошо, что мой уролог быстро помог излечить это... а тоьощущения не из приятных...
    У меня тоже уретрит был после роддома.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Nona776 , на сообщение « Очень странно про наркоз ДО врача. Я... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Очень странно про наркоз ДО врача. Я лежала на операционном столе без наркоза и болтала с анастезиологом, пока врач не пришел и в руки скальпель не взял. Затем анастезиолог скомандовал и я отрубилась.
    Катетор да, неприятная штука, вставляли до наркоза, ощущения как писать очень хочешь, а не можешь. Бррр!
    Живот обрабатывали, но мне не щипало, ибо я не брилась, а сделала восковую депиляцию за 3 дня до КС ))
    А мне мой косметолог вообще отказалась делать эпиляцию в беременность. Так и ходила, волосатая.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    У меня была эпидуралка (имхо - очень правильное решение). Тоже лежала и болтала с анестезиологом. Только без всяких неприятных ощущений.
    А я вот совсем не жалею, что выбрала общий наркоз, для меня катетор легче укола в спину.
    Saschyly, Я тоже не говорю, что это ужас ужас, да просто неприятно.
    L@dleSS, если обычно делаете такую депиляцию, то ничего страшного, с беременностью больнее не стало )
    Я даже не задумывалась о том, что могут беременной не сделать депиляцию. Мне потом мой косметолог сказала, что некоторые отказываются, а она делает без проблем, вплоть до родов. Если приходилось идти к другому косметологу, то до 6 месяцев я даже не говорила, что беременна. А последний раз перед родами тоже не получилось к своей попасть, но там я уже специально выяснила по телефону, возьмут ли с животом, и только потом поехала. Все прошло как обычно.

Страница 2360 из 3776 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »