|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lekulya
Хочу в Боткина Север на Пискарёвском, 49. Относительно рядом и отзывы уж очень привлекают. С врачом еще не определилась. Туда можно записаться на консультацию после 3-го скрининга и договориться с врачом. Но вот только одно НО, он закрывается на проветривание 07.08.20. Могу не успеть. Но если договорюсь о ПКС, то успею.
А пока вот в раздумьях об альтернативном роддоме.
Первые роды были в 1-ом роддоме. Я туда больше ни ногой, хоть и резус-отрицательная. Типа он специализированный. На себе я этого не прочувствовала, к сожалению.
У меня там подруга рожала июленка18 и работает девочка, с которой в школе училась. От первой восторженные отзывы. Вторая просто отличный врач и хвалит свое место работы. Но с первой дочей я его не рассматривала, так как был закрыт на проветривание
-
Наш человек
 Сообщение от Миралиссса
я уже трансформер заказала, очень люблю такие многофункциональные штуки. а то я все никак выбрать не могла форму подушки, теперь будут все варианты))) и для кормления можно будет использовать.
Так они все и для кормления, и ребенок у меня на ней спал
When good enough just isn't good enough
-
 Сообщение от Просто Рина
А мне нет... Или пока нет?)
Подруга рассказывала, что ей только в рд, причем, оба раза.
Спросите на приеме? Вдруг они как-то ещё это измеряют. Или берут замеры из прошлых данных?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от SancheS
Так они все и для кормления, и ребенок у меня на ней спал
U-образную я не очень представляю как для кормления использовать, изначально такую хотела. red castle глянула сейчас, красивые, но дороговато для меня.
-
Элита
 Сообщение от Уф!
А вы уже все в беременных штанишках?
Я пока в своих обычных, но только тех что на резинке.
Я в беременных недели с 7-8 [emoji15] то ли кишечник раздувало, то ли фиг знает. Но сразу стало жутко неудобно. Но у меня все джинсы высокие и в обтяг, может, поэтому
-
Участник
 Сообщение от Миралиссса
я сегодня купила себе моточек Ализе того цвета, что хочу, буду его мучить, пока оптовая закупка не придет)) он такой мягенький и уютный, прям мурр)))
и решила покупать все-таки подушку для беременных, а то я вечно во сне на живот или на спину переворачиваюсь, а по идее так спать нельзя уже, только на боку. напомните, плиз, где кто покупал?
С большим животом не получится. На живот в первую очередь психологически не сможешь лечь, да и сама почувствовуешь, что неудобно. На спине такая же история, до определённого срока. Я вот например чувствовала, когда пережималась эта вена. Все немеют и начинает кружится голова, достаточно быстро ощущала. Так что я думаю организм даст понять, когла пора "мять бока"[emoji85][emoji23]
 Сообщение от SancheS
Я бы в Отта пошла, но закроют ведь, как пить дать
В прошлом году закрыли 23 июля.
18 последний день операций был.
Я Аня-можно на ты 
-
Ко мне на ты)
У меня нет прошлых данных.. у меня вообще кроме веса ничего не измеряли. Анализы - да, мои, местные, мазок, а вот с измерениями мимо. Но в эту беременность это второе посещение же и только карту завели.
А подруга сразу сказала, что не жди замера, а тут девочки про узкий таз, вот и удивилась. ЖК у нее та же, но врач другой. Спрошу.
-
Активный участник
 Сообщение от Fergie
Пережимается нижняя полая вена, это не очень хорошо
Нарушается кровоснабжение таза, в том числе матки
Ну так это на каком сроке-то. В 16-17 недель 200 граммовая Ляля вряд ли что-то пережимает. Я в первую беременность могла на спине поваляться, живот был небольшим, все в ЖО ушло [emoji1787] вот она была выдающаяся [emoji1787]
-
Элита
 Сообщение от Innocha
Съездила я на узи, плацента хорошо поднялась. А вот пол человек не показал [emoji24]
Это значит девочка! Морква с яйчишками точно бы проплыла по монитору ... вот как пить дать!
 Сообщение от Crafty_mom
Всем привет! Что-то почитала вас и расстроилась ((( Я собиралась в первый рд.
Сына рожала в 16м году в отта. Вот туда я больше ни ногой. Сами роды нормально, за исключением жуткого грубияна анестезиолога, но послеродовое ужасное. Древнее всё, туалет 1 и не особо чистый, душ оооочень далеко. Первую ночь после родов провела на кровати в коридоре.
До 18 мне, как до Китая. Боюсь, что не доеду.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
А вы платно рожали? А то я тут собралась платно в Отто по знакомству! И чо то вот сейчас прифигела от прочитанного.
 Сообщение от Миралиссса
U-образную я не очень представляю как для кормления использовать, изначально такую хотела. red castle глянула сейчас, красивые, но дороговато для меня.
У меня U образная. В первую Б. Была трансформер и полумесяц для кормления
В общем на подушке мне было кормить почему то очень не удобно.
А спать на моей U прямо кайф.
Со всех сторон обнимают и удобно с ногой и можно закинуть одну лапу под голову и спину а вторую по боку пустит и будет как кресло в диване.
Нет! Вот прямо рекомендую.
-
Активный участник
 Сообщение от Lekulya
Я тоже платно буду.
Толтко всё-равно не факт, что сделают кс
В каждом роддоме есть договор на платное кесарево сечение. Почему его сделать-то не могут? Мне кажется такое ещё возможно с бесплатным направлением на кесарево, когда в роддоме врачи заставляют подписать согласие на естественные роды, которые как правило все равно заканчиваются экс.