|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ПинкБлю
Я надеюсь, несколько человек успели сделать скрин про вознаграждение?
Да. Спасибо Елене за ссылку
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Она просит дать ЧЕСТНЫЕ показания в суде, и за честность обещает вознаграждение. За честность. И это не является взяткой или лжесвидетельством.))
Ещё раз - к дочери он на эти деньги не хочет съездить или алименты выплатить? Сделал бы это, никакой апеляции бы не понадобилось, вернула бы себе ребёнка
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Документы, документы и свидетельские показания...
С липовых аккаунтов?
-
Старожил
Сообщение от Ольга мама Гоши
Даже про то, что состоит на учете, не имеют права говорить. Мед. тайну составляет даже сам факт обращения в мед. учреждение
Посторонним, конечно, нет. Опека все-таки тоже госорган, но и ей не вся инфа известна.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
А билеты купить и к дочери съездить, если у неё есть деньги на крупное денежное вознаграждение, не судьба?
Наталья видится с дочерью не разрешает! Просто так проехать туда и обратно?!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от Loona69
не едет не только из-за финансов. а потому что у нее нет права на эти встречи. она Соне никто юридически. и не имеет ни какого права на эти встречи, т.к. лишена родительских прав
Опека сначала разрешила и опекун согласилась. А сейчас, после таких наездов, может, и передумали.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Наталья изначально не зарезала и опека тоже. Стали запрещать после. Так что скорее всего запрету сама Виктория и поспособствовала своим поведением. Пусть дальше себя так ведёт. Соня тоже скоро начнёт читать интернет и складывать то, что происходит.
-
Сообщение от Елена1711
надо меньше на коленях стоять ,а больше головой думать.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Да. Спасибо Елене за ссылку
Не надо про Елену. До Елены уже сколько человек писало про вознаграждение? Я только после них пошла читать Инстаграмм! Опекун - алкоголичка! Долой опекуна Наталью! Я тоже буду выходить в одиночный пикет.
Верните Соню в кровную семью!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Если бы ко мне человек пришел и нагадил посреди гостиной, фигурально выражаясь, я б тоже второй раз не пустила