Страница 236 из 972 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »
  1. ответ для Китайцы , на сообщение « это не сексуальная ориентация) »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это не сексуальная ориентация)
    А что это? Если именно сексуально тянуло, гормональный фон поменялся, очевидно, и прошло. Я все детство в машинки играла еще и с мальчиками дружила, то есть по идее родилась с какими-то наклонностями.

2. ответ для ForTee , на сообщение « Говорить с детьми надо в любом случае.... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от ЕваГрин Посмотреть сообщение
    А каким образом она меняется у людей, сменивших пол?
    То есть хотел мальчик спать с малчиками, стал девочкой и вдруг понял, что хочет спать с девочками, верните все обратно.
    Помимо половой ориентации есть гендерная, социальная и много других.
    А ещё есть психически нездоровые люди.
    Не случайно перед разрешением на смену пола проходили ( раньше вСССР) довольно сложные тесты.
    Сейчас, с моей т.з., напрасно отменили тестирование.

Ну и генетика, наука не стоит на месте. Сейчас уже есть знания, которых не было 30 лет назад.
    Про интер-секс людей. Рождённых с нестандартным набором хромосом. Не бинарным. Это люди не совсем определенного пола. Внешне могут выглядеть как мужчины или женщины. Без малейших признаков иного пола. И даже рожать могут, беременеть и оплодотворять.
    Но набор хромосом не бинарный.
    Они и являются " переменными" в смысле половых предпочтений.
    И надо серьезно подумать таким стоит ли менять пол.
    Если бы социальность можно было менять легко, без смены пола, то им было бы проще.
    Моуиальномть- сменить паспорт, сменить имя, одеваться как хочется, считать себя мужчиной или женщиной вне зависимости от половых первичных признаков. И жить именно тем, социально кем хочешь быть на данный момент.

Очень многие из " транс" признаются, что не подвергались бы хирургическим вмешательствам если бы им просто разрешили ( общество) сменить паспорт, имя и одежду.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А что она ей сможет сказать, как... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А что она ей сможет сказать, как женщина женщине? Как Вы думаете? Не трать время на всякую фигню, гуляй с мужиками, выйдешь замуж, народишь детей и станешь как я????
    Мыться в тазу и через мост пешком, таща в руках двоих младших?

Ну вдохновляющая перспектива, чо...
    Какое отношение сексуальная ориентация имеет к перспективе нарожать детей и потом таскать их на руках мимо моста ?
    Но опять же если по определению ( Вашему) гетеросексуальные отношения означают печальные ( по Вашему) перспективы для женщины , то
    Оба Гарин вместе с женой должны приложить все усилия что бы никаких мужчин в жизни их дочери не было
    Я правильно понял ?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

а как правильно?
    Где я неправильно истолковала слова "а теперь представь, что все это будет делать папа, который надежный, сильный и безусловно любящий"?
    Конечно очень просто быть надежным сильным и безусловно любящим, когда просто молча смотришь, пока жена со всем этим разбирается
    С чем конкретно « всем этим»? Включи голову , как в принципе может мужчина давать оценки тому хорошо это или плохо для женщины секс с другой женщиной ?
    Он то откуда знает ??
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для ForTee , на сообщение « Помимо половой ориентации есть... »

Так а можно тест какой-то пройти на этот набор хромосом?
    Ну и думаю, что именно с набором у 90% геев все ок будет. Ну не все ими родились.
    У многих это результат личной психодрамы (детской или возрастной), влияния социума (да просто стечение обстоятельств)

а что полагается счастьем?????? Счастье для каждого свое. Ты счастье делишь по признакам пола???
    Не счастье а « что нужно для счастья» - да делю

7. ответ для ForTee , на сообщение « Помимо половой ориентации есть... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от ЕваГрин Посмотреть сообщение
    А что это? Если именно сексуально тянуло, гормональный фон поменялся, очевидно, и прошло. Я все детство в машинки играла еще и с мальчиками дружила, то есть по идее родилась с какими-то наклонностями.
    В общем и целом, в сексологии секс.ориеотацич определяется про признаку устойчивого сексуального возбуждения.
    Возбуждают представители прот.пола - гетеро-ориентация.
    Возбуждают представители своего - гомо.
    Понятия" би" для мужчин сексология не имеет. Все би-мкжсины - с т.з. сек ологов гомосексуалисты.

Но! Наука ( область медицины, психологии) очень новая, очень меняющаяся. В связи с новыми данными по генетике многие постулаты пересматриваются.

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А что она ей сможет сказать, как... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А что она ей сможет сказать, как женщина женщине? Как Вы думаете? Не трать время на всякую фигню, гуляй с мужиками, выйдешь замуж, народишь детей и станешь как я????
    Мыться в тазу и через мост пешком, таща в руках двоих младших?

Ну вдохновляющая перспектива, чо...
    Вот как раз те, кому в тазах мыться тяжело и через мост ходить, бегут от тяжелого домашнего быта замуж в 18 за дядечку побогаче.
    Здесь девочке на быт фиолетово, раз она в гости подруг водит и уходить на шею к мужу не планирует.

9. ответ для ForTee , на сообщение « В общем и целом, в сексологии... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Не счастье а « что нужно для счастья» - да делю
    И я тоже. И большинство людей.
    Есть представления о женских и мужских ролях. О гендерноц роли.. Многие устарели, архаические. Но сознание наше инерционное.
    Хочется традиционного счастья.
    Например, хочется дочкам материнства. Хочется хорошо зарабатывающего мужа. Традиционной семьи.
    Хотя умом ( знаниями) понимаешь, что это всего лишь традиционные представления о счастье. Установки.
    И кто-то ( м.б. и твой собственный ребенок) счастье понимает по-другому и даже совсем наоборот.
    Остаётся принять и это. Смириться.

Пару слов из жизни
    У меня есть родственница ( тут надо пояснить что родственница дальняя ( много-юродная сестра &#128516но по этой линии мы с ней « единственные» и мы очень хорошие друзья и дружим практически с детства )которая в зрелом возрасте сменила ориентацию
    Она была замужем , ребёнок ...развод ( с БМ в прекрасных отношениях )
    Развод случился не в связи с обсуждаемой темой
    Потом мужчины у неё конечно были но как то замуж больше не собралась
    А потом встретила другую женщину , та тоже была в разводе , но детей небыло ( по медицинским причинам - была в молодости серьезная травма)
    Уже много лет живут вместе ,
    Сын моей родственницы ( сейчас взрослый уже - у самого дети ) относится к этой женщине как к родной тетке, она как к любимому племяннику а к его детям как к внукам
    Ну я по прошествии лет к ней отношусь уже тоже как к родственнице
    То есть все у людей хорошо

Страница 236 из 972 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »